rybikon писал(а): |
lenin-slava
Я понял про вентиляцию. Подскажи марку вентилятора и чуть подробнее про датчик температуры куда крепиться и т.д |
lenin-slava писал(а): | ||
У меня стояли вентиляторы от "ЭВМ"(так назывались ПК в 1986г.) ,а сейчас в любом магазине большой выбор вытяжных,только нада по произвадительности смотреть,допустим обьём теплици 20м.куб.,то нада где-то произвадительность3-5куб.м./мин.,я не вдавался в эту тему,но можно проверить опотном путём наверное,за сколько времини нагреется проветренная теплица до повышанной температуры и от этого" плисать" Датчик температуры устанавливается на высату чуть больше верхних листьев растения ,да и можно в верхнию точку теплици. |
lenin-slava писал(а): |
KrolevSergei
Собственно можно,проста я многие формы просчитал,мне 4-х граная пирамида понравилась,наверное + её,перевесили -.На вкус и цет таварищей нет,так и сдесь,нутром чуствую это для меня. |
KrolevSergei писал(а): |
grey_ua
случайно ответил в ваш пост - исправил сорри - теплица абсолютно не интерисует большиство посетителей форума - поэтому её отрисовка пока отложена (занимаюсь геотермалкой как наиболее востребованным проектом) |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4