Ищу девочку-вселенную.
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#1: Ищу девочку-вселенную. Автор: Mikael1981Населённый пункт: ПРП Ведруссов град СообщениеДобавлено: Чт 09 Апр 2009, 0:02
    —
здравия светлым мыслям вашим!
Зовут меня Михаил, мне 27 лет. Очень хочу найти свою вторую половинку, мою девочку-вселенную. Книги В. Мегре я прочитал 2 года назад. И конечноже очень захотел создать РП. Но хочется создавать его вместе с моей половинкой, руководствуясь чувствами что бы любовь вдохновляла. А ведь где то есть она, моя девочка-вселеная! И мы обязательно встретимся, обязатально!!! Может этот форум поможет нам...

#2:  Автор: {Алёнушка}Населённый пункт: Саратов-Тамбов СообщениеДобавлено: Сб 11 Апр 2009, 18:31
    —
Привет, Михаил! Smile
Расскажи пожалуйста, какая должна быть твоя Девочка Вселенная.
О себе по подробнее расскажи, что бы Девочка Вселенная узнать тебя смогла. Wink

#3:  Автор: Mikael1981Населённый пункт: ПРП Ведруссов град СообщениеДобавлено: Сб 11 Апр 2009, 22:44
    —
я не могу описать мою девочку вселенную. Внешность тут ни какого значения не имеет. Тут всё решается на уровне чувств. Могу сказать только что она спокойная, уравновешенная, любит детей.
о себе могу сказать вот что: добрый , отзывчивый, спокойный, люблю читать, занимаюсь спортом, очень хочу создать семью,построить дом, посадить много деревьев и всё это сотворять с моей любимой в любви.

#4:  Автор: Ольга СазоноваНаселённый пункт: Украина, Донецк СообщениеДобавлено: Вс 12 Апр 2009, 23:41
    —
Миша, неужели за всё время не встречались тебе подходящие девушки?

#5:  Автор: Mikael1981Населённый пункт: ПРП Ведруссов град СообщениеДобавлено: Пн 13 Апр 2009, 19:45
    —
я хочу строить своё будущее не с просто подходящей девушкой, а с моей половинкой.

#6:  Автор: {Алёнушка}Населённый пункт: Саратов-Тамбов СообщениеДобавлено: Чт 16 Апр 2009, 16:14
    —
Миш, чтобы найти на форуме свою половинку я думаю нужно стараться открыться по максимуму. SmileЯ по этому, наверное и пока не создаю страничку свою. Думаю не получится пока... Ну, а ты коли уже за дело взялся надо до ума его доводить... Smile Тот кто ищет, тот находит. Smile

Миш, расскажи пожалуйста о будущем поместье своем Smile о детях будущих своих Smile о планах Smile

#7:  Автор: Mikael1981Населённый пункт: ПРП Ведруссов град СообщениеДобавлено: Чт 16 Апр 2009, 18:43
    —
Я часто представляю своё поместье в мыслях, каждый раз добавляю детали. создаю образ всё четче и четче. Представляю я его так:
по периметру живая изгородь. с севера не большой лес из кедров, ёлок с краю внешней стороны и берёз с внутренней стороны. Лес нужен для того что бы защищал от холодного ветра. С востока и запада берёзки и липы, тополя. Сирень, черёмуха акация и другие не высокие деревья с юга. Сад из фруктовых деревьев. много клумб с цветами. маленькая беседка утопающая в зелени. прудик не большой. колодец. дом с красивым крыльцом. банька около пруда. огород не большой. и ещё несколько разных деревьев по территории поместья. животные разные, какие, решать будем вместе с моей половинкой. 2 или 3 детей хотелось бы 2 мальчика и девочка. или мальчик и девочка. Которые будут расти и познавать мир в поместье.

#8: Может здесь?! Автор: Wnemlich СообщениеДобавлено: Сб 16 Май 2009, 6:50
    —
http://www.youtube.com/watch?v=B0TdgtX-wkk

#9:  Автор: Vikky СообщениеДобавлено: Чт 16 Июл 2009, 0:43
    —
Красиво в твоем поместье) Солнце!

#10:  Автор: ОксаночкаНскНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 03 Сен 2009, 19:38
    —
Кажется, вы замечательный человек, Михаил, жаль только далековато

#11:  Автор: stasy.greenНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Вс 06 Сен 2009, 18:51
    —
Михаил, у вас очень красивый проект поселения. Как мысленно представила-такая прелесть. Слегка на мой похож. Very Happy
И мечты у вас добрые и светлые. Они сбудутся.
"Будет все, что ты хочеш, только умей хотеть"
Настя

#12:  Автор: sunny19Населённый пункт: Томск СообщениеДобавлено: Сб 19 Сен 2009, 23:59
    —
Миша, прекрасное поместье)
и по твоим словам его легко так представить) не знаю, как-то хорошо и тепло от всего что прочитала Wink
расскажи что-нибудь о себе!

#13:  Автор: Свободная душаНаселённый пункт: Краснодарский край СообщениеДобавлено: Ср 23 Сен 2009, 22:30
    —
Привет, Михаил.
Тебе нравится местность, в которой ты живёшь? А может ты хочешь жить в другом месте? .Например, в тропическом раю или в живописных горах?

#14:  Автор: Natasha85Населённый пункт: Самарская область СообщениеДобавлено: Пн 26 Окт 2009, 22:04
    —
Здравия Вашим Светлым Мыслям, Михаил! Мечта у Вас такая прекрасная, светлая, чистая! А дом с крыльцом- такая прелесть!!! Очень тепло Здесь, на Вашей страничке. От души желаю Вам осуществить свою мечту, добра Вам, Любви и понимания близких!!!

#15:  Автор: Mikael1981Населённый пункт: ПРП Ведруссов град СообщениеДобавлено: Ср 23 Дек 2009, 10:49
    —
Спасибо всем за такие тёплые слова. Я давно не был на сайте в моей жизни произошло много прекрасных событий.
Я нашёл мою половинку, мою прекрасную богиню. Благодаря этому сайту. именно тут мы познакомились. Жаль живет она от меня за 1000км. но скоро мы будем вместе. А пока я буду ездить к ней. Мы уже всртечались два раза. И поняли что именно друг друга искали. Встретились мы в Геленджике, и в первый же день пошли к дольменам. один из них "Лит" находился почти около дома. 5 мин идти. Скоро мы поженимся. уже в начале 2010 года. Жаль конечно что после свадьбы придётся разъехаться что бы закончить все дела дома и на работе. Но это время пролетит быстро и мы будем вместе уже на всегда. Главное что мы нашли друг друга.
С приобретением земли есть не большая заминка. как и у многих это нехватка средств.

Добавлено после 7 минут:

Свободная душа писал(а):
Привет, Михаил.
Тебе нравится местность, в которой ты живёшь? А может ты хочешь жить в другом месте? .Например, в тропическом раю или в живописных горах?

Нет. я не хочу жить в тропиках, и в горах тоже. я люблю именно ту природу в которой родился. тут всё моё, родное.

#16:  Автор: MenatnikНаселённый пункт: Cамара СообщениеДобавлено: Ср 13 Янв 2010, 21:37
    —
Здорово, желаею что бы все мечты и планы воплатились в вашей счастливой жизни. Двигайтесь вперед и не бойтесь трудностей, у вас все получится. Счастья вам!!!

#17:  Автор: ТатьяшкаНаселённый пункт: Латвия Рига СообщениеДобавлено: Вс 06 Ноя 2011, 18:43
    —
Рабочее

Тема переносится из раздела Мальчишник в Архив.
Причина: неактуальна.

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1