#31: Автор: kovboy, Населённый пункт: с. Ыб, р. КомиДобавлено: Пт 12 Окт 2012, 8:30 Я-Надежда, и вам здравия! Благодарю за теплые слова из теплых краев
#32: Автор: Светозара24, Населённый пункт: ЧелябинскДобавлено: Чт 18 Окт 2012, 19:33 Доброго здравия и светлых мыслей ! Какой же ты молодец! Искренне восхищена твоими стойкостью, трудолюбием и смелости Если не секрет, до жизни в поместье, ты вел городской или деревенский образ жизни?
#33: Автор: kovboy, Населённый пункт: с. Ыб, р. КомиДобавлено: Сб 20 Окт 2012, 7:50 Светозара24, и вам того же. Благодарю за теплые пожелания. До жизни в поместье я вел разнообразный образ жизни Родился я в городе, 3 года жил там, потом 4 года в поселке городского типа, 7 лет в деревне и 7 лет в городе. Сейчас уже 6 лет живу в селе, 3 из которых - в поместье А сами вы где обитаете, чем занимаетесь?
#34: Автор: Светозара24, Населённый пункт: ЧелябинскДобавлено: Вс 21 Окт 2012, 12:55 Я живу в пригороде Челябинска, работаю в городе.Кусочек земли пока всего 6 соток в садовом товариществе-там и отвожу душу). В вашей республике есть Мань-Пупы-Нер-Уральский Стоунхендж,не доводилось там побывать?)) И еще полюбопытствую северное сияние часто показывают?