Моя любимая луна |
||||||
Имя файла: |
|
Просмотрено: | 10930 раз(а) | Размер файла: | 84.23 KB |
|
Просмотрено: | 10690 раз(а) | Размер файла: | 83.52 KB |
Наша маленькая речка во время разлива |
||||||
|
Просмотрено: | 10572 раз(а) | Размер файла: | 118.06 KB |
|
Просмотрено: | 10571 раз(а) | Размер файла: | 117.35 KB |
Вот такая красавица мне недавно позировала |
||||||
|
Просмотрено: | 10952 раз(а) | Размер файла: | 82.1 KB |
Цитата: |
И ведь никто не полюбит вас потом,если изначально внешность ваша для другого была отталкивающей, можно стать хорошими друзьями. Таково моё мнение. |
При первой встрече испачканная в грязи Любомилка не понравилась Радомиру. И с годами этот образ им забылся,а Любомилка с возрастом благодаря своей влюбленности изменилась и смогла *завоевать*Радомира. Отсюда вывод что Любовь в человеке вызывает образ и как следствие с появлением или изменением образа она либо усиливается либо ослабевает или исчезает. |
Сашка писал(а): |
Наверное тем кто нашёл свою половинку легче. Они ведь в любой момент поддерживают друг друга. Как у Ричарда Баха, когда один плачет другой ни в коем случае не должен падать духом. Это у них так с половинкой было. Здорово так - чувствовать поддержку любимого человека, всегда идущего рядом!
А может те, кто ещё ищет потому и не нашли, что время не пришло. Может ещё что-то важное нужно понять или сделать? |
Эта легкость она кажущаяся- от постоянной готовности к работе - как внутренней, так и внешней, и она начинается задолго до того, как мы встречаемся со своей половинкой. И может быть она и есть обязательное условие для этой самой главной Встречи. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4