Цитата: |
15-го октября была проведена встреча, на которой был избран Оргкомитет |
Dimitrius писал(а): | ||
Мой личный опыт показывает, что для того, чтобы реально сделать какое-то дело, самый лучший способ - это брать и делать. . |
Опа! Что значит избран? Были делегаты? Или просто собрались читатели и подумали: а не избрать ли нам оргкомитет? |
Надо брать и делать. |
albolor писал(а): |
Здравствуйте.
во-вторых, отбор участников учредительной конференции новой общественной организации был достаточно странным – приехали те, у кого были лишние время и деньги, а не те, кому доверяют люди и коллективы. |
Megre писал(а): |
Ну, прежде всего, это не конференция. Непростая конференция. Это первое заседание организации объединенных наций (смех в аудитории). Я говорю это абсолютно не шутя, потому что так оно и есть, и сейчас объясню почему. ...Итак: первое заседание еще не организованной международной организации объединенных наций считаю открытым ... |
neo2003 писал(а): |
Вот и выход. Принять участие в создании Ассоциации, войти в правление тем, кому мы все старые "форумцы" ("молодым" придется довериться мнению "старослужащих" однако) можем доверить эту миссию. |
AnatolyB писал(а): |
Мы никого не выбирали. Нам без нас называется "обьявляют". Это не дело. Мы Читатели и нас думаю пора уже как-то уважать. Сайт Читателей, не выбирали никого...тут уже "избран".... да что это такое в конце концов? |
И сколько Вас (нас) здесь читателей на этой теме? |
В.Мегре там как бы посетовал, что менталитет русского таков, что он инициативен, пока у него не появляется собственная земля, после чего его интересы постепенно сходят до уровня поселения и собственного поместья. Вот он и возложил эту миссию. не только на представителей России, но и всех, кто приехал на Конференцию: |
weseloodnako писал(а): |
Устойчиво наблюдаю очередные казусы в среде активных анастасиевцев. Любопытно, когда финал? |
В.Мегре там как бы посетовал, что менталитет русского таков, что он инициативен, пока у него не появляется собственная земля, после чего его интересы постепенно сходят до уровня поселения и собственного поместья.
Вот он и возложил эту миссию. не только на представителей России, но и всех, кто приехал на Конференцию: |
Надо брать и делать.
А то все начинания - заканчиваются болтовней на форуме. |
albolor писал(а): |
А представим другой вариант развития событий: [b]Участники конференции объявляют всем и просят присоединиться для совместного творения Образа Международной Ассоциации "Звенящие кедры", обращаются с просьбой о помощи и поддержке во все коллективы своих стран. |
weseloodnako писал(а): |
Если у тебя цель построить Рай на отдельном участке - это одна стратегия. Если у тебя цель построить Рай на всей земле - это другая стратегия. b] |
Главным вопросом конференции был глобальный экономический кризис, а также учреждение новой международной организации, которая предложит решения по повторяющимся кризисам, с которыми мы столкнемся в ближайшие годы. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4