Irina Anastasievskaya ( Ирина )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> Личные страницы

#1: Irina Anastasievskaya ( Ирина ) Автор: Irina AnastasievskayaНаселённый пункт: Минск СообщениеДобавлено: Пн 30 Мар 2009, 2:20
    —
Благодарю всех создателей этого сайта ,несущего доброту,свет и РАдость в этот мир ! Благодарю всех вас ,мои дорогие единомышленники, просто за то,что Вы есть ,что своими чистыми мыслями и мечтами привносите Любовь на нашу Землю !
Когда я прочла книги В.Мегре об Анастасии, мое сознание как будто перевернулось,сейчас я просто летаю ,вот оно настоящее ,вот он смысл жизни! Я-счастлива!
Я бы хотела назвать свою личную страницу благодарной страничкой или страничкой счастья


Последний раз редактировалось: Irina Anastasievskaya (Пн 13 Июл 2009, 1:53), всего редактировалось 4 раз(а)




Irinka.png

 Имя файла:
Irinka.png
 Просмотрено:  11315 раз(а)  Размер файла:  118.98 KB


#2:  Автор: Irina AnastasievskayaНаселённый пункт: Минск СообщениеДобавлено: Вт 31 Мар 2009, 1:24
    —
Честно говоря ,к переезду я пока не готова, не совсем представляю как реально вести тот образ жизни ,как Анастасия,а другой ,что-то среднее-он не нужен -смысл? Хотя ,возможно,это среднее будет промежуточным этапом.
Самое главное -состояние "Анастасия" должно быть внутри себя.От этого внутреннего состояния ощущаещь такое счастье ,хочется летать .
Это ,конечно же состояние внутренней красоты ,желание передать свои чувства любви ,радости и счастья окружающим ,определенный альтруизм,пока пусть даже небольшие подвижки ,чтобы как-то беречь нашу Землю ,не продолжать засорять её и дальше ,тем самым приближая Человечество к самоуничтожению.
Я стараюсь пользоваться экологически чистыми моющими и чистящими средствами .которые ,попадая в землю или на растения, служат для них удобрением,у меня не поднимается рука выбросить даже бумажный фантик от конфеты в мусорное ведро -все ненужные бумаги складываю и затем отдаю для макулатуры,чему очень рада -видимо не одно дерево сохранила от вырубки.
Т.е и пока можно на данном этапе жизни каждому из нас хотя бы то, что в наших силах, стараться делать для нашей природы ! А если нас много? Солнце!

#3:  Автор: Irina AnastasievskayaНаселённый пункт: Минск СообщениеДобавлено: Пн 27 Апр 2009, 13:02
    —
Пишу ,уже справившись с болью.Совсем недавно мне пришлось пройти через клевету-на моей работе.Спасибо всем моим друзьям за поддержку! И сегодня "прогуливаясь" по страницам сайта нашла здесь огромную помощь .Т.к.моя личная страница называется благодарной -огромное спасибо этому сайту и всем замечательным людям на нем ! И благодарю тебя ,Капелька,снова!

Р.S.Очень рада ,что смогла мысленно послать любовь тем людям ,кто принес мне страдания

#4:  Автор: Екатерина В.Населённый пункт: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср 29 Апр 2009, 21:22
    —
Здравствуйте, Ирина!
Очень рада познакомиться с Вами на этой странице!
Как приятно читать благодарную страницу!
Полностью разделяю Ваши чувства.
Мысленно послать любовь тем людям, которые причинили страдания... Это бывает нелегко. Но делать это необходимо, ибо люди причиняют страдания другим и окружающему миру именно потому, что им не хватает любви.
Считаю, что промежуточный этап, конечно же, необходим. Никто из нас не готов жить так, как Анастасия. Я, например, пока ещё употребляю химические моющие средства. Может, поделитесь, какими натуральными средствами вы их заменяете?
И всё же считаю, просто уверена, что только создание родовых поместий может спаси нашу Землю от неминуемой гибели и сделать нас счастливыми. Я тоже родилась и всю жизнь прожила в мегаполисе, никаких навыков жизни на природе не имею. Но хочется попробовать.
У меня тоже есть личная страница!
Всегда рада общению и дружбе!
Екатерина

Солнце!

#5:  Автор: Elena ZhenevaНаселённый пункт: Минск СообщениеДобавлено: Сб 02 Май 2009, 23:40
    —
Здравствуйте, Ирина Михайловна!Это Лена. Smile Очень рада видеть Вас здесь и просматривать Вашу страничку.

#6:  Автор: ТатьяшкаНаселённый пункт: Латвия Рига СообщениеДобавлено: Вс 03 Май 2009, 0:03
    —
Здравствуйте,Ирина!Меня наполняют такие же чувства как и вас:безграничная Любовь,Счастье и благодарность за возможность восхищаться этим миром,творить,дарить светлые чувства всему живому.Всё живое такое удивительное и прекрасное,всё что я делаю я безгранично люблю.
Хоть я ещё не готова самостоятельно жить на природе,я очень радуюсь каждому мгновению,проведённому в общении с ней,надеюсь,что скоро у меня будет огородик.Но даже не имея его я в городе общаюсь с растениями,ведь у каждого из них есть Душа,которая очень хочет наших Света и Любви.Земля,где находится город очень нуждается в добрых людях,которые изменят происходящее на ней к лучшему.Спасибо вам,Ирина,прекрасная Богиня,за Свет и Любовь ко всему живому.Я вас очень люблю.Пусть ваша Душенька всегда светится светлыми чувствами и ничто не сможет этого нарушить.


Последний раз редактировалось: Татьяшка (Сб 10 Июл 2010, 9:18), всего редактировалось 1 раз

#7:  Автор: Irina AnastasievskayaНаселённый пункт: Минск СообщениеДобавлено: Пн 04 Май 2009, 14:38
    —
katerinaveg Здравствуй,Катюша !(я вот так сразу на ты -перед тем ,как ответить тебе, зашла на вашу личную страничку и... я просто купалась в той теплоте,которую ты и твои друзья создали-сотворили на ней ,и не могу я после этого на Вы ,такой родной ты стала для меня ). И оветила поэтому не сразу ,потому что наслаждалась чтением вашей с Олегом странички.
Как я рада,что мой первый гость -такой замечательный человек- чистый,светлый и не предавший себя .Катюша, я также рада общению и дружбе с тобой и ... перехожу на твою личную страничку

Добавлено после 15 минут:

Elena ZhenevaЛеночка,я также рада видеть тебя здесь ,продолжай читать следующие книги из серии ЗКР и ... Все у тебя будет замечательно!!!
Солнышка тебе,Леночка! Солнце!

Добавлено после 15 минут:

tatjawka, Спасибо тебе ,Танечка,за твои такие добрые ,такие теплые,такие душевные слова!
И меня ты согрела своим светлым лучиком! Удачи тебе в сотворении Пространства Любви!!!

Добавлено после 46 минут:

#8:  Автор: Екатерина В.Населённый пункт: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пн 04 Май 2009, 21:28
    —
Ирочка, и я тоже очень рада нашему общению на любых страницах! Так получилось, что сначала я ответила на твоё личное сообщение, потом на своей странице, а потом здесь. Мне очень приятно, когда обращение на "ты" исходит от таких тёплых дружеских чувств, тем более от человека очень близкого мне по возрасту (нас здесь таких не так уж много, в основном молодёжь).
Кстати, у меня есть целый мир "в контакте" - большое количество музыки, фотографий и разных фильмов и видеоклипов. Там меня можно найти как Екатерину Валюжинич.
Хочу подарить тебе лилию с нашей дачи:
Image

#9:  Автор: ТатьяшкаНаселённый пункт: Латвия Рига СообщениеДобавлено: Пн 04 Май 2009, 23:01
    —
Cпасибо,милая Ирочка!
Расскажите о растениях,которые любите,которые окружают вас.
Анютины глазки-красавицы с Риги для вас Солнце! любовь

Image


Последний раз редактировалось: Татьяшка (Сб 10 Июл 2010, 9:20), всего редактировалось 1 раз

#10:  Автор: Irina AnastasievskayaНаселённый пункт: Минск СообщениеДобавлено: Чт 07 Май 2009, 14:22
    —
katerinaveg, Cпасибо ,Катюша за цветы .Насчет родового поместья я полностью с тобой согласна .Уже мысленно формирую образ своего будущего поместья в деталях .Но встает огромное количество вопросов .А испытывать боль разочарования очень не хотелось бы .
И вдруг случайно (хотя ничего случайного в жизни не бывает -ведь так?) попадаю на статьи Imperator-конкретные и реальные. Спасибо ему за это огромное (благодарю, Imperator).

Добавлено после 11 минут:

tatjawka, спасибо ,Танечка,за анютины глазки .
Я почему-то с детства любила хвойные деревья,особенно сосну ,а теперь вот и кедр ,(его иногда называют сибирской ,или кедровой сосной-но кедр звучит теперь для меня дороже) А окружают меня пока только мои комнатные растения.


Последний раз редактировалось: Irina Anastasievskaya (Вс 17 Май 2009, 12:11), всего редактировалось 1 раз

#11:  Автор: Екатерина В.Населённый пункт: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Сб 16 Май 2009, 22:56
    —
Здравствуй, Ирочка!
Что-то редко ты сюда заходишь.
Я тоже нечасто, но теперь буду чаще, потому что Олег уже приехал в поместье и начинает творить Пространство Любви!!!
Да, статьи Императора - Дмитрия Ольхового - просто прекрасные! Нам они на многое открыли глаза, помогли и ребятам из нашего поселения. С трудом верится, что писал их совсем ещё молодой человек, какая мудрость и глубина!
А минские анастасиевцы создают поселения?

#12:  Автор: Irina AnastasievskayaНаселённый пункт: Минск СообщениеДобавлено: Пн 29 Июн 2009, 21:29
    —
katerinaveg, Здравствуй,Катюша! Вот только сейчас отвечаю,извини,что не сразу .Чем больше знакомишься с нашим форумом ,тем счастливее становишься ,какие здесь замечательные люди -и Дмитрий Ольховой ,и Жизнемир ,и Delphinium и многие-многие другие ,да ,наверное, все .Ведь наш форум ,действительно,особенный -чистый,светлый и много-много любви и доброты . С такими людьми есть будущее для нашей планеты .Да ,в Беларуси также создаются родовые поселения .

#13:  Автор: Irina AnastasievskayaНаселённый пункт: Минск СообщениеДобавлено: Ср 01 Июл 2009, 12:06
    —
Жила-была белорусочка…В её больших серо-голубых глазах отражались то яркое голубое небо, то серый пасмурный день, но всегда блестел лучик солнца.
15 лет ...Очень ранимый и нежный возраст. Мечталось о чистоте человеческих отношений, справедливости во всем, каждое услышанное грубое слово, каждый некрасивый поступок болью отзывались во впечатлительной душе. Мечталось о доброте и счастье для всех людей.
И первый её сон о любви был… Она (а это была она) и Он идут по лесной тропинке между цветущих земляничных полян, взявшись за руки и нежно глядя друг другу в глаза. С ощущением счастья она проснулась и ….помнит этот сон всю свою жизнь.
Юность, молодость - она всё старалась делать по максимуму (принцип – если что-то делаешь - то на все 100 % или лучше вообще не делай), всё делать искренне и честно, не обижать ни словом ,ни поступком - травинку , котенка, человека . Благородные поступки знакомых и незнакомых людей очаровывали её, и она сама старалась совершать такие, желая ,чтобы все вокруг были счастливы .Пришло осознание –чувствуешь больше радости, когда отдаёшь, а не получаешь. Её внутренний стержень становился всё крепче и крепче. Казавшаяся слабой и нежной, она становилась всё более сильной и стойкой.
Оставшаяся ранимой и впечатлительной, она в то же время была оптимистом от макушки до кончиков пальцев, научилась находить счастье в каждом мгновении жизни: взошёл месяц-счастье, стрекотание кузнечиков – счастье, чувство неги земли – счастье, пошёл дождь-счастье, пришла весна-счастье, пошёл тихий снег-счастье, подруга встретила свою любовь – счастье…
Незабываемое впечатление на неё произвели вначале «Маленький принц» А.Сент-Экзюпери, затем «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» Ричарда Баха.
Однажды в журнале «Юность» она прочитала письмо парня из российской глубинки, мечтающего о полной, настоящей жизни на своей земле, он уже жил на этой земле, но пока без своей половинки. Её глубоко тронуло это письмо, и она ему написала. Возможно, она не смогла выразить подходящими словами своё искреннее желание тоже жить по-настоящему, то, как она его понимает и как покорили её его чистые мечты; возможно, парень решил, что девушка, не связанная ранее с жизнью на земле, не подходит для него, а возможно, письмо не нашло адресата.
Потом она узнала об Ауровилле, и была огромное желание уехать туда, но оно так и осталось только мечтой.
И вот они - чудесные зелёные книги, Анастасия!!! Но это было позже.

Её романтической натуре мечталось о чистой и прекрасной любви, самой-самой …Её замечали, но она не допускала встреч и отношений без чувств …Да, она влюблялась, и любили её, но каким то непостижимым образом её судьба оберегала её, не давала растрачивать себя, подготавливая к встрече с главным, к тому, о чём она мечтала и так долго ждала. А главное – это была её Любовь, которая пришла к ней в её 30 лет. Она дарила ему нежность, чуткость и всё тепло своей души, он её боготворил, возносил на пьедестал. Она берегла свою чистую и светлую Любовь, как нежный трепетный цветок, ни словом, ни поступком стараясь не ранить её. Они понимали друг друга даже не с полуслова - со взгляда. У них родился замечательный сын.
…Ей пришлось через неимоверные усилия и огромную душевную боль сделать выбор, но не в пользу любви … ради другой человеческой судьбы. Но это уже другая история. Она, к сожалению, до сих пор не знает, имела ли она право так поступить? Возможно, она предала свою любовь. …
…Шла самая обычная жизнь – работа, дом. К большому сожалению, информация, которая поступала извне-из газет, журналов и др., была самой стандартной, привычной, казалось, что всё в мире так и должно быть. … Шёл поиск самое себя, своего предназначения в жизни, внутренняя борьба со своими плохими чертами, стремление к гармонии со всем и вся. Она старалась «не позволять душе лениться». И вот, постепенно, по чуть – чуть, её стал находить тот вид знаний, который всё ближе и ближе подводил её к истине, или она сама его выбирала из огромного потока информации, который буквально обрушился на человечество в последние десятилетия? (к счастью, сейчас есть возможность выбора). Анастасия – после прочтения этих книг, не только осознав, но и прочувствовав (когда эти знания просто вливаются в тебя), она поняла, что именно это – настоящее, о чем подсознательно и осознанно она мечтала всю свою жизнь. Мечта сбывается. Жаль лишь, что не было этих замечательных живительных книг в её 18 .
…Сейчас ей 48.Ощущающая себя молодой от состояния счастья она сейчас здесь с вами, мои дорогие друзья, под ником Irina Anastasievskaya. Я вас всех люблю … и я снова благодарю:
Отец мой, существующий везде!
За жизни свет Тебе спасибо,
За явь спасибо царства Твоего,
За волю любящую. Быть добру….

#14:  Автор: rodosobiratelНаселённый пункт: Татарстан СообщениеДобавлено: Вс 16 Авг 2009, 21:54
    —
Ирина,здравствуйте! Почему-то не дагадался заглянуть к вам на страничку, когда вы написали в созданной мной теме, письмо. Теперь прочитал, что написали вы и то, что отвечали вам. Ваш рассказ о себе
мне очень понравился- искренне и чисто. Пока на сегодня наверное все.Доброй ночи.Виктор.

#15:  Автор: Екатерина В.Населённый пункт: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пт 04 Сен 2009, 19:37
    —
Ириша, какая проникновенная история! И столько общего со мной... Я тоже всегда старалась всё делать на все 100 и никого не обижать. И на меня произвели самое большое впечатление те же самые книги... И я встретила свою настоящую любовь примерно в том же возрасте - в 32 года. Только состояние у меня бывает разное и счастливой чувствую себя далеко не всегда... Бывает очень грустно и тяжело, особенно когда теряешь что-то дорогое...
Может быть, ты когда-нибудь расскажешь мне свою другую историю?
Всегда рада диалогу с тобой... Солнце!
А это тебе цветочки с Лаго-Накского нагорья - не знаю их названия, но очень интересные - часть просто жёлтенькие, а часть в крапинку. Там вообще уникальная природа.
Image

#16:  Автор: Irina AnastasievskayaНаселённый пункт: Минск СообщениеДобавлено: Пн 07 Сен 2009, 10:24
    —
rodosobiratel, Спасибо.
katerinaveg, Катюша,как я рада тебя снова видеть здесь у себя и на нашем форуме ! Солнце!
Конечно же, у меня тоже не всегда бывает радостное настроение ,также бывает и грустно ,и тяжело (но я в последнее время научилась выходить из такого состояния ).А моё чувство счастья -оно глобально ,думаю ,от того ,что нашла самое главное в жизни (то,о чем я писала в своей истории-благодаря Анастасии).Уверена,что и у тебя ,Катюша, оно есть - это глобальное чувство счастья (извини,наверное,сумбурно сегодня выражаю свои мысли ,но, думаю, ты поняла ,что я хотела сказать ).
Спасибо огромное за цветы ,я очень люблю необычные.

#17:  Автор: Екатерина В.Населённый пункт: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Чт 10 Сен 2009, 21:52
    —
Ирочка, благодарю тебя за добрые слова на твоей и моей страницах! От твоего присутствия мне тоже становится теплее!
Я поняла твою мысль и рада, что ты разделяешь мою о допущении многовариантного будущего. Да, я тоже отыскала в себе глобальное чувство счастья, которое всегда при мне. Только не научилась ещё легче переносить потерю тех, кого люблю...
А у тебя есть единомышленники среди членов семьи и ближайшего окружения?
Very Happy Very Happy Very Happy

#18:  Автор: Irina AnastasievskayaНаселённый пункт: Минск СообщениеДобавлено: Вс 13 Сен 2009, 18:28
    —
katerinaveg, Катюша,к сожалению ,мой сын пока не разделяет идею о том ,что по- настоящему счастлив человек может быть только в Родовом поместье ,в единении с природой.Я очень надеюсь,что постепенно к нему придет это понимание.Мягко ,не назойливо стараюсь по чуть -чуть рассказывать основные мысли из книг В.Мегре,как-то вместе смотрели диски с записями выступления В.Мегре на читательских конференциях.Я думаю, что всё-таки эта информация накапливается у него в сознании и ,конечно же ,не пройдет бесследно.И книги,я очень надеюсь ,он также прочтет .Своей подруге я была подарила 1-ю книгу "Анастасия ",затем она прочитала их все и получила такой же прилив счастья ,как и я . Она также мой абсолютный единомышленник ,мы с ней сблизились еще больше . Всем своим знакомым и друзьям я или дарю или рекомендую прочесть книги В.Мегре .Очень хочется ,чтобы нас было еще больше,чтобы люди -человеки- осознали что есть настоящее.
С любовью

#19:  Автор: Екатерина В.Населённый пункт: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вс 13 Сен 2009, 20:05
    —
Ирочка, я тоже предлагаю и дарю подругам книги Мегре. У меня есть две близкие подруги: одна из них просто очень добрый и толерантный человек, с ней обо всём можно поговорить, а вторая - единомышленница, хотя образ жизни у неё сильно отличается от моего в силу разницы доходов.
Ира, а сколько лет сыну? Наверно, он ещё не созрел до принятия наших идей. В любом случае у него есть право на самостоятельный выбор жизненного пути, даже если он будет отличаться от родительского.
Я думаю, что нас будет становиться всё больше, поэтому и продолжаю вести свою страницу! А если нет, то цивилизация обречена. Хочется надеяться на лучшее.
С любовью! Солнце!



forum.anastasia.ru -> Личные страницы


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1

Powered by phpBB © 2001,2002 phpBB Group