СФ : работа над ошибками
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

#31:  Автор: R-O-S-AНаселённый пункт: Zemlja СообщениеДобавлено: Сб 07 Мар 2009, 2:42
    —
но никто неоязычников на форуме не будет банить, это как бы ясно.
Отсюда и ноги у проблемы растут , имхо .
И флудивые отделы никто из прокрутки исключатъ не станет.Это резулътат односторонней политики СФ во главе с председателем родновером Станиславом (Forest)

#32:  Автор: VentusНаселённый пункт: Москва - Славное СообщениеДобавлено: Сб 07 Мар 2009, 3:04
    —
Цитата:
но никто неоязычников на форуме не будет банить, это как бы ясно.

А за что их банить? Можете назвать повод? Точную ссылку указать с нарушением правил форума? Или мы должны ориентироваться только-лишь на Ваше эмоциональное восприятие?

Цитата:
Это резулътат односторонней политики СФ во главе с председателем родновером Станиславом (Forest)

Какие у Вас конкретные претензии к Форесту? Он занимается рекламой родноверия? Приведите ссылку на его рекламу?

Добавлено после 2 минут:

Кстати, так для информации, председателем, а точнее секретарем СФ, сейчас является мама Света.

#33:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Сб 07 Мар 2009, 3:18
    —
R-O-S-A,
Цитата:
И флудивые отделы никто из прокрутки исключатъ не станет.
повторюсь: уже сделанно месяц назад.

Цитата:
Это резулътат односторонней политики СФ во главе с председателем родновером Станиславом (Forest)
Пожалуйста, не надо поспешных выводов. Святослав никогда не был во главе СФ. Он был просто модератором, секретарем, это означает, что у него была ФУНКЦИЯ, именно функция, включать и исключать советников, и только после решения СФ, и НИЧЕГО БОЛЕЕ. Никаких указаний или прочих главарствующих замашек он не предьявлял.

#34:  Автор: VentusНаселённый пункт: Москва - Славное СообщениеДобавлено: Сб 07 Мар 2009, 3:21
    —
R-O-S-A писал(а):
Это резулътат односторонней политики СФ

А, вообще, о какой политике идет речь?

#35:  Автор: ReehanНаселённый пункт: Черноземье, Ледовское, вишнёвый сад СообщениеДобавлено: Сб 07 Мар 2009, 19:13
    —
Что ж, уважаемая R-O-S-A, Вы меня почти не разочаровали уровнем Ваших пожеланий. Мои аплодисменты! Планка Ваших секулярных требований высока - на уровне правительств, вводящих атеизм как государственное мировоззрение.

Цитата:

ну а свастика сама по себе уже пропагандой является а приписка типа "слава родным богам" это всё равно, что "иисус воскрес"-та же пропаганда, выпячивание и реклама своей религии.

Значит, Вы изволите требовать, чтобы глава Русской православной церкви и Верховный Муфтий России, чьи интервью приведены на первой странице, были переодеты в гражданские костюмчики, чтобы уж никак в Ваших глазах не "пропагандировать" своих религий?

#36:  Автор: R-O-S-AНаселённый пункт: Zemlja СообщениеДобавлено: Сб 07 Мар 2009, 22:01
    —
love_harbinger,
Цитата:

повторюсь: уже сделанно месяц назад.

обьясняю: в середине главной страницы, после :
Основное Меню

- Новости
- Статьи В.Н. Мегре
- Мероприятия

Темы форума

Сообщения за день | Новые сообщения | Возможности Форума

крутятся 10 последних сообщений форума.
Я считаю, что там должны крутуться только темы практических разделов о РП.

#37:  Автор: R-O-S-AНаселённый пункт: Zemlja СообщениеДобавлено: Сб 07 Мар 2009, 22:13
    —
Reehan,
Цитата:

Значит, Вы изволите требовать, чтобы глава Русской православной церкви

мои пожелания вовсе не состояли в том, чтобы вы свою свастику убрали, можте её спокойно на место поставить.Моя мыслъ заключается в том, что пока в модераторах будут сидетъ родноверы- сайт будет родноверский (не смотря на то, что он называется по-другому), а как мы узнаем, что в модераторах родноверы сидят -не по свастикам конечно, их можно быстро убрать, как показала нам Reehan, , а по тому, что на сайте общаются беспрепятственно родноверы в больших количествах и ведут пропоганду и им никто не мешает.

#38:  Автор: Бахтияров ИгорьНаселённый пункт: Россия, г. Уфа СообщениеДобавлено: Сб 07 Мар 2009, 22:58
    —
R-O-S-A, родноверы нам (читателям книг Анастасии) не враги, чтобы Хранители их отсюда выдворяли. Да, родноверы - это язычники, но они наши союзники, т.к. в большинстве своём поддерживают идеи Анастасии. Да к тому же, если вы помните в "Родовой книге", Анастасия очень хорошо отзывалась о язычниках, как таковых и говорила, что это наши далёкие прародители.

А что касается символа "Свастика", то официально в законодательстве РФ запрещена только фашистка свастика (которая крутится против часовой стрелки), а та, которая кружится по часовой стрелке она хорошая и насколько я знаю совсем не запрещена.
Вот её-то, если я не ошибаюсь, как раз и используют некоторые родноверы.

Игорь

#39:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Сб 07 Мар 2009, 23:49
    —
Цитата:
Я считаю, что там должны крутуться только темы практических разделов о РП.
Я лично согласен, что это сделает сайт более практичным в сторону РП, но ведь ЗКР, насколько я понимаю, это не одно лишь РП, не так-ли?

Последний раз редактировалось: love_harbinger (Вс 08 Мар 2009, 0:00), всего редактировалось 1 раз

#40:  Автор: ReehanНаселённый пункт: Черноземье, Ледовское, вишнёвый сад СообщениеДобавлено: Вс 08 Мар 2009, 0:29
    —
R-O-S-A писал(а):
Reehan,
их можно быстро убрать, как показала нам Reehan, , а по тому, что на сайте общаются беспрепятственно родноверы в больших количествах и ведут пропоганду и им никто не мешает.

Мда, технический прокол, R-O-S-A.
Здесь подпись показывается в каждом втором сообщении, и это не мой выбор.

То есть, чтобы Вам было понятней, ничего из своей подписи я не убирала.

Так что, выбирайте другой аргумент для Ваших умозаключений. Благо, возможности полемического отдела это позволяют.

#41:  Автор: VentusНаселённый пункт: Москва - Славное СообщениеДобавлено: Вс 08 Мар 2009, 2:27
    —
R-O-S-A,
Цитата:
Моя мыслъ заключается в том, что пока в модераторах будут сидетъ родноверы- сайт будет родноверский (не смотря на то, что он называется по-другому), а как мы узнаем, что в модераторах родноверы сидят -не по свастикам конечно, их можно быстро убрать, как показала нам Reehan, , а по тому, что на сайте общаются беспрепятственно родноверы в больших количествах и ведут пропоганду и им никто не мешает.

И все-таки, в том, что Вы разделяете людей на своих и чужих, состоит Ваша большая ошибка. Отсюда и Ваши претензии. Лично я вижу огромное преимущество ЗКР пред другими идеями в том, что они объединяют людей с абсолютно разными мировоззрениями. Мне даже кажется, что именно в этом и проявляется та новая энергия, которой блеснул Создатель, о чем упоминала Анастасия в одной из книг.

Добавлено после 1 минут:

R-O-S-A, Вы не ответили ни на один мой вопрос. Я в игноре?

#42:  Автор: R-O-S-AНаселённый пункт: Zemlja СообщениеДобавлено: Пн 09 Мар 2009, 12:54
    —
Ventus,
Цитата:

И все-таки, в том, что Вы разделяете людей на своих и чужих, состоит Ваша большая ошибка.

Особенностъ этого сайта состоит в том , что здесъ общаются анастасиевцы (люди, всем сердцем принявшие идеи анастасии-см. правила)
Ну просто поймите-тематика такая. Wink Солнце! Laughing Rolling Eyes Exclamation
и задача модеров в томи состоит, чтобы сайт оставался тематическим.
И это не я разделяю на своих и чужих, а те, кто приходит сюда как чужак привносит сюда религиозностъ.

#43:  Автор: VentusНаселённый пункт: Москва - Славное СообщениеДобавлено: Пн 09 Мар 2009, 14:47
    —
Цитата:
здесъ общаются анастасиевцы (люди, всем сердцем принявшие идеи анастасии-см. правила)

Так ведь я Вам уже на протяжении нескольких постов здесь пытаюсь сказать, что "люди, всем сердцем принявшие идеи анастасии" в одно и то же время являются приверженцами разных религий. А Вы почему-то не слышите этого. Confused Или вы этих людей, которые всем сердцем приняли идеи Анастасии, как-то по особенному определяете? Расскажите, по каким критериям? Может быть я тогда смогу понять Вас...

Понимаете, Роза, вся проблема в том, что Вы требуете от модераторов не за порядком на форуме следить, а быть идеологическими цензорами. То есть, выжигать каленым железом "ересь". Чем же мы тогда будем отличатся от Кураева и Дворкина?

Цитата:
Особенностъ этого сайта состоит в том

Сектой попахивает, Роза, сектой.

#44:  Автор: R-O-S-AНаселённый пункт: Zemlja СообщениеДобавлено: Вт 10 Мар 2009, 18:22
    —
Ventus,
Цитата:

люди, всем сердцем принявшие идеи анастасии" в одно и то же время являются приверженцами разных религий.

пускай они будут являются приверженцами разных религий. Никто не против.
Но на форуме они эти свои религии не должы обсуждать и вноситъ их элементы в обсуждение. А они этим занимаются постоянно и навязчиво.

Наивно считатъ, что свастика, как указание на то, к какому мировоззрению человек принадлежит, не является рекламой того мировоззрения.
это всё равно, что думать, что значёк фирмы адидас на куртке не служит рекламмой этой фирмы, а всего лишъ указанием на то, кто сделал эту куртку. :lol:

--
Исправлено Ventus Вт 10 Мар 2009, 17:42

#45:  Автор: VentusНаселённый пункт: Москва - Славное СообщениеДобавлено: Вт 10 Мар 2009, 18:50
    —
R-O-S-A писал(а):
Ventus,
Цитата:

люди, всем сердцем принявшие идеи анастасии" в одно и то же время являются приверженцами разных религий.

пускай они будут являются приверженцами разных религий. Никто не против.
Но на форуме они эти свои религии не должы обсуждать и вноситъ их элементы в обсуждение. А они этим занимаются постоянно и навязчиво.

Наивно считатъ, что свастика, как указание на то, к какому мировоззрению человек принадлежит, не является рекламой того мировоззрения.
это всё равно, что думать, что значёк фирмы адидас на куртке не служит рекламмой этой фирмы, а всего лишъ указанием на то, кто сделал эту куртку. Laughing

--
Исправлено Ventus Вт 10 Мар 2009, 17:42

Ваше мнение принято к сведению.

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  Раскрыть всю тему
Страница 3 из 4