Имя файла: |
|
Просмотрено: | 13690 раз(а) | Размер файла: | 114.57 KB |
Случайная гостья |
||||||
|
Просмотрено: | 12956 раз(а) | Размер файла: | 75.75 KB |
Поздние ягоды |
||||||
|
Просмотрено: | 12955 раз(а) | Размер файла: | 70.04 KB |
|
Просмотрено: | 12887 раз(а) | Размер файла: | 117.16 KB |
Грибы в декабре. Вот так! |
||||||
|
Просмотрено: | 12611 раз(а) | Размер файла: | 84.89 KB |
Вот такая у нас красота! |
||||||
|
Просмотрено: | 12750 раз(а) | Размер файла: | 45.47 KB |
Макушку кто-то спилил на новый год так ёлка вырастила две, и такие пушистые |
||||||
|
Просмотрено: | 12471 раз(а) | Размер файла: | 52.55 KB |
|
Просмотрено: | 12468 раз(а) | Размер файла: | 63.56 KB |
|
Просмотрено: | 12682 раз(а) | Размер файла: | 100.78 KB |
Цитата: |
Учусь жить не от праздника к празднику, а каждым днём. |
Сашка писал(а): |
Ярославская область от нас достаточно северней. У нас и морозов то таких небыло в этом году. А как деревня называется? |
|
Просмотрено: | 12979 раз(а) | Размер файла: | 36.37 KB |
Моя любимая луна |
||||||
|
Просмотрено: | 10919 раз(а) | Размер файла: | 84.23 KB |
|
Просмотрено: | 10679 раз(а) | Размер файла: | 83.52 KB |
Наша маленькая речка во время разлива |
||||||
|
Просмотрено: | 10561 раз(а) | Размер файла: | 118.06 KB |
|
Просмотрено: | 10560 раз(а) | Размер файла: | 117.35 KB |
Вот такая красавица мне недавно позировала |
||||||
|
Просмотрено: | 10941 раз(а) | Размер файла: | 82.1 KB |
И ведь никто не полюбит вас потом,если изначально внешность ваша для другого была отталкивающей, можно стать хорошими друзьями. Таково моё мнение. |
При первой встрече испачканная в грязи Любомилка не понравилась Радомиру. И с годами этот образ им забылся,а Любомилка с возрастом благодаря своей влюбленности изменилась и смогла *завоевать*Радомира. Отсюда вывод что Любовь в человеке вызывает образ и как следствие с появлением или изменением образа она либо усиливается либо ослабевает или исчезает. |
Сашка писал(а): |
Наверное тем кто нашёл свою половинку легче. Они ведь в любой момент поддерживают друг друга. Как у Ричарда Баха, когда один плачет другой ни в коем случае не должен падать духом. Это у них так с половинкой было. Здорово так - чувствовать поддержку любимого человека, всегда идущего рядом!
А может те, кто ещё ищет потому и не нашли, что время не пришло. Может ещё что-то важное нужно понять или сделать? |
Эта легкость она кажущаяся- от постоянной готовности к работе - как внутренней, так и внешней, и она начинается задолго до того, как мы встречаемся со своей половинкой. И может быть она и есть обязательное условие для этой самой главной Встречи. |
И ведь никто не полюбит вас потом,если изначально внешность ваша для другого была отталкивающей, можно стать хорошими друзьями. |
Просто я думаю, что если человек сам по себе интересен, а внешность не понравилась, то вы останетесь друзьями |
а потом как фотку выложила - тут же мужское население активизировалось. |
А если человек надеялся на большее, думал вот услышали мою душу, а тут встреча и разочарование. Да, друзья...А как потом договариваться, что друзья? |
Я так почти никогда не пишу понравившимся девушкам если нет фотографии. Был такой неприятный опыт в жизни. Друзьями потом ещё труднее стать. А вы говорите... |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4