Mitia писал(а): |
рано или поздно появятся доказательства в виде стенограммы. аудио или видео? |
ivanstalin писал(а): |
Ведь сами "объединяющиеся" должны знать КТО и НА КАКИХ ПРИНЦИПАХ их "объединяет" |
Цитата: |
Да, наша организация также входит во Всемирный Союз ?Единение? (ВСЕ), но мы также пока не имеем этого материала - над ним работают. |
iwapet писал(а):
А ты что после конференции в Турции вступил в партию *Единение*? Я в неё вступить не могу даже по определению, т.к. являюсь гражданином другой страны. Мне импонирует их лидер, некоторые её члены, которые также являются читателями книг Мегре. У нас в Беларуссии есть много сторонников этой партии, в основном молодёжь и как раз после Турции мы вместе работаем с ними по созданию партии, только нашей - "Родной". |
iwapet писал(а): |
Так какую организацию вы создаете? |
Дальше было выступление Александра из Витебска. Который в качестве своего направления работы выбрал распространение КОБ-ы (Концепции Общественной Безопасности) в Беларуси. Данное направление интересно тем, что объясняет некие фундаментальные принципы развития общества, механизмы управления им (на основе ДОТУ - Достаточно Общей Теории Управления), вскрывает и даёт оценку основным проблемам современного мира, даёт глубокий анализ экономических, политических, исторических и иных событий.
Думаю, что данные знания - могут быть весьма полезными при создании Родной Партии, поскольку дают возможность лучше ориентироваться в вопросах глобальной политики. |
iwapet писал(а): |
Да интересная же будет Родная партия у вас в Белоруссии. |
luchik+ писал(а): |
из стенограммы 14 октября: В.Н. - Что касается по существу, отдельный сайт или на сайте Анастасия ру, я предлагаю на сайте Анастасия .ру отдельную рубрику или отдельный ? который будет посвящен строго этой теме
Похоже, что раздела пока на сайте не будет... Тогда где можно узнать о происходящем по этой теме и как поучаствовать в создании и развитии нашей Международной организации "Звенящие Кедры", кто-нибудь знает??? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4