Как много девушек хороших! А тянет что-то на плохих... )))
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#16:  Автор: Олег34Населённый пункт: г. Тольятти СообщениеДобавлено: Вс 27 Дек 2009, 10:04
    —
Anna Varova писал(а):
Олег34, Я удивлена, что одинокий мужчина советует одинокой девушке Laughing
Слепой учит хромого...

Доброе утро Аня. Иногда, чтобы что-то увидеть достаточно ясно, нужно закрыть глаза. Так что, клеймо "слепой", я приму как комплимент.
А вот хромать, я не советую. Тем более на оба колена.
Я всегда был одиночкой, даже во время своей 12 летней семейной жизни. Это позволило мне видеть жизнь людей, без предрассудков, типа это правильно, а это нет. Наблюдая со стороны, я видел так много, что меня уже ни чем не удивить. А уроки, которые я извлёк из этого, как раз и позволяют мне рассчитывать на то, что мне удастся создать идеальные отношения.
Вы просите совет... Он таков.
Смотрите на жизнь немного со стороны. И за собой тоже. Это позволит Вам понять и себя и других.

И если мой тон, показался Вам немного дерзким, прошу меня извинить. Обидеть Вас, никак не входило в мои планы.

Добавлено после 4 минут:

Чаровница... От дружбы, никто не отказывается. Но Анна ищет нечто большее, чем просто приятный разговор. Ей (если я правильно понял) нужен друг для семьи, а не на пару вечеров...

Добавлено после 2 минут:

И вообще, не разумно так нападать на девушку.
У неё своё мнение, и она не побоялась, его высказать. Только за это, она уже достойна уважения.

Добавлено после 5 минут:

Анна, Вы спрашиваете, как я ищу девушку? В откровенном разговоре. Зайдите ко мне на мальчишник. Там всё и узнаете... Здесь я Ваш гость, поэтому не хочу быть слишком многословным.

#17:  Автор: Олег34Населённый пункт: г. Тольятти СообщениеДобавлено: Вс 27 Дек 2009, 15:50
    —
Да, Анна. Мы прекрасно поняли друг друга.

#18:  Автор: инесаНаселённый пункт: москва СообщениеДобавлено: Вс 27 Дек 2009, 17:03
    —
Аня здравствуйте я полностью с вами согласна только друзья могут догвориться обо всем а договариваться приходится постоянно на внешний вид перестаешь обращать внимание довольно скоро блеск в глазах видишь тоже далеко не всегда а вот отсутствие дружеского человеческого участия ранит очень больно в любых случаях надо только добавить что друзья это не те с кем вы просто любезно общаетесь а те кто поймет тебя и не осудит в любых жизненных ситуациях а даже если осудит то все равно руку протянет у вас с ними должны совпадать основные понятия что есть фантик а что конфетка . А страсть перехватывание дыхания помутнение в глазах и проч. могут прийти и после 10 лет совместной жизни бывает и такое лишь бы человек был на это в принципе способен Анастасия это очень точно описала или вы думаете что она ошиблась или все придумала

#19:  Автор: николай мироновНаселённый пункт: владимирская область СообщениеДобавлено: Вс 27 Дек 2009, 22:50
    —
Любовь это то,что толкает нас к продолжению рода,к зажиганию звёзд,но это величина не постоянная,она идёт как бы вонообразно и на пике этой волны когда человек делается блаженным и должно поисходить зачатие.А вот когда поисходит спад,становится важным взаимопонимание и дружественные взаимоотношения.

#20:  Автор: Олег34Населённый пункт: г. Тольятти СообщениеДобавлено: Вс 27 Дек 2009, 23:44
    —
Обеими руками "ЗА" .
Гораздо лучше, когда любовь перерастает в дружбу, а не наоборот.

#21:  Автор: Anna VarovaНаселённый пункт: г.Малоярославец СообщениеДобавлено: Пн 28 Дек 2009, 0:26
    —
Олег34 писал(а):
Да, Анна. Мы прекрасно поняли друг друга.

Нет, Олег я тебя не поняла. Извини, если некорректно сказала про слепого и хромого. Просто, т.к. мы оба ищем себе пару, и не знаем точно, как выбрать действительно "того" человека, то поучиться нам друг у друга нечему. Здесь скорее помогут те, кто уже нашел.

Смысл общения с другими такими же, я вижу в том, чтобы поддержать друг друга, сказать "Молодец, нельзя унывать! Все получится!"

Либо переходить к дружескому общению, знакомству.
Мне кажется на этом этапе даже вредно думать о любви, очень велика вероятность ошибки. Т.к. когда смотришь на человека и пытаешься почувствовать "влюбляюсь или не влюбляюсь", мы перестаем (или наверное я перестаю) видеть самого человека. Если он делает что-то, что мне нравиться, я радуюсь больше, чем могла бы в подобной ситуации, в душе буря эмоций, возгласы "Как здорово! Какой он замечательный!" А если он делает то, что мне не по душе, например критикует, я расстраиваюсь. "Ведь мы с ним должны быть одним целым, думать одинаково, чувствовать одинаково, а он ...". И пошли обиды, и заметьте на человека, которого я почти не знаю. Это происходит, и думаю это не правильно. А ведь почувствовать положительные эмоции к человеку очень просто. Мы все хорошие и интересные, стараемся вести здоровый образ жизни, думаем о будущем, хотим создавать или создаем поместья, вырастить здоровых и счастливых детей.

Лучший способ узнать человека на мой взгляд - это не свидания, а совместная работа. Как говориться "Труд объеденяет" Very Happy Совместная организация каких либо мероприятий, а может быть и заработок. Лучше всего человек проверяется в деле.

Так что, если есть какие-то предложения, говорите. Можно объединиться и что-нибудь замутить Very Happy У меня пока предложений нет, мне только сейчас эта идея в голову пришла. Но я подумаю, обязательно что-то предложу Smile

#22:  Автор: николай мироновНаселённый пункт: владимирская область СообщениеДобавлено: Пн 28 Дек 2009, 1:35
    —
Совершенно верно Анна совместная работа.И желательно работа на пространстве любви.
"Представь,Владимир,он и она начнут в любви осуществлять проэкт,что мы рисуем.Высаживать деревья родовые,травы,сад.Ирадоваться как весной их сотворенья расцветают......Она смеялась звонко,когда вспотел он,копая лунку и капельки со лба его она своей рукой снимала и целовала губы жаркие...."
Сотворение кн.4 гл. Энергия любви.

#23:  Автор: чаровницаНаселённый пункт: Беларусь СообщениеДобавлено: Пн 28 Дек 2009, 3:51
    —
Аня, как я тебя понимаю! Потому что сама переживаю сейчас тоже самое.

#24:  Автор: Anna VarovaНаселённый пункт: г.Малоярославец СообщениеДобавлено: Пн 28 Дек 2009, 11:33
    —
николай миронов, Николай Иванович, честно говоря я опасаюсь сразу переходить к пространству любви. Думаю лучше начать с чего попроще, где неудача не будет так фатальна. Свое поместье уже не бросишь, место, куда вложила силы, душу. Знаю по своему дому, у моих родителей частный дом с 10-ю сотками земли, он же полигон для тренировок в ландшафтном дизайне.

Хотя может на то и рассчитано, что бросить землю намного сложнее)

Добавлено после 11 минут:

чаровница, Мария, спасибо большое ))) Это так здорово, когда не чувствуешь себя один на один со своими жизненными вопросами.
А вы где в Белорусии живете? Я 10 лет там прожила, г.Городок Витебской области. Много знакомых осталось, и родственники там есть в Орше, Минске, Витебске. Иногда ездим к друг другу в гости

#25:  Автор: николай мироновНаселённый пункт: владимирская область СообщениеДобавлено: Пн 28 Дек 2009, 19:51
    —
Аня здесь,по моему вы даже слишком перестраховываетесь.Если человек осознанно согласен с вами создавать пространство любви и морально и физически готов к этому,если он вам приятен и симпатичен,если он смотрит на вас влюблёнными глазами,то ест ли смысл недоверят ему.
"Бывает в жизни часто так,чт любит лишь один.Другой или другая,только рядом находиться позволяют.Как только сад они свой возделывать начнут,энергия любви разделится,и не покинет никогда двоих!...."
Сотворение кн 4 гл.Энергия любви.

#26:  Автор: bokocНаселённый пункт: Республика Коми СообщениеДобавлено: Вт 29 Дек 2009, 0:03
    —
Скажите Анна а вы не опасаетесь что когда после дружбы с молодым человеком вам захочется любви,на что молодой человек вам ответит что мы друзья и ничего более?

#27:  Автор: чаровницаНаселённый пункт: Беларусь СообщениеДобавлено: Вт 29 Дек 2009, 0:31
    —
Аня, я из Минска.

#28:  Автор: Vega groupНаселённый пункт: Одесса СообщениеДобавлено: Вт 29 Дек 2009, 2:47
    —
Ой , ну я вас умоляю - что вы накинулись - все нормально , разбитому серде4ку просто нужно время Солнце! Солнце! Солнце! Анюта все наладится ))) Кстати о пти4ках - а вот и Я Smile http://forum.anastasia.ru/topic_46142.html

#29:  Автор: Anna VarovaНаселённый пункт: г.Малоярославец СообщениеДобавлено: Вт 29 Дек 2009, 19:41
    —
Олег34, ваше сообщение я удалила. Хотите поговорить, пишите в личку

Добавлено после 30 минут:

bokoc, Константин, мне кажется мы друг друга не правильно понимаем.
Давайте разделим поняти любовь-страсть и любовь-дружба.
Обе они существуют и обе необходимы для полноценных отношений. Дружба без страсти - отношения слишком скучные, страсть без дружбы - отшошения слишком безрассудные.
В том то и дело, что страсти в моей жизни хватает, а вот дружбы в этих отношениях было "ноль". Потому они и распадались. У меня не получалось убедить мужчин, что когда первая страсть угасает, то все только начинается. А им казалось, что это уходит любовь. Мы друг от друга отдалялись и в итоге расставались.

Может быть здесь мне удасться кого-то убедить Smile

#30:  Автор: rinat1979Населённый пункт: Екатеринбург-Челябинск СообщениеДобавлено: Вт 29 Дек 2009, 23:38
    —
Здравствуй!
Скажи пожалуйста, зачем тебе кого то убеждать?

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.  Раскрыть всю тему
Страница 2 из 3