kalinushka писал(а): |
очень мне понравилось наполнение форума у Dimitrius. и его шапка с картинкой.. она очень располагает, она сразу дает образ того, к чему стрремятся люди,посещающие этот сайт.. |
Цитата: |
Ок. Меня тут упрекают, что я критикую, а сам - ничего не предлагаю.
Я предлагал. У меня есть своё видение, свой цельный образ того, каким я хотел бы видеть сайт. Но вся фишка в том, что воплощение своих идей - я уже увидел. На сайта Анастасия.3дн.ру. Ну, может, где-то в деталях его, конечно, можно ещё доработать. Но концептуально - он меня вполне устраивает по своей структуре и дизайну. Это именно то, что я себе примерно и представлял. Поэтому моё неучастие - это не столько пессимизм, сколько поддержка проекта Анастасия.3дн.ру. (Самой концепции, безотносительно личностей и взаимных разборок.) Помимо дизайна как такового - я вижу там и команду. Во главе с Кривендой. Это нормальный и здоровый подход к делу, который я всячески приветствую. (Опять таки, безотносительно тех личных разборок, которые начались вокруг данного проекта.) |
Меня тут упрекают, что я критикую, а сам - ничего не предлагаю. |
У Ventus-а, насколько я понял, такого образа нет. |
Ventus писал(а): |
Ну, то есть, твоя мысль остановлена и ты пытаешься её остановить нам, так что ли? Зачем? |
Хватит. Лучше помолчите. |
Elena_Piter писал(а): |
Ventus, в начале фильма про Ковчег мальчик стоит на горке, а внизу домики, травка, тепличка, на заднем плане лес, небо. |
Shambo писал(а): |
Вообще, можно такой ряд сделать: сначала двое смотрят друг на друга, видны их профили, у них венки на голове. Это как бы они нашли друг друга. Потом вторая, где они вместе сажают деревья. Потом третья, где она с ним беременная, он ее обнимает и они вдвоем смотрят куда то в даль. Потом дедушка, допустим, сидит и вокруг него дети, которые слушают его. Потом последняя: стоят люди в народных костюмах на фоне деревьев и смотрят на нас, у кого то могут быть корзины с фруктами. Кто-то с детьми на руках, или просто парочки, кто то даже может целоваться. Могут и юноши стоять , т.е. как бы много людей, они все разные по возрасту, может там, например, кузнец стоять или строитель. То есть последняя - это как бы поселение или общество таких людей. Так же можно сделать каждую фотку как бы одноцветной: первая могла бы быть в светлых красных или розовых тонах, потом в оранжевых, такая, знаешь, как бы дымка, дальше желтый и зеленый, и так почти вся радуга, а последняя, например, фиолетовый фон, а на нем - Земля, вид из космоса.
В принципе, можно на форуме рисунки найти, а потом уже озадачить людей на форуме под рисунки фотографии сделать, уже в поместьях, там, весной или летом и потом уже заменить рисованную версию фотографиями. А можно для начала сделать один рисунок потом фото, потом снова рисунок. Ну, в зависимости от того, как быстро найдутся соответствующие фото. |
love_harbinger писал(а): |
Ещё предложения с учетом комментариев:
Самые привлекательные (судя по комментариям) будут видвинуты на голосование (в том числе и шапка от Декко). |
И ещё понравилась идея конкурса мисс Анастасия. Где-нибудь в личных страничек или поиске половинок, ну и на праздниках, конечно. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4