| Цитата: |
|
Знаю, что вашу благодарность я должен разделить ещё с кем-то. Точно не могу определить, но возможно это наши далёкие пра-пра родители, наши ангелы-хранители. |
|
В трудные моменты и раньше и сейчас обращаюсь к ним за помощью, за советом. И всегда видел и чувствовал изменения. Попробуйте обязательно! Хотя бы просто поговорить мысленно!.. |
|
А что странного? |
! Очень ждём! | Цитата: |
|
Зато нашёлся человек, который взял на себя всю основную работу. Это участник нашего форума - Ольга (Bereginya). |
| kovka_kos писал(а): |
| А что за идея? Она универсальная или только для вашего частного случая? Бывает такое часто, что надо как-то преподнести и не всегда получается. |
| karica писал(а): |
|
Первое: В первой книге, когда Ольга первый раз приходит к Кате, она рассказывает про своего брата Андрея и жалуется - в седьмом классе, а курит вовсю. Во второй книге, где раскрывается история Ани и Андрея и действие происходит следующим летом, говорится о том, что Андрею еще два года школы, а потом в армию. Не совсем понятно. Как же так, разве у нас не одиннадцати классовое образование? После седьмого класса, ему должно быть лет 14 и как минимум еще 4 учебных года. Значит, стоит Андрея в первой книге перевести в 9 класс. |
| Bereginya писал(а): |
|
Можно мне, как человеку за 2 месяца перечитавшему первую книгу 2 раза, заметить, что в первой книге Ольга не приходит к Кате. Они даже не виделись ни разу... |
| rossech писал(а): |
|
Вот так было. Куда год у Андрея пропал сам не пойму. Может я в зпиодах ошибся, тогда надо было вообще всё подряд записывать. А это такая бы "Санта-Барбара"получилась |
|
"А так бы хотелось сказать самые добрые слова самому Евгению. Если есть у Вас такая возможность, передайте ему мою искреннюю благодарнсть за книги. Вот уже несколько недель после прочтения книг Евгения, а я прчитала всё, что смогла найти в интернете, нахожусь в атмосфере тех образов, которые создал Евгений. Сегодня подумалось:"Вот бы фильм снять по его книгам! Какие позитивные эмоции получили бы люди! А то показывают только насилие, стрелялки да ужастики. За внуков страшно становится, а их у меня четверо." Так что те слова благодарности - это лишь мизерная часть того, что хотелось бы сказать. Хочу подарить книги своим подругам. Не все воспринимают книги В.Мегре, а вот книги Евгения, думаю, воспримут многие." |
|
Но сейчас мне кажется, что на первую часть лучше поместить цветущую весну, а на вторую часть - осени плоды. В первой части книги есть эпизод, где в саду Кирилла и Кати первой зацвела молодая яблонька Люси. Три цветочка всего, но зацвела. Как вариант можно найти фото цветущей яблони (ветка с цветами на фоне голубого неба) и солнце сквозь ветки. Кто что думает? |
|
Взяла на работе ноутбук, попробуем подключить интернет в поместье. Как только настроим, вышлю Евгению рисунок обложки для согласования. |
|
Спасибо Анастасии -вдохновительнице! |
|
Одну себе оставлю, две в подарок. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4