Avoiti писал(а): |
? И мне говорят ? спустись с неба на землю, глупая! Так всю жизнь будешь блуждать в своих мыслях. Будь как все! А я ? не могу? Увязла! |
Цитата: |
Нужно свыкнуться с мыслью, что далеко не все зависит только от тебя. Помимо твоих собственных мыслей, воображения и т.п. есть еще мечты, воображение, мысли, представления и т.п. других людей... |
Это тоже придуманная рамка. Стоит так думать и ты уже в ней. Для каждого из нас найдётся тот кого мы ищем. И именно таким каким ищем. Мир велик в своём многообразии. |
Но тем не менее мне не видится реальность такой уж плохой. И люди вокруг - не разучились улыбаться! Еще не разучились. Пока что.. . |
Вот я и пытаюсь разобраться - то, что происходит вот уже... пять лет, наверное... что это? Иллюзия? Или верный путь к Цели? Придумка, чтобы оправдать свою жизнь, или истиная дорога к счастью? |
Просто жить, как ты сказал. Я и пытаюсь, но здесь появляется нечто, мимо чего невозможно просто пройти мимо. Одиночество. |
Ты можешь показать человеку путь, но пройти за него ты его не сможешь... Да и нужно ли? Я не сторонник навязывания чужой воли. |
Я слышал,что у каждого человека есть любящая его душа(т.е не его собственная душа,а другая,любящая его сущность),она называется "Ономе".Очень часто эта сущность не воплощена в физическом теле,но может проявляться,через нашего партнера по любви.Есть практика,когда партнеры призывают через друг-друга свои любящие души,для этого партнеры должны достаточно очистить свое сознание. |
"Уж лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало" (О. Хайям). Не устану повторять эту цитату. |
Лучше надолго не уходить в мечтания или размышления, ведь в зачет идут только действия. Вот и подумай, что хорошего ты можешь сделать Миру, чтобы Мир тебя услышал. |
Я всегда мечтала заняться боевым искусством (не спешите меня обвинять!!) |
Никакого применения силы - она не нужна |
К тому же надо и внешне выглядеть достойно своего будущего избранника! Потому что я не могу требовать от него того, чем сама не обладаю. Вот и стараюсь... Помаленьку... |
Правда, это был бы худой и длинный, как жердь великан... |
Вообще-то, я хотела спросить у вас, друзья, не о связи снов с реальностью, а именно о таких настойчивых, даже упрямых мечтаниях, которые для меня прячутся повсюду ? в каждом мгновении жизни, в каждом звуке, голосе, в мельчайших деталях? И в них всегда одно. Думаю, понятно, о чем я. Вернее, о Ком? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4