Откликнись.
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

#1: Откликнись. Автор: Шугыла СообщениеДобавлено: Пт 10 Апр 2009, 13:47
    —
Здравствуйте, единомышленники. Я очень рада,наконец-то имею возможность общаться с вами. Заранее прошу прощения, если слова некоторые неправильные. Я не русская, Я казашка.Из Казахстана.Живу в городе Туркестан вместе с родителями.С русским языком не очень свободно владею,но что поделаешь, очень хочется знать, что ты не один, а множество в мире людей, которые любят и чувствуют природу,всю вселенную и знают простые тайны ее. И среди этого множества есть и ты,моя половинка. Кто знает, может быть я до сих пор не вышла замуж, потому что мне суждено найти тебя здесь? Откликнись.

#2:  Автор: rodosobiratelНаселённый пункт: Татарстан СообщениеДобавлено: Чт 21 Май 2009, 22:18
    —
Здравствуйте, Шугыла! Что-то интересное должно означать в переводе на русский язык ваше имя. Я совсем недавно стал заглядывать в эту тему и по заголовкам страничек старался определять людей, которые за ними стоят. Ваш заголовок мне показался интересным и откровенным, звучащим откуда-то из глубины души и я не ошибся. Думаю, что вы достаточно хорошо владеете русским языком, по крайней мере за строчками вашего письма я увидел искренность и стремления души, а их проявление можно почуствовать и без достаточного знания языка. Я думаю, что то общение. которое происходит на страничках того или иного участника разговора не обязательно сведется к нахождению половинки, но стать друзьями, начав с переписки, возможно. В мире множество похожих людей, людей, которые могут дополнять друг-друга и им от этого комфортно, именно созвучие душ делает людей друзьми, либо объединяет в счастливые семьи. Я иногда. с вашего тразрешения, буду
заглядывать на вашу страничку и с удовольствием буду поддерживать разговор.
Думаю. что раз уж вы создали страничку и хотите достаточно активного общения, то думаю. что вам нужно немножко рассказать о себе и своих увлечениях.
Если захотите пообщаться со мной, то мое имя Виктор. Я в 1998 году начал читать книги Владимира Николаевича и они изменили всю мою жизнь. Пришли книги ко мне, как и ко многим другим, в достаточно сложные минуты жизни... Стала ли жизнь после их прочтения более простой? Нет. скорее многое стало еще более сложно. но гланое- захотелось жить, жизнь стала интересна во всех ее многосторонних проявлениях. Пишите о себе Шугыла, думаю. что очень скоро достаточно много людей будут с удовольствием читать ваши письма и отвечать вам. Всего Вам доброго.

#3:  Автор: 040478cНаселённый пункт: Украина. Черкассы СообщениеДобавлено: Чт 21 Май 2009, 22:33
    —
Желаю вам счастья и любви! Желаю побыстрее закончить поиск своего любимого

#4:  Автор: Шугыла СообщениеДобавлено: Чт 04 Июн 2009, 12:08
    —
Цитата:

Я думаю, что то общение. которое происходит на страничках того или иного участника разговора не обязательно сведется к нахождению половинки, но стать друзьями, начав с переписки, возможно. В мире множество похожих людей, людей, которые могут дополнять друг-друга и им от этого комфортно, именно созвучие душ делает людей друзьми, либо объединяет в счастливые семьи.

Я полностью с вами соглсна. И моя цель сначала найти хороших друзей. А любовь... Она как солнца свет, если появится не можешь не замечать. Мужчин не знаю,но женьщины обьязательно будут чувствовать. Наверное поэтому у ведруссов
"холостые немолодые мужчины, когда должен был раз в году в течение месяца работать в хозяйстве женщины одинокой или с детьми живущей спросил:
- Хозяйка, я ищу работу для себя. Быть может, у тебя есть дело для меня?

Если мужчина нравился женщине, она давала ему какое-нибудь дело дня на два или три."
(В. Мегре, кн. VIII "Новая цивилизация", ч. 2 "Обряды любви", М.-СПб, "Диля", 2006, стр. 197) То есть традиция в первую очередь обратила внимание на умение сердца женьшины сразу замечать.

Добавлено после 6 минут:

Я иногда. с вашего разрешения, буду
заглядывать на вашу страничку и с удовольствием буду поддерживать разговор.
Конечно, можете заглядывать на мою страничку, когда хотите. Я буду только рада, если будете поддерживать разговор.

#5:  Автор: rodosobiratelНаселённый пункт: Татарстан СообщениеДобавлено: Чт 04 Июн 2009, 23:02
    —
Доброй ночи, Шугыла! Очень верно написали о том, что любовь нельзя не заметить. Поверьте мне, что и мужчины, читающие книги, все больше начинают чувстовать... Истинное чувстов обязательно будет принято чувством другого человека. Ведя между собой дискуссии по волнующему нас вопросу поиска своих половинок, мы все яснее начинаем чувствовать и понимать то, что заложила в строчках книг, написанных Владимиром Николаевичем, Анастасия.
Пишите больше и Вас поймут. Не скупитесь на слова, ведь именно они могут раскрыть то, что называется Душой.
Всем - хозяйке странички и посетителям, всего самого доброго. Виктор.

#6:  Автор: Шугыла СообщениеДобавлено: Сб 06 Июн 2009, 20:30
    —
Добрый вечер, Виктор. Да, это первый результат вашей со мною работы и ваших писем. Сейчас у нас работа кипит, но я нашла время чтобы написать эти строки, и это тоже благодаря вас, уважаемый Виктор ..?

Добавлено после 43 минут:

Хотя не религиозная, я долгое время искала ответов о том,что почему пророк Мухаммед С.А.С., когда умер его дядя, который его воспитал в место отца, похоронил его на окраине своего двора, где он сам жил, и почему в своих хадисах пишет, что нельзя идти в половую связь без цели завести ребенка. На эти и еще многие вопросы, появившиеся при чтении корана, я нашла ответы именно в книгах Владимира Николаевича.

forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1