Какими качествами должна обладать женщина???
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2, 3  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#1: Какими качествами должна обладать женщина??? Автор: HeadbangeRНаселённый пункт: moscow СообщениеДобавлено: Вт 24 Фев 2009, 23:29
    —
Я вот на форуме простых людей, не имеющих отношения к ЗКР, набрёл на эту темку и вдруг осознал, что сам никогда над этим вопросом не задумывался. Главным критерием всегда было люблю-не люблю. А вот интересно было бы ещё сравнить мысли на эту тему "Анастасийцев" и фотографов Rolling Eyes От мыслей фотографов у меня поднялось настроение и я даже посмеялся Laughing
http://.............

--
Исправлено baxtijar Ср Мар 04, 2009 6:36 pm

#2:  Автор: сама красота СообщениеДобавлено: Ср 25 Фев 2009, 15:01
    —
Нужно создать европейский стандарт качеств женщины! Laughing

#3:  Автор: AlinНаселённый пункт: поселение "Долина мастеров" Украина, Черниговская обл. СообщениеДобавлено: Ср 25 Фев 2009, 15:07
    —
Сдается мне, что в самом вопросе вопросов больше, чем ответов...

Кому должна? для чего должна? должна, что бы что? какая (ну, или чья Smile) женщина? О каких вообще качествах идет речь?

Может, границы все-таки как-то по-конкретней очертишь? Smile

#4:  Автор: HeadbangeRНаселённый пункт: moscow СообщениеДобавлено: Чт 26 Фев 2009, 3:05
    —
сама красота писал(а):
Нужно создать европейский стандарт качеств женщины! Laughing

Очень хорошая идея! Тогда за эталон можно будет взять среднестатистическую шведку, натуральную блондиночку с серо-голубыми глазками и спортивной фигуркой.

Добавлено после 19 минут:

У меня тут было некоторое время подумать над этим вопросом и вот к какому выводу я пришёл. Очень хотелось бы, чтобы у моей будующей половинки было поменьше стервозности и побольше доброты и душевности. Хотя, если энергия Любви сведёт меня с последней сучкой и стервой и у нас будет взаимность, то я не раздумывая на ней женюсь и буду эти недостатки считать достоинствами. Ещё очень бы хотелось, чтобы она не занималась таким идиотским занятием как курение (в московских офисах уже трудно встретить некурящую девчёнку, святое дело в перерывчиках сходить всем табуном подымить Sad ) Очень было бы здорово, если бы она активно занималась спортом, в идеале каратэ, на худой конец гимнастикой. На счёт внешних данных, мой идеал-голубоглазая блондинка со спортивной фигуркой. И ещё просто мечтаю, чтобы у неё отсутствовали такие качества как цинизм, скептицизм и пошлость. Многие мужики ставят на первое место сексуальность. Раздумывая над этим аспектом, я пришёл к выводу, что для меня это будет на последнем месте. При наличии Любви от сердца для меня и полная фригидность не станет помехой. Может я ещё молод и чего-то недопонимаю, но пока я себе с трудом представляю, что можно одновременно всем сердцем любить женщину, видеть в ней богиню и при этом пихать ей в рот свой половой орган. Лично я так поступаю только с шалавами и шлюхами. Пока такие мысли, может позже добавлю что-нибудь ещё.

#5:  Автор: vesta_kНаселённый пункт: Краснодарский край СообщениеДобавлено: Чт 26 Фев 2009, 8:39
    —
HeadbangeR, Embarassed а ты можешь вообще никому ничего не пихать? Embarassed
Или это тебе нужно, в первую очередь?
Знаешь, как арабы воспитывают мальчиков? Они приучают в каждой женщине видеть маму! Додумывай сам...

#6:  Автор: nikkkНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Чт 26 Фев 2009, 10:45
    —
HeadbangeR, в твоих словах чувствуется наивность. Как ты сможешь недостатки считать достоинствами? В жизни так не происходит. Если у тебя есть некий образ-идеал, желание видеть рядом с собой девушку с определёнными качествами, то несоответствие этому образу тебя будет только расстраивать. И так или иначе тебе захочется переделать её под себя. Возможно, с помощью упрёков, возможно ультиматумами, ссорами, скандалами, обидами, разговорами, выяснениями отношений. А возможно, и любовью своей, пониманием, прощением, заботой, уступками, компромиссами.

Так или иначе, каждый стремится видеть рядом с собой человека с определёнными качествами. Вопрос этой темы как раз это подтверждает. Но когда завязываются отношения и начинаются первые трудности, то встаёт другой вопрос: это человек рядом со мной не тот или нужно что-то сделать, чтоб отношения стали другими? Может мне/нам измениться как-то?

Что вы выберите?

Добавлено после 1 часов 21 минут:

И ещё. Может ты так поступаешь ... потому, что именно ты не увидел в них богиню? А вдь богиня есть в каждой женщине! И многое зависит от того, увидишь ли именно ты её, а не она сама себя преподнесёт, как богиню.

Порой отношение людей и делает кого-то богинями, кого-то шалавами.
А так увидит какой-нибудь юноша в девушке вызывающей внешности и с соответствующим поведением богиню, сможет разглядеть в ней божественное начало, восхитится этим и отнесётся к ней, как к богине, с любовью и искренностью. И не захочет она боле вызывать в мужчинах похоть, так как обогреется её душа теплотой и добротой сердца юношеского. Гладишь, и изменится совсем.

Маленький Владимир в своих мечтах о девочке-вселенной не пожелал себе богиню. Не пожелал самую красивую и самую здоровую. Она, его девочка-вселенная соблазняется огнями болших городов, ищет славы. Но кто же, если не он сделает её по-настоящему счастливой? И она обязательно будет счастлива! Потому что он увидел в ней Богиню - девочку-Вселенную!

#7:  Автор: HeadbangeRНаселённый пункт: moscow СообщениеДобавлено: Чт 26 Фев 2009, 14:26
    —
vestk, но ведь если я не буду вести регулярную половую жизнь, то буду болеть...А на кой я тогда больной буду нужен своей половинке. Тем более, что ещё не известно как скоро я её встречу. А шалав я этим не обижаю, ведь им это нравится и они вобщем-то для этого и нужны. Я вот знаю, что в Греции люди очень блюдут религиозные правила и делают всё возможное, чтобы девушки выходили замуж невинными. По этому греческие парни до женитьбы делают это с немецкими зрелыми одинокими туристками, которые в свою очередь сами за этим приезжают. Потом эти греческие парни женятся, будучи уже опытными мужчинами. А среди арабов тоже до фига встречается и подонков и насильников и пр. так что не надо их идеализировать.

nikkk, В том, что любимым прощается всё, я на своём опыте уже убеждался. Когда есть истинная Любовь, то для склок и скандалов места не находится.

#8:  Автор: SaratНаселённый пункт: Поволжье СообщениеДобавлено: Чт 26 Фев 2009, 14:47
    —
Любовь не панацея от скандалов. Мужчина вообще не слушает любовь. У него для этого есть более сильная энергия, данная САМИМ Богом, с помощью которой он и решает как быть.

#9:  Автор: Звёздная ЖенщинаНаселённый пункт: Родовое поселение Миродолье СообщениеДобавлено: Чт 26 Фев 2009, 14:56
    —
HeadbangeR, даже непонятно, как ты будешь жить с фригидной блондинкой со спортивной фигурой...

Добавлено после 6 минут:

HeadbangeR, почему тебе вокруг видется одни шалавы? Вокруг столько прекрасных, чистых девушек... Вы - мужчины, ищите женщин не там, наверное. когда я училась в институте, да и вообще по жизни я видела столько хороших девчёнок, как раз подходящих по твоим запросам - не курящие, спортивные, не пошлые, без цинизма и скептицизма, не зацикленные на сексуальности. Насчёт теплоты и душевности, да не всегда встречаются такие качества у женщин, но у меня, например они есть - теплота и душевность. Хотя я не блондинка и фигура у меня не особо спортивная, и спорт я не особо люблю почему-то, но зато всех остальных хороших качеств - очень много. И у многих моих знакомых и подруг. Странно, что вы мужчины ходите по улицам и их не видите.

#10:  Автор: nikkkНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Чт 26 Фев 2009, 15:32
    —
HeadbangeR писал(а):
но ведь если я не буду вести регулярную половую жизнь, то буду болеть...

То, что мужчинам обязательно нужно вести половую жизнь, иначе - болезнь - это широко разрекламированный миф, созданный, чтобы оправдывать сексуальную распущенность и извращения, тем самым, обеспечивая рост всевозможных болезней и блокируя возможность рождения полноценных детей. Дебилами управлять как-то легче.

HeadbangeR писал(а):
nikkk, В том, что любимым прощается всё, я на своём опыте уже убеждался. Когда есть истинная Любовь, то для склок и скандалов места не находится.

Дело ведь не в том, чтобы просто прощать. Из этого прощения должно что-то следовать, что-то реально меняться.

#11:  Автор: HeadbangeRНаселённый пункт: moscow СообщениеДобавлено: Чт 26 Фев 2009, 16:47
    —
Sarat писал(а):
Мужчина вообще не слушает любовь.

Я бы не стал так категорично говорить за ВСЕХ мужчин. Хотя, конечно, в большинстве случаев именно так, от того лет через пять и возникает жоп@ в отношениях.

Добавлено после 2 минут:

bilinka писал(а):
даже непонятно, как ты будешь жить с фригидной блондинкой со спортивной фигурой...

После встречи со мной она перестанет быть фригидной Very Happy

Добавлено после 9 минут:

bilinka писал(а):
HeadbangeR, почему тебе вокруг видется одни шалавы?

Я этого не говорил! Laughing Wink Хотя если ты зайдёшь на какой-нибудь сайт знакомств типа "мамбы" и посмотришь чего желают по крайней мере половина женщин в своих анкетах, то сама убедишься, что их легион. И если для них такие вещи как свинг, групповой секс и т.д. и т.п. являются нормой, то почему мне этим не воспользоваться, не дать им то что они хотят и не получить что я? Повторюсь, что только на тот период времени пока половинка не найдена.

Добавлено после 9 минут:

nikkk, Ты опять неправильно мою мысль поняла. Речь идёт не о том, чтоб мириться с недостатками любимой, а благодаря энергии Любви, полюбить эти недостатки. Вот наглядный пример из моей жизни. Я всегда очень не любил родинки, особенно большие. Меня тошнило буквально если у женщины были большие родинки. Но когда-то давно, в студенческой молодости я сильно полюбил сокурсницу. Она была просто усыпанна большими родинками. Так вот я их сразу полюбил и даже не представлял свою любимую без родинок. Я не знаю как это происходит, но это есть.
Так что если будет угодно судьбе, полюблю и шалаву. И буду с радостью с ней жить. Говорят же Любовь зла, полюбиши и ... :)

--
Исправлено Сергей Кульченко Чт, 5 Март 2009, 2:58

#12:  Автор: vesta_kНаселённый пункт: Краснодарский край СообщениеДобавлено: Чт 26 Фев 2009, 17:14
    —
HeadbangeR, да ты просто эпатируешь, тебе не истина нужна, а смакование собственных удовольствий.. Хочешь любви? Тогда жди ее тихо и надейся, что не спугнешь "Богатым опытом: Confused

А вообще, тема-то интересная, только хотелось бы услышать от мужчин что-то совершенно другое, а не..

#13:  Автор: Любомир Любосветович СообщениеДобавлено: Чт 26 Фев 2009, 17:27
    —
Горячий московский парень писал(а):

И если для них такие вещи как свинг, групповой секс и т.д. и т.п. являются нормой, то почему мне этим не воспользоваться, не дать им то что они хотят и не получить что я?

Смирившийся с фатальной неизбежностью писал(а):

Так что если будет угодно судьбе, полюблю и шалаву. И буду с радостью с ней жить. Говорят же Любовь зла, полюбиши и ...

Дело не в том ,кого ты там полюбишь.Шалав,козлов или ещё каких мутантов.
А дело вот в этом
Умный парень писал(а):
то почему мне этим не воспользоваться, не дать им то что они хотят и не получить что я?

дело в тех дорожках ,какими мы ходим и сами выбираемImage
Вселенная работает примерно так:пихаешь ты,пихают и твоей половинке Sad
Добавлено после 8 минут:

vestk, писал(а):

А вообще, тема-то интересная, только хотелось бы услышать от мужчин

Как поют воробьи Laughing

#14:  Автор: vesta_kНаселённый пункт: Краснодарский край СообщениеДобавлено: Чт 26 Фев 2009, 18:14
    —
Весьма содержательный разговор. Поздравляю, друзья! Mr. Green истина где-то рядом Mr. Green

#15:  Автор: SaratНаселённый пункт: Поволжье СообщениеДобавлено: Чт 26 Фев 2009, 18:19
    —
HeadbangeR писал(а):
Sarat писал(а):
Мужчина вообще не слушает любовь.

Я бы не стал так категорично говорить за ВСЕХ мужчин. Хотя, конечно, в большинстве случаев именно так, от того лет через пять и возникает жоп@ в отношениях

Я могу так говорить за МУЖЧИН, кто себя мужчиной не считает, может считать как угодно. Не понимание этого и приводит у таких как ты к тому, что ты написал Wink

Для того, чтобы узнать почему это так, можно почитать книгу Мегре "Сотворение", где и написано, что мужчина обладает самой сильной энергией во вселенной... и это не любовь.

И соглашусь с автором этого поста:

Цитата:
HeadbangeR, да ты просто эпатируешь, тебе не истина нужна, а смакование собственных удовольствий.. Хочешь любви? Тогда жди ее тихо и надейся, что не спугнешь "Богатым опытом:

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу 1, 2, 3  След.  Раскрыть всю тему
Страница 1 из 3