tatjawka писал(а): |
Наиля,хочу рассказать о том,что у тёмных сил есть разные механизмы воздействия на людей.Они очень хитро внедряются через письма(Людям приходит письмо о том,что если его не разослать определёному количеству людей,то что-то случится с родными того,кто не разослал и другие запугивания.Поверив в это человек попадает в сети тёмных сил и служит им не осознавая:зарождает страхи,негативные образы у своих знакомых и друзей.Причём,веря в то,что может случится что-то плохое человек подпитывает энергией негативный образ и он может воплотиться),заставляют верить в негатив и создавать негативное будущее через эстрадных исполнителей(У большинства из них песни о несчастной любви,выражающие низменные желания или вообще бессмыслица) и через притчи...людям приподносится "мудрость" и одновременно закладываются разрушительные программы:убийство животных,жестокость и другое...это одна из таких притч...Мы люди и не идём в сравнение с животными.Думаю очень важно к этому относиться с уважением,помнить о своей бесценной сути и конечно каждого живого существа. |
Nailja писал(а): |
Сразу хочу предупредить, что притча, которую Вы сейчас прочитаете, не для всех. Не все смогут ее правильно понять. Попрошу оставлять комментарии только тех немногих, кто действительно ПОНИМАЕТ, о чем идет речь в притче и ЧЕМУ она учит. Заранее благодарю.
Такая вот притча. А Вы, кстати, кем себя считаете - львом, волком или быть может даже человеком? |
Nailja писал(а): |
Я так и думала...))
Ингвар, пока живем) Артём2, согласна, заносит. Но не меня. И еще ребят, давайте без обид - я Вас честно предупредила в самом начале. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4