Любить и быть любимой это сложно?
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

#1: Любить и быть любимой это сложно? Автор: Людмила12 СообщениеДобавлено: Пт 23 Окт 2009, 23:06
    —
давайте поразмышляем на эту тему. каждый в этой жизни любил. взаимно,а порой и нет.многие разбегались и лишь единицы встретили свою половинку и счастливо проживают эту жизнь.если есть эта половинка,То почему в книге были бобыли, которые помогали по хозяйству вдовам.ведь если половинка одна и она вдруг погибла,то кем её можно заменить? сложный это вопрос. сколько вы знаете людей, которые действительно смогли пронести свою любовь через всю жизнь и даже в старости смотрят друг на другу влюбленными глазами?в общем присоединяйтесь и поговорим на эту тему

#2:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Сб 24 Окт 2009, 12:50
    —
Цитата:
Шли годы, продолжался род. И в каждом поколеньи моих предков стремленье хоть кого-нибудь обуревало прийти туда, где жил другой народ, так схожий внешне, но с другой судьбой. И шли они под видом разным. То среди воинов терялись, то среди жрецов, то как учёные стремились представать. Поэтами, своей поэзией блис?тали. Они пытались рассказать, что есть иной путь к сча?стью человека, что рядом тот, кто создал всё, лишь от него не надо закрываться, в угоду меркантильной суете, в угоду не Отцу, а сущностям иным не надо поклоняться.

Они стремились рассказать и погибали. Но даже когда женщина одна или мужчина оставались, они своей лю?бовью находили друга среди живущих образом другим, и продолжался род, не изменявшийся с первоистоков сво?ими помыслами, жизни образом своим.

Есть рассказ о роде Анастасии о Лилит,которая выбрала сама себе любимого который ей понравился и он пошел за ней - так она смогла любить и быть любимой.Но думаю что не каждый сможет вот так бросить прежний образ жизни и пойти в лес с красивой женщиной,но я бы возможно что и пошел. Smile

Добавлено после 23 минут:

Вопрос можно поставить так-как заставить человека полюбить себя при помощи своей Любви -своей осознанности.и какие действия для этого нужно совершить?

#3:  Автор: ЛирийНаселённый пункт: Воронеж СообщениеДобавлено: Сб 24 Окт 2009, 14:56
    —
В литературе изредка встречал такие примеры (любовь через всю жизнь), но достоверность таких отношений неизвестна...

Почему бобыли? Половинки могли не встретиться или не узнать друг друга. Тогда - просто семья, в надежде, что Любовь придет...

А еще - в каждой женщине можно увидеть ту первоженщину, Еву/Деву...

#4:  Автор: SKELНаселённый пункт: г.Соликамск СообщениеДобавлено: Сб 24 Окт 2009, 18:21
    —
Здравствуй Людмила! /Если ты внимательно читала книги то должна помнить, что "адам" и "ева" поначалу не нашли в друг-друге ничего, что моглобы их привлечь, тогда Бог послал всю свою Любовь на землю что бы и его дети смогли любить так же как и ОН.. /Любовь как сущность проявляется в нас материальных только в виде отражения, т.е. мы видим человека и понимаем что Любим его, это Любовь отразилась в том человеке и мы её чувствуем всеми фибрами души.. /Частички которые встретились в этой жизни в следующей жизни снова ищут друг друга, следовательно Любовь как разумная сущность перемещается из одной материи в другую, её может быть много (что она может "сжечь" двух любящих, перегореть..Любить надо тоже учиться), и её может быть мало (в состоянии зародыша, зависит от 1)нравственность человека 2)сколько раз он перерождался на земле и к чему стремился) /Если Любимый человек умирал, то Любовь находила отражение или всячески пытается отразиться в другой материи и рано или поздно это происходит.. (а всё остальное это быт, наше воспоминание, и насколько крепко мы "спим")/Так что ищите Любовь она всегда рядом.. /Кстате детская любовь очень чистая и сильная.. может быть только в детстве мы и можем любить по настоящему а потом система делает своё подлое дело.. (притупление чувств).

#5:  Автор: Людмила12 СообщениеДобавлено: Сб 24 Окт 2009, 23:19
    —
да уж сложная эта тема...почему столько людей разводиться..не узнали, ошиблись, не смогли полюбить или спугнули любовь в самом начале.ведь люди женятся любя друг друга как им кажется,а уже через год-два, иногда уже через пару месяцев, иногда больше начинают не понимать друг друга.почему так происходит???у меня очень долго не было отношений и я очень хотела серьзеных отношений, чтобы они привели к браку.наконец я встретила вроде бы такого человека, полюбила его,А он вроде бы меня.мы долго друг к другу присматривались, т.к. оба хотели понять серьезно ли все это,а не обычная страсть. вели разговоры почему люди расходятся, почему начинают изменять друг другу и т.п. и вроде все было хорошо.но прошел год, два.я начала замечать,что он остывает, виделись редко,А потом вообще все реже и реже и он не искал встреч со мной,а я устала сама их назначать.в результате вроде отношения были,а вроде уже и нет.стало ясно,что никакой свадьбы не будет.он все чаще говорил, что воспринимает меня как друга.было очень больно.начала готовить себя к расставанию.потом встретились и поговорили.расстались.через полгода я узнала,что он уже давно встречался с другой, вот и был холоден ко мне.а я ему так верила.ведь с самого же начала договорились быть честными друг с другом.зачем тогда не расставался, жалел как собачонку какую

#6:  Автор: maximlugovec СообщениеДобавлено: Пн 26 Окт 2009, 7:54
    —
Люди разводятся из-за того что видят в избранном лишь тело! Еще один из главных аспектов взаимоотношений это насколько чисто мы относимся к друг-другу. Насколько понимаем мы что человек живет во многих измереньях. И самое главное на мой взгляд это искренность и светлость чувств

--
Исправлено Татьяшка Пн Июн 06, 2011 8:18 pm

#7:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Пн 26 Окт 2009, 14:24
    —
Цитата:

и я очень хотела серьзеных отношений, чтобы они привели к браку.наконец я встретила вроде бы такого человека, полюбила его,А он вроде бы меня.мы долго друг к другу присматривались, т.к. оба хотели понять серьезно ли все это,а не обычная страсть. вели разговоры почему люди расходятся, почему начинают изменять друг другу и т.п.

Я думаю что свадьба и брак не главное в отношениях,а влюбленность как первый импульс дается для сотворения совместного будущего того что будет обьединять людей какого то общего дела .
В книгах мегре говорится что люди понимали это чувства и этот импульс и использовали для творчества -создавали план Родового поместья,искали место.строили дом высаживали деревья и растения и заодно вечались ,зачинали ребенка .вынашивали и рожали.
Вобщем можно сказать все продумано со знанием энергии любви и подтверждено общим делом,и как следствие первоначальный импульс переходит в настоящее сильное чувство Любви и оба счастливы чего вообще редко встретишь в условиях технократического существованияяяяяяяя.крепкая семья это редкость-общих дел для будущего нет а значит люди и становятся не близкими а чужими друг другу.

forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1