Как сделать доступным воплощение мечты о Родовом поместье для большинства желающих?
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Организация поселения

#61:  Автор: СкворушкаНаселённый пункт: Хакассия СообщениеДобавлено: Вт 24 Янв 2012, 12:26
    —
Светлана Свиридюк, писала
"Мне кажется - многие. Просто у каждого свой срок "созревания". Вы же сами сказали, что у Вас тоже был "розовый" период. Вы его прошли. Дайте и другим пройти свой. Зачем обижать людей, говоря, что их мечты - "пыль"? "
Когда я проходила свой "розовый период" я молчала и слушала Wink училась..... ""Мысли свои не оставишь внукам хоть сколько их записывай в книгу, мысли эти пыль если нет Родового Поместья , если нет руковторного Пространтва Любви на земле."" не нужно вырывать слово из текста , оно тогда меняет смысл.
В том и беда что для многих книги ЗКР для души а не для ума. Когда ум отдыхает и люди стремятся по позыву души на землю то совершают много ошибок, а потом винят в них всех но не себя.
Сначала Душа отзывется на Идею потом Ум включается и осмысливает порыв Души, ведь нужно оценить многое чтоб не совершить ошибки и путь оказался как можно легче и проще, а потом Действие для воплощения мечты в реальность. Если построить только Образ но не сделать ни шагу к его воплощению то Образ так и останется образом- энергией витающей во вселенной, но это будет ваш образ и для воплощения в жизнь его нужны будете Вы а не ваши потомки, у них будет свой Образ отличный от вашего.

#62:  Автор: Людмила из КиеваНаселённый пункт: Киев СообщениеДобавлено: Вт 24 Янв 2012, 12:40
    —
Цитата:

Мне кажется - многие (способны создавать). Просто у каждого свой срок "созревания".

Светлана, я абсолютно согласна.
И надо бы тут дружески помогать созревать, а не разобщаться, не спорить, не упрекать. Тогда будет движение с хорошими чувствами к мечте. Давайте друг другу приносить хоть словами пользу для души и укрепления мечты. Ведь за каждым словом наша Энергия. Хочется чтобы устремляли люди только хорошие Энергии друг к другу, созидательные, не разрушительные.

Наталья Ризаева, отличная притча.
Суммирует всё здесь сказанное и очень смешно! Laughing Солнце! Солнце!
(Мой ответ: у мышки вывелось несколько поколений мышат. Умные люди это заметили, вдруг поняли, что прошло много времени, а "паровозик и ныне там"... вспомнили, что у них есть ноги, что Фея и дедушка тоже ногами ходят... и пошли люди ногами в Волшебную страну. По дороге им ещё предстоит понять, бывает ли волшебство... и может ли быть страна Волшебной... или волшебство в каждом человеке...)

#63:  Автор: СветланаНаселённый пункт: город СообщениеДобавлено: Вт 24 Янв 2012, 13:09
    —
Скворушка писал(а):
Когда я проходила свой "розовый период" я молчала и слушала
Ставя себя в пример, Вы хотите, чтобы все, кто ещё не создал своего РП, последовали Вашему примеру и замолчали, слушая Вас (дедовщина какая-то получается Smile ). Разве они Вам мешают делать своё дело?
Скворушка писал(а):
Мысли свои не оставишь внукам хоть сколько их записывай в книгу, мысли эти пыль если нет Родового Поместья , если нет руковторного Пространтва Любви на земле."" не нужно вырывать слово из текста , оно тогда меняет смысл.
В данном случае не меняет: всех тех, у кого пока нет рукотворного Пространства Любви, но есть мечта о нём, Вы обидели, назвав их мечту пылью. А мечты – это сокровенное. Зря Вы так.

Да и насчёт того, что мечты не оставишь потомкам, тоже не согласна. Связь рода существует. И даже умершие родственники могут передавать свои мысли. И не только Анастасия может общаться со своим родом. Множество людей это делают.
Скворушка писал(а):
В том и беда что для многих книги ЗКР для души а не для ума.
Это не беда. Просто по-другому ничего не получилось бы. Ум не способен мечтать, вдохновляться. Без этого импульса (вдохновения) вообще бы никто ничего не начал бы делать.
Скворушка писал(а):
Когда ум отдыхает и люди стремятся по позыву души на землю то совершают много ошибок, а потом винят в них всех но не себя.
Ну и пусть совершают. А все совершают ошибки. Можно подумать, в городе никто их не совершает. Да и вообще, Вы это к чему? Вам не понравилось, что книги ЗКР не для ума? Ну, тут уж ничего не поделаешь. Придётся как-то с этим смириться. Neutral


Последний раз редактировалось: Светлана (Вт 24 Янв 2012, 13:21), всего редактировалось 1 раз

#64:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Вт 24 Янв 2012, 13:09
    —
Да бурное обсуждение и даже притча появилась.
Smile Национальная идея родового поместья поддержанная на госуровне как раз может дать возможность сделать родовое поместье доступным для каждого-
и тогда на законодательном уровне будут издаваться законы для каждой категории граждан .И каждый живущий в стране или за ее пределами гражданин будет знать что ему делать чтобы иметь родовое поместье и на какую помощь от государства он может расчитывать при его создани

#65:  Автор: Людмила из КиеваНаселённый пункт: Киев СообщениеДобавлено: Вт 24 Янв 2012, 13:39
    —
Петя, чтобы правительство стало поддерживать идеи РП, они должны понять о совместном творении блага для Земли, и захотеть перестать нести разрушение (и морали общества не причинять вред "культурой" из телевизора, и экологии планеты). Их сознанию это недоступно, они думают, осмысляют, процесс идёт Laughing .

Как сделать мечту об РП доступной?

Добавлю ещё 2 пункта:
7) Людям нужно не ломать профессии свои, если они не вред несут планете, эти профессии. А создавать так Поселения, чтобы применять там профессии нужные. Иначе многим будет сложно да и зачем из хороших (экологичных, добрых) профессий переквалифицироваться?
8.) Люди должны научиться совместному творению, чтобы жизнь в Поселении (и в стране) во вражду не превратилась. Совместное творение состоит из 2 аспектов: духовно это окружение друг друга Добрыми Энергиями, вдохновляющими, дополняющими, понимающими, уважающими и творящими в синтезе новое на благо всем. И материальный аспект совместного творения: в результате этих Энергий, чувств взаимопонимания дружеского прекрасного – люди: 1) договориться смогут, ЧТО же сотворить и как (образ, план, смета); 2) возьмут в руки инструменты, растения, стройматериалы – и создадут то, что придумали. Возьмут участие в создании Родной партии также, будут голосами поддерживать закон об РП (и голосами, и делами). Зачем делами делать РП, а голосами отрицать его? Зачем голосами поддерживать РП, а на деле не создавать его, бояться? Конечно, важно всё это. Оба аспекта важны.

Тогда люди станут вместе, применяя Совместное творение
- прокладывать не Чужие рельсы для паровозика Идеи, а свои рельсы, которые Фея дала вместе с этим паровозиком. Ведь по Чужим, готовым рельсам, уедем в известном направлении: в Тьму Таракань. А нам надо в Волшебную страну.
Солнце! Солнце! Солнце!

#66:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Вт 24 Янв 2012, 13:50
    —
Рельсы - это финансирование
Паровозик - Образ воплощения

#67:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Вт 24 Янв 2012, 14:20
    —
Наталья Ризаева писал(а):
Рельсы - это финансирование
Паровозик - Образ воплощения

Ну вот и я про то же что образ воплощения это государственные программы принятые на законодательном уровне для определенных ктегорий граждан начиная от малоимущих и безработных включая и богатых и ученых. Госпрограммы и обеспечиваются финансированием из госбюджета .
Но каждый в стране должен знать что строим и как.Без этого будет государство в государстве пока сторонников рп не станет большинство.

Добавлено после 3 минут:

Совершенствование среды обитания -по этому критерию определяется нужность или не нужность законов в государстве,а значит и законы должны быть измененына нужны

#68:  Автор: Людмила из КиеваНаселённый пункт: Киев СообщениеДобавлено: Вт 24 Янв 2012, 14:23
    —
Не только финансирование двигает Идею.
Рассказ про миллиардера из книг. У него всё было.
У богатых людей есть финансы, они строят замки себе. Но живут отдельно, без друзей-единомышленников часто Embarassed . Но счастья нет, за стенами замка страшно: преступность, нет культуры. Наводнения смоют любые замки, катаклизмы финансами не решить. Даже финансированием на госуровне! Это половина дела. Вторая половина: как договориться всем людям строить экологическую жизнь, показывать по телеку культуру, а не разврат.

Ну возьмём финансы... и возьмём Идею чистую о совместном творении блага: Родовые Поместья и Поселения. А почему ни идея, ни финансы не помогают собраться воедино и Совместное творение сделать? Что 3-е нужно, помимо финансов и Идеи?

И в массе людей Энергии должны быть сбалансированы для такого творения нашей Идеи, как в Боге, когда Землю творил... и в каждом человеке, если он сам берётся (без масс) создавать Поместье - должны быть Энергии сбалансированы, иначе не хватит то чистоты помыслов, то силы духа, чтоб заработать деньги, то жадность не даёт идти на землю, ведь кажется, что нужно дом как у богачей... и снова замедляется процесс... кому-то мало миллиона у.е. на дом, человек всю жизнь копит, чтоб было "на дом мечты". Это потому что внутри нет гармонии, не баланс, не видит он со стороны, что жизнь идёт, а дома нет всё и нет...

Если каждый себя сбалансирует, то сможет и отдельно творить своё Поместье, сам. ("Своими ногами" дойдёт до Волшебной страны.) Если все такими станут внутри, то и внешне соберутся и сделают сообща рельсы (финансирование, закон) для того, чтобы все остальные люди проще и быстрее к мечте об РП добирались (страну улучшат и планету защитят тем самым, если вместе творить начнут путь такой). Не для себя ведь нужно творить, а с чистыми помыслами об общем благе помнить, о планете. Что толку, если меня профинансируют, закон мне дадут, я переселюсь на землю и стану кушать выращенное своими руками? Если добрее от этого не стану, то мои Энергии и действия планете не помогут. Крестьяне всегда так жили, но Идея также в созидании людей, в Совместном творении хоть на уровне семьи и с Богом. Анастасия придумала эту идею, чтоб срочно защитить планету от катаклизмов, от нашей разрушительной Энергии.
Быть Добру. Пусть воссияют хорошие Энергии и помыслы в человеке. Тогда с их помощью всё гармонично, в лад, свершит быстрее человек. Тогда вперёд, а не по кругу, не в Тьму Таракань опять...
Солнце! Солнце! Солнце!

#69:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Вт 24 Янв 2012, 15:10
    —
Людмила из Киева, А зачем двигать идею-она сама по себе выбирает через кого действовать -человек чувствует ее влияние и под этим влиянием и действует
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1VrBJIkTPRc

#70:  Автор: Людмила из КиеваНаселённый пункт: Киев СообщениеДобавлено: Вт 24 Янв 2012, 15:18
    —
Зачем двигать Идею?
Речь не идёт о пропаганде, а о взаимопомощи. Двигать Идею в самом себе Razz . Когда люди желают сделать РП, но им кажется, что не созрели или что в одиночку не смогут. Тогда они хотят закона, помощи правительства или хоть помощи единомышленников - чтоб организоваться в Совместном творении и вместе легче создать Поселение. Им так кажется Laughing , что легче. На самом деле они подсознательно не чувствую способности создать Пространство Любви, мало об этом мы знаем, поэтому что-то в душе не пускает на землю, пока не выясню этот вопрос.

Как сделать мечту об РП доступной?

Добавлю ещё 2 пункта:
9) В результате Совместного творения (научившись сотрудничать и заботиться о Благе для всех, для планеты) – люди сделают закон об РП и финансирование государством в помощь создателям РП. Потому что появится Совместное творение между правительством и народом. Пока такового нет…
10) Появятся не только готовые РП, но и в них будут Пространства Любви целительные и красивые, самодостаточные экологически и экономически... тогда каждый желающий турист (как в книгах) увидит это, и захотят так люди сделать по всему миру во всех странах.
Солнце! Солнце! Солнце!

#71:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Вт 24 Янв 2012, 15:22
    —
Цитата:
Не только финансирование двигает Идею.
Рассказ про миллиардера из книг. У него всё было.

Должна быть связь. У миллиардера не было не только связи с образом РП, но и мотивация была для построения в других странах "Чужих"(т.е. своих) рельс. Он в это "строительство" и финансировал.

Идея РП подана таким образом, что связываются все стороны современной жизни, и банки в том числе.
Ну, так Образ придуман. И именно этот Образ стремится к воплощению, а не какой иной.
Любое исключение, даже в малом, смыслов Образа, приводит к тому, что сам Образ в ожидании.

Начнётся движение, подобное дачному... Кто это сказал?
И уже началось?
А почему подобно дачному?
И что такое - "дачное"?
Там ведь не было ни партий, ни лидеров движения. Там был только закон. А у всех институтов власти были регламенты - как принимать заявления, как оформлять, как и сколько выделять земли, как финансы распределять.

И никто не руководил желаниями людей, никакой рекламы и агитации. Люди сами хотели взять землю и обустроить там участок под дачу.
Это было самое настоящее движение желаний людей, воплотившееся в огромное количество дачных кооперативов по всей стране.

В обязательном порядке для данных регламентов закона о дачах было предусмотрено финансирование. Т.е были статьи, определяющие движение денег по теме Дача. Ведь нужно было и рейсовые автобусы пускать, и водопровод и многое что ещё.
Что-то люди сами создавали для общих нужд, а что-то - местные власти. Без прописанного финансового механизма, не стронулся бы закон с места.

книга 5 ЗКР, гл Россия Анастасии писал(а):
Подобные первому, поселения стали строиться одновременно в разных регионах России. Началось всеобщее движение, подобное сегодняшнему дачному.

А когда оно начнётся это движение? Что ему должно предшествовать?
В Образе ведь описаны последовательнос

#72:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Вт 24 Янв 2012, 15:33
    —
Если посмотреть на название темы, то оно выглядит некорректно к самым смыслам Идеи о Родовом поместье.
Как бы переставлено всё местами.
Цитата:
Как сделать доступной мечту о поселении для большинства желающих?

Смотрим.
Сама Идея озвучена о Родовом поместье. Это место для жизни семьи.

В названии темы говорится о поселении. Но поселений сегодня много форм. Это и город, и село, и деревня, и другие. И всё это - поселения. Так в чём тогда смысл вопроса? Сегодня каждый живёт в той или иной форме поселения и в то же время спрашивает - Как сделать доступной мечту о поселении?

Может поэтому возникают и разночтения, и разногласия?
А всё от поспешности, от недооценки важности используемых слов и понятий.

Логичней тема должна звучать так:
Цитата:
Как сделать доступным воплощение мечты о Родовом поместье для большинства желающих?

Вот так всё сразу ясно и понятно - о чём идёт речь, что хочется понять.

Людмила из Киева включила Хранитель темы

#73:  Автор: СкворушкаНаселённый пункт: Хакассия СообщениеДобавлено: Вт 24 Янв 2012, 16:06
    —
Красиво и долго говорить не умею так что скажу коротко и ясно.
Пока рассмотрение темы продолжаеться, будем поместья создавать и людям рассказывать в реалии, а закон о поместьях примут тогда когда их будет в стране так много и будут они самодостатчоными во всем и увидит президент что это хорошо и решит принять закон о РП. Только турысты будут ездить мимо поселений и видить только макушки деревьев ( в книге так и написано).

#74:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Вт 24 Янв 2012, 16:35
    —
Людмила из Киева[/b создавать родовое поместье это делать то что человек в жизни никогда не далал так что лучше это делать подготовленным,вот многие и чувствуют что не готовы еще как в книге *все правильно и с Любовью*.Бояться накосячить и дескридетировать идею. Smile

Добавлено после 3 минут:

[b]Скворушка
, В книге немного по-иному-в стране тупиковая ситуация и выходит указ а через 9лет первое поселение как положительный пример для остальных.

#75:  Автор: GalexНаселённый пункт: Усть- Каменогорск СообщениеДобавлено: Вт 24 Янв 2012, 18:29
    —
Людмила из Киева писал(а):
Даже финансированием на госуровне! Это половина дела. Вторая половина: как договориться всем людям...

Пожалуй, вторая половина посложнее первой.Только помогая друг другу:
где-то поправляя,где-то делясь опытом,где-то поддерживая,где-то вдохновляя,но нигде не превознося себя,даже видя ошибки рядом идущего, путь к РП для каждого желающего станет доступнее...Ну а закон нам в помощь. Wink



forum.anastasia.ru -> Организация поселения


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.  Раскрыть всю тему
Страница 5 из 10

Powered by phpBB © 2001,2002 phpBB Group