Моя половинка знает как... :)
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Мальчишник: Узнать друг друга сможем в разговоре

#46:  Автор: ДенскийНаселённый пункт: владимирская область СообщениеДобавлено: Пт 06 Авг 2010, 22:44
    —
Катерина :) писал(а):
Денский, Красота какая! Поздравляю с удачной засолкой!

P.S. Обращайся, если нужен совет.

Да ты и так мне проблему с плеч сняла рассказав про капроновые крышки и двойную воду :) Это ж получается солить не так хлопотно чем мариновать. Еще раз благодарствую!!!

Добавлено после 3 минут:

Ольга85 писал(а):
:lol: Она же теперь меня во сне замучает. :lol:

ну ничего страшного, меня она в погребе мучает, а до этого тоже во сне мучала пока не знал как енто все делаеться :)

#47:  Автор: KatarinaНаселённый пункт: Москва Зеленоград СообщениеДобавлено: Сб 07 Авг 2010, 6:35
    —
И правда красота Солнце! ... жаль Rolling Eyes у меня так и не получается Sad шепчутся сюрприз.. и закисают Sad то ли крышки не правильные, то ли сам процесс не верный Sad. разберёмся Wink))) думаю из за лени Exclamation Question

#48:  Автор: Анастасия МатвееваНаселённый пункт: Тюмень СообщениеДобавлено: Сб 07 Авг 2010, 12:54
    —
Такая картинка красивая, почему-то так сразу захотелось оказаться возле этого пруда Smile

#49:  Автор: ДенскийНаселённый пункт: владимирская область СообщениеДобавлено: Сб 07 Авг 2010, 16:59
    —
Анастасия Матвеева, Настенька намек понял, приезжай посидим! Very Happy

#50:  Автор: Анастасия МатвееваНаселённый пункт: Тюмень СообщениеДобавлено: Сб 07 Авг 2010, 19:07
    —
Smile. На самом деле это был не намёк, просто мои ощущения от этого места, что оно очень манит Smile

#51:  Автор: Iree1 СообщениеДобавлено: Чт 04 Ноя 2010, 3:01
    —
Денис пруд твой и сосны красивые, в особенности мне очень понравилось вид сосны из окна.
Мне интересно было читать про твой пруд как ты его создавал,для будущего очень хорошие советы,благодарю за них.
А ведь как огурцы солить написано в книге Мегре,только не помню в каком: он рассказывал про дубовую бочку с родниковой водой с брусникой и чтобы как можно быстрей солить после сборки огурцов.
У меня вот вопрос возник, понятное дело с банками 3-х литровыми, как солить или мариновать.... а вот как солить в 90 литровой бочке? Ведь сразу на такой объем бочки, огурцов то возможно за один сбор не наберётся.

#52:  Автор: зачарованнаяНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 04 Фев 2011, 16:18
    —
Привет Smile давай знакомиться Smile

#53:  Автор: ДенскийНаселённый пункт: владимирская область СообщениеДобавлено: Вт 08 Мар 2011, 12:35
    —
8 Марта!!! Поздравляю всех Женщин с Весной!!! Солнце! Желаю одиноким найти свою родную половину! Тем кто нашел уже желаю радости от совместных творений!!!

#54:  Автор: Геннадий 74Населённый пункт: магнитогорск СообщениеДобавлено: Сб 28 Май 2011, 19:37
    —
а отвесные стены в прудах есть у кого нибудь)))и как укрепляют от оползней-это вопрос

#55:  Автор: ДенскийНаселённый пункт: владимирская область СообщениеДобавлено: Сб 28 Май 2011, 22:36
    —
Геннадий 74 писал(а):
а отвесные стены в прудах есть у кого нибудь)))и как укрепляют от оползней-это вопрос

Смотря какая крутизна берега... я у себя достаточно крутой берег просто плодородной землей осыпал и он зарос травой и сам укрепился. Практически сгреб верхний слой земли возле берега с дерниной и корнями травы. А вообще берег сам примет свой градус сезона через 2-3.

forum.anastasia.ru -> Мальчишник: Узнать друг друга сможем в разговоре

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  Раскрыть всю тему
Страница 4 из 4