Здравствуй, долгожданная!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Мальчишник: Узнать друг друга сможем в разговоре

#31:  Автор: kovboyНаселённый пункт: с. Ыб, р. Коми СообщениеДобавлено: Пт 12 Окт 2012, 8:30
    —
Я-Надежда, и вам здравия! Благодарю за теплые слова из теплых краев Солнце!

#32:  Автор: Светозара24Населённый пункт: Челябинск СообщениеДобавлено: Чт 18 Окт 2012, 19:33
    —
Доброго здравия и светлых мыслей Солнце! ! Какой же ты молодец! Искренне восхищена твоими стойкостью, трудолюбием и смелости Smile Если не секрет, до жизни в поместье, ты вел городской или деревенский образ жизни?

#33:  Автор: kovboyНаселённый пункт: с. Ыб, р. Коми СообщениеДобавлено: Сб 20 Окт 2012, 7:50
    —
Светозара24, и вам того же. Благодарю за теплые пожелания. До жизни в поместье я вел разнообразный образ жизни Very Happy Родился я в городе, 3 года жил там, потом 4 года в поселке городского типа, 7 лет в деревне и 7 лет в городе. Сейчас уже 6 лет живу в селе, 3 из которых - в поместье Солнце! А сами вы где обитаете, чем занимаетесь?

#34:  Автор: Светозара24Населённый пункт: Челябинск СообщениеДобавлено: Вс 21 Окт 2012, 12:55
    —
Я живу в пригороде Челябинска, работаю в городе.Кусочек земли пока всего 6 соток в садовом товариществе-там и отвожу душу). В вашей республике есть Мань-Пупы-Нер-Уральский Стоунхендж,не доводилось там побывать?)) И еще полюбопытствую северное сияние часто показывают? Smile

forum.anastasia.ru -> Мальчишник: Узнать друг друга сможем в разговоре

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3  Раскрыть всю тему
Страница 3 из 3