vestk писал(а): |
Весьма содержательный разговор. Поздравляю, друзья! истина где-то рядом |
Цитата: |
Женщины! Сумевшие понять Истину и свое предназначение. Тогда и мужчины изменятся.
Да нет, Анастасия, вряд ли. Нормального мужчину всегда будут возбуждать красивые женские ноги,грудь... Особенно, когда в командировке или на отдыхе,вдалеке от своей подруги оказываешься. Так все устроено. И никто ничего здесь не изменит, не сделает по-другому. - Но я же с тобой сделала. Что ты сделала? Теперь ты не сможешь заниматься этим пагубным сексом. Страшная мысль, словно током, ударила меня, стала изгонять прекрасное чувство, рожденное ночью. - Что ты сделала, Анастасия? Что? Я теперь... Я, что же, теперь... Импотент? Наоборот, ты теперь настоящим мужчиной стал. Только обычный секс тебе будет противен. Он не принесет того, что испытал ты, а испытанное тобой возможно только в случае желания иметь ребенка, и чтобы женщина желала от тебя того же.Любила тебя. |
Человечество не дурное,но механизм темных сил, затмевающий духовность, вызывающий низменные плотские похоти, очень сильный механизм. Он приносит много бед и страданий людям.Действует он через женщин, используя их красоту. Красоту, предназначение которой зарождать и поддерживать в мужчине дух поэта,художника, твор-а. Но для этого сама женщина должна быть чиста. Если нет достаточной чистоты, возникает попытка привлечь мужчину прелестями плоти. Внешней красивостью пустого сосуда. Тем самым обмануть его и неизбежно за этот обман самой страдать всю жизнь.
|
Хозяин темы писал(а): |
Какими качествами должна обладать женщина??? |
Одна мудрая сударыня писал(а): |
содержательность в их качестве; |
Безсомнительный авторитет писал(а): |
Женщины! Сумевшие понять Истину и свое предназначение. Тогда и мужчины изменятся. |
Та которая хочет как минимум изменить мужчин писал(а): |
истину еще умудриться бы обрести в себе |
vestk писал(а): |
HeadbangeR, да ты просто эпатируешь, тебе не истина нужна, а смакование собственных удовольствий.. |
Любомир Любосветович писал(а): |
Вселенная работает примерно так:пихаешь ты,пихают и твоей половинке |
Sarat писал(а): |
Я могу так говорить за МУЖЧИН, кто себя мужчиной не считает, может считать как угодно. Не понимание этого и приводит у таких как ты к тому, что ты написал |
iwapet писал(а): |
поскольку многие мкжчины таковыми не являются хоть и заявляют что они мужчины.
настоящий мужчина это тот мужчина который сумел зачать ребенка в порыве любви и вдохновения как Мегре и Анастасия. |
Интересно, а вот одна моя подруга считает, что настоящий мужчина тот, кто непременно отслужил в армии, умеет хорошо драться и обращаться с оружием. Другая же знакомая считает, что настоящим мужчиной может считаться лишь тот, кто смог раскрутить свой бизнес, ездит на иномарке люкс-класса, желательно с личным водителем и за ночь может осуществить не меньше семи половых контактов. Интересно, как же безошибочно определить чьё мнение можно принять как аксиому??? |
nikkk писал(а): |
А из твоих слов следует, что Бог придумал два разных вида женщин: одни - богини, другие - шалавы. И вторые созданы специально для того, чтобы с ними мужчины могли до брака предаваться похоти |
Любовь - это вообще способность человека, так сказать. Если способность любить есть - Любовь приходит и остаётся с человеком. Нет - приходит, говорит с ним о том, что ему нужно измениться, чтобы она осталась с ним. Но кто её понимать пытается? Никто и не пытается почти. И она уходит, не найдя понимания. Поэтому, к любви нужно быть готовым. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4