Конференция Мегре в Турции - обсуждение
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Встречи, читательские конференции с участием В. Н. Мегре

#181: Конференция Мегре в Турции - обсуждение Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя 2008, 3:54
    —
Данная тема предназначена для обсуждения мероприятий и инициатив, озвученных на конференции Мегре в Турции 10-17 октября.

С материалами конференции (фото, видео, аудио, стенограммами) - можно ознакомиться в параллельной теме:
http://forum.anastasia.ru/topic_39274.html

#182:  Автор: Анатолий БровкоНаселённый пункт: Украина. г.Жёлтые Воды СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:43
    —
Grayich, GAE....., всё будет учтено. Вот наладится нормально сайт, присоединяйтесь и Вы и принимайте участие в его работе.

#183:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:43
    —
Dumka писал(а):
Dimitrius,
Уточни пожалуйста, что последний файл в сборке amr - это второй день конференции (хотя и в разделе "1-ый день").

Ок. Исправил.

#184:  Автор: GAEНаселённый пункт: Odessa СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:43
    —
iwapet, я оговорилась, что мне не нравится в ДАННОМ Случае.
Многие считают себя ВЕДРУССАМИ, независимо от национальности, это обьединяет людей. Хорошо,когда международные отношения строятся. Но здесь идет речь о создании организации для всех, независимо от цвета кожи и вероисповедания. "ЗЕМЛЯНЕ" это обьединяющий образ, он не акцентирует на то, что мы разные. Я думаю что этот образ ускорит осознание людей, что все народы образуют один живой организм под названием " ЧЕЛОВЕЧЕСТВО", и что ЗЕМЛЯ наш общий дом, который нужно беречь.
По национальности я украинка, в душе ведрусса, а в сознании-землянка. Я вижу прекрассное будущее не только НАШЕЙ ЗЕМЛИ. На всех планетах будет сад и ЛюдиБоги будут в них гулять.

#185:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:43
    —
amr файлы-это первый день конференции по словам их автора...

#186:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:43
    —
GAE, Это больше связано с узнаванием .Как дедушка Анастасии предложил при создании родной партии делать ее узнаваемой читателями книг.Все таки обьежиняющие всех людей идеи как раз и предлагаются в книгах Мегре.

#187:  Автор: SaratНаселённый пункт: Поволжье СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:43
    —
Как вам эмблема или возможно даже одно из слово, которое может быть узнаваемое: ДОМ Smile или Человек Smile

В фильме "Брюс всемогущий", Бог такую фразу сказал: вот я тебе дал свои возможности, а что ты сделал, кому помог?

Я смотрел и думал, а ведь и правда, Бог УЖЕ дал нам свои возможности.

И когда человек, прежде чем ЧТО СКАЗАТь или сделать, вспомнит - что он ЧЕЛОВЕК, сын Бога! - возможно это будет по Человечье.

#188:  Автор: Анатолий БровкоНаселённый пункт: Украина. г.Жёлтые Воды СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:43
    —
Anestesyolog,
Цитата:

Вариант логотипа для международной организации "Звенящие Кедры".

На каком языке, внизу Логотипа твоего варианта, написано?
Ведь по английски вроде: Ringing Cedar...
Ответь, Дмитрий Петрович, пожалуйста.

=============
Die klingende Zeder - на немецком
Le cèdre sonnant - на франсе
El cedro que suena - испанский

#189:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:43
    —
Anestesyolog писал(а):
А что если логотипом организации "Звенящие Кедры" тот же знак сделать, только надпись изменить:
Сверху - "Звенящие Кедры" оставить как было, а вместо "России" вписать
"Cedrae Sonitae" (лат.)
Фонетически звучит "кедра сонита", грамматически - "кедры звенящие".
Латынь - научное, религиозное и философское "эсперанто" образованных людей всего современного мира: от крылатых изречений философов древности и тайной латыни средневековых храмовников до всех юристов и медиков, биологов и химиков дней сегодняшних.

Например:
Novus Ordo Seclorum - "новый порядок на века". Эта латинская сентенция написана на долларе под пирамидой.
Латынь "покруче" английского в вопросах международной дипломатии - она не принадлежит ниодному народу мира, но понимается всеми.
Разговаривать на ней необязательно - достаточно использовать её в международной символике.
Надпись можно сделать в нейтральном серо-зелёном цвете в тон веточке звенящего кедра.

Попробую "набросать" эмблему в цвете.

#190:  Автор: AnestesyologНаселённый пункт: Миродолье. МО Сергиево-Посадский р-он. СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:43
    —
AnatolyB, SergeyKr, вы посмотрите на международное созвучие-сонату !

Cedrae sonitae - на латыни
El cedro que suena - на испанском
Le cèdre sonnant - на французском
Ringing cedars - на английском
Звенящие кедры - на русском
Die klingende Zeder - на немецком

Фонетически звук "кедр" будет понятен на многих языках.
Чем не слово-символ для мирового "эсперанто" Wink

#191:  Автор: Анатолий БровкоНаселённый пункт: Украина. г.Жёлтые Воды СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:43
    —
Anestesyolog, спасибо, немного позже программисты подправят. Smile
Идёт наладка самого сайта, пока он сыроват и общаться там неудобно, нужно сделать примерно как здесь.

#192:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:43
    —
SergeyKr, Cпасибо вам со Светланой Svas cтенограмму-вопрос по школе Щетинина прояснился.
В период кризиса хорошие учителя без еды не остануться да и не только.

#193:  Автор: LAVinetНаселённый пункт: мечтатель он, и родом из мечты СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:43
    —
обратите внимание, буквально месяц назад тоже самое заявление сделал в Турции и В.Н.Мегре.
Думаете случайность?

Президент РФ Дмитрий Медведев выступил в субботу на саммите большой "Двадцатки". Он предложил участникам встречи кардинально реформировать мировую финансовую архитектуру заявив:
"нынешний кризис - это не великая депрессия 30-х годов и не кризис 70-80-х годов, это глобальный кризис 21 века", и для его преодоления "нужны новые идеи", новые инструменты.
Наша экономика несовершенна, нам нужны структурные преобразования. Мы хотели бы создать инновационную экономику, а не просто экономику, которая существует только за счет поставок нефти и газа", - сказал Д.А.Медведев.
http://report.er.ru/news/text.shtml?664/100000

т.е. я так понимаю - президент РФ Д.А.медведев время от времени заходит на этот сайт и знакомится с материалом. Либо.... либо кто-то из его ближайших помошников. Возможно, что я ошибаюсь.

#194:  Автор: GrayichНаселённый пункт: Харьков СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:43
    —
LAVinet писал(а):
т.е. я так понимаю - президент РФ Д.А.медведев время от времени заходит на этот сайт и знакомится с материалом. Либо.... либо кто-то из его ближайших помошников. Возможно, что я ошибаюсь.

думаю у него просто нет времени на подобное =) для этого есть советники всех мастей =)
в выступлении не вычитал ничего касающейся РП. Пытаюся решить проблемы старыми методами.

#195:  Автор: LAVinetНаселённый пункт: мечтатель он, и родом из мечты СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:43
    —
Цитата:
Пытаюся решить проблемы старыми методами.

а кто мешает вам или кому-то другому составить свою обоснованную программу и представить её на рассмотрение администрации президента РФ. Почему так мало людей желающих участвовать в конкурсах проводимых администрацией президента РФ???
конкурсы проводятся очень часто! денежные призы тоже хорошие - до 300 тыс рублей. А вот желающих участвовать в конкурсе среди единомышлеников Анастасии и В.Н.Мегре почему-то очень мало.
соответственно, если на конкурсе не будут представлены проекты: родовое поместье, зелёный мир, кристально чистая вода в наших реках и озёрах, чистый воздух, осознанное рождение и воспитание детей и подобные проекты, то вы и в жизни их не увидите.

#196:  Автор: AnestesyologНаселённый пункт: Миродолье. МО Сергиево-Посадский р-он. СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:43
    —
LAVinet, что за конкурсы проводимые администрацией президента РФ ?
Ссылку на официальное обращение дашь ?

Нас в школе учили, что есть восполнимые и невосполнимые природные ресурсы. Газ и нефть считаются невосполнимыми, значит повязанные на них подвержены кризису. Лес, пищевые продукты, интеллектуальный потенциал и экологически чистые территории - восполнимые ресурсы страны.
У нас и тех и других хватает с избытком. На мой взгляд, нашему президенту нужно говорить смелее, например так: "По восполнимым ресурсам Россия превосходит все страны мира. Давайте сотрудничать чтобы и у других стало больше."

VIPE7, молодец !
"Чистые" по латыни, кажется, sanatae - через "а" (санация-очищение).
Есть даже ультразвуковая стерилизация инструментов в медицине.
На латыни созвучно: sonitae и sanatae - звенящие и чистые. Very Happy

А я всё думал: "Зачем композиторы сочиняют сонаты ?"

-- Для очищения !

forum.anastasia.ru -> Встречи, читательские конференции с участием В. Н. Мегре

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.  Раскрыть всю тему
Страница 13 из 19