Цитата: |
Шли годы, продолжался род. И в каждом поколеньи моих предков стремленье хоть кого-нибудь обуревало прийти туда, где жил другой народ, так схожий внешне, но с другой судьбой. И шли они под видом разным. То среди воинов терялись, то среди жрецов, то как учёные стремились представать. Поэтами, своей поэзией блис?тали. Они пытались рассказать, что есть иной путь к сча?стью человека, что рядом тот, кто создал всё, лишь от него не надо закрываться, в угоду меркантильной суете, в угоду не Отцу, а сущностям иным не надо поклоняться.
Они стремились рассказать и погибали. Но даже когда женщина одна или мужчина оставались, они своей лю?бовью находили друга среди живущих образом другим, и продолжался род, не изменявшийся с первоистоков сво?ими помыслами, жизни образом своим. |
Цитата: |
и я очень хотела серьзеных отношений, чтобы они привели к браку.наконец я встретила вроде бы такого человека, полюбила его,А он вроде бы меня.мы долго друг к другу присматривались, т.к. оба хотели понять серьезно ли все это,а не обычная страсть. вели разговоры почему люди расходятся, почему начинают изменять друг другу и т.п. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4