Разработка дизайна главной страницы сайта
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

#106:  Автор: VentusНаселённый пункт: Москва - Славное СообщениеДобавлено: Чт 12 Фев 2009, 17:49
    —
Объявляется фотоконкурс в разделе "Картинная галерея". Из этих фоток будут отобраны лучшие для главной страницы сайта. Для участия в фотоконкурсе приглашаются все желающие. Ждем ваши работы, друзья.

#107:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Ср 11 Фев 2009, 23:02
    —
kalinushka писал(а):
очень мне понравилось наполнение форума у Dimitrius. и его шапка с картинкой.. она очень располагает, она сразу дает образ того, к чему стрремятся люди,посещающие этот сайт..

Поправочка. Это не мой форум и не мой сайт. Картинка - тоже не моя.
Хотя мне это всё - тоже нравится.
Wink

#108:  Автор: VentusНаселённый пункт: Москва - Славное СообщениеДобавлено: Чт 12 Фев 2009, 0:57
    —
Dimitrius,
Цитата:
Ок. Меня тут упрекают, что я критикую, а сам - ничего не предлагаю.
Я предлагал. У меня есть своё видение, свой цельный образ того, каким я хотел бы видеть сайт. Но вся фишка в том, что воплощение своих идей - я уже увидел. На сайта Анастасия.3дн.ру. Ну, может, где-то в деталях его, конечно, можно ещё доработать. Но концептуально - он меня вполне устраивает по своей структуре и дизайну. Это именно то, что я себе примерно и представлял.

Поэтому моё неучастие - это не столько пессимизм, сколько поддержка проекта Анастасия.3дн.ру. (Самой концепции, безотносительно личностей и взаимных разборок.)

Помимо дизайна как такового - я вижу там и команду. Во главе с Кривендой. Это нормальный и здоровый подход к делу, который я всячески приветствую. (Опять таки, безотносительно тех личных разборок, которые начались вокруг данного проекта.)

Ну, то есть, твоя мысль остановлена и ты пытаешься её остановить нам, так что ли? Зачем? Прошу такие посты больше здесь не писать. Вот, у них так всё здорово, а мы так не сумеем - мне уже надоел этот пессимизм. Хватит. Лучше помолчите.

Цитата:
Меня тут упрекают, что я критикую, а сам - ничего не предлагаю.

Критиковать пока нечего.

Цитата:
У Ventus-а, насколько я понял, такого образа нет.

Видение главной страницы у меня есть. Для начала надо подыскать классное художественное фото семьи на фоне поместья или беременной женщины с мужем так же на фоне своего дома, сада, леса. В общем - это будет то первое, что должен видеть человек зашедший на сайт. Пока ищу. И предлагаю всем поискать. Выкладывайте прямо сюда.

#109:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Чт 12 Фев 2009, 1:12
    —
Ventus писал(а):
Ну, то есть, твоя мысль остановлена и ты пытаешься её остановить нам, так что ли? Зачем?

Наоборот, я хочу её подстегнуть. Wink

Моя мысль не остановлена, а улетела дальше - в дальние дали. Мои идеи - теперь материализуются и без моего участия. Миссия выполнена. Я просто ставлю перед собой уже другие цели.

Цитата:
Хватит. Лучше помолчите.

Ок, всё, я молчу.

#110:  Автор: Elena_Piter СообщениеДобавлено: Чт 12 Фев 2009, 1:53
    —
Ventus, в начале фильма про Ковчег мальчик стоит на горке, а внизу домики, травка, тепличка, на заднем плане лес, небо.

#111:  Автор: VentusНаселённый пункт: Москва - Славное СообщениеДобавлено: Чт 12 Фев 2009, 3:47
    —
Elena_Piter писал(а):
Ventus, в начале фильма про Ковчег мальчик стоит на горке, а внизу домики, травка, тепличка, на заднем плане лес, небо.

Да, ничего. У нас тоже на обложке классная фотка мальчугана, но это всё не то. Хотелось бы, чтобы был не просто один мальчик, а семья.

Тем не менее, спасибо за предложение. Smile

Добавлено после 1 часов 47 минут:

Предложение от Ольги (Шамбо), написанное мне в чате. Копирую по её просьбе:

Shambo писал(а):
Вообще, можно такой ряд сделать: сначала двое смотрят друг на друга, видны их профили, у них венки на голове. Это как бы они нашли друг друга. Потом вторая, где они вместе сажают деревья. Потом третья, где она с ним беременная, он ее обнимает и они вдвоем смотрят куда то в даль. Потом дедушка, допустим, сидит и вокруг него дети, которые слушают его. Потом последняя: стоят люди в народных костюмах на фоне деревьев и смотрят на нас, у кого то могут быть корзины с фруктами. Кто-то с детьми на руках, или просто парочки, кто то даже может целоваться. Могут и юноши стоять , т.е. как бы много людей, они все разные по возрасту, может там, например, кузнец стоять или строитель. То есть последняя - это как бы поселение или общество таких людей. Так же можно сделать каждую фотку как бы одноцветной: первая могла бы быть в светлых красных или розовых тонах, потом в оранжевых, такая, знаешь, как бы дымка, дальше желтый и зеленый, и так почти вся радуга, а последняя, например, фиолетовый фон, а на нем - Земля, вид из космоса.

В принципе, можно на форуме рисунки найти, а потом уже озадачить людей на форуме под рисунки фотографии сделать, уже в поместьях, там, весной или летом и потом уже заменить рисованную версию фотографиями. А можно для начала сделать один рисунок потом фото, потом снова рисунок. Ну, в зависимости от того, как быстро найдутся соответствующие фото.

Спасибо огромное, Оль, надо будет подумать, как это возможно реализовать. По любому нужны фотографии или рисунки. Просьба ко всем пользователям: если у кого-то что-то есть, то выкладывайте сюда. Заранее благодарю.

Последний раз редактировалось: Ventus (Чт 12 Фев 2009, 3:49), всего редактировалось 1 раз

#112:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Чт 12 Фев 2009, 3:49
    —
Ещё предложения с учетом комментариев:

Image

Image

Image

Image

Image

Самые привлекательные (судя по комментариям) будут видвинуты на голосование (в том числе и шапка от Декко).

#113:  Автор: maria71 СообщениеДобавлено: Чт 12 Фев 2009, 9:52
    —
love_harbinger писал(а):
Ещё предложения с учетом комментариев:

Самые привлекательные (судя по комментариям) будут видвинуты на голосование (в том числе и шапка от Декко).

Вась, по мне так второй вариант.

#114:  Автор: Elena_Piter СообщениеДобавлено: Чт 12 Фев 2009, 11:54
    —
Ventus, мне кажется картинки_фотки должны быть свои - реальные.
Выбрать пока лучшее и оставить вопрос навсегда открытым.
У людей много впечатлений и фоток, только тему с голосованием обозначить, что для первой страницы и люди, наверняка, будут под тематику присылать.

Добавлено после 2 минут:

love_harbinger, не нравится, что деревья в негативе, как выжженное.

#115:  Автор: maria71 СообщениеДобавлено: Чт 12 Фев 2009, 11:59
    —
Elena_Piter, а мы и не против!

Image

#116:  Автор: Elena_Piter СообщениеДобавлено: Чт 12 Фев 2009, 12:11
    —
maria71, отлично.
И мысль Анастасии лучше видна, чем в фото с добротным домом. Smile

#117:  Автор: OutsiderНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Чт 12 Фев 2009, 13:04
    —
Есть ещё одно предложение: картинку с надписями "верните люди родину свою" итд сделать анимированой. Т.е *.gif *.svf итд, тогда не будет проблем куда какую надпись разместить, т.к. они будут появляться по очереди. И шрифт тогда можно будет чуть увеличить и сделать каждую надпись одной строкой. Может так попробовать?

#118:  Автор: ShamboНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Чт 12 Фев 2009, 13:15
    —
Вася а может в центре знак ЗКР
а надпись Верните, люди Родину свою слева, а Фонд Анастасия справа от знака?

#119:  Автор: maria71 СообщениеДобавлено: Чт 12 Фев 2009, 13:52
    —
Оль, не надо. В центре должна быть главная мысль сайта, чтобы она бросалась в глаза.

Добавлено после 5 минут:

Ребяты, а давайте-ка я в Картинной галерее конкурс объявлю. Что-то такое: "Родовое поместье - Пространство Любви!" Пусть пользователи фотки шлют конкретной направленности.

#120:  Автор: Denia СообщениеДобавлено: Чт 12 Фев 2009, 13:58
    —
maria71, мне тоже очень нравится эта идея. Хотела предложить сделать что-то вроде слайд -шоу из фоток на личных страничках. Не стала предлагать, т.к. их нужно привести к одному формату и может делать премодерацию на размещение новых фотографий. Пусть бы чередовались фото строителей родовых поместий, детей, природы...Фотка С. Кульченко, обливающегося водой на снегу... Живая фотогаллерея. Насколько это возможно?

И ещё понравилась идея конкурса мисс Анастасия. Где-нибудь в личных страничках или поиске половинок, ну и на праздниках, конечно.

Последний раз редактировалось: Denia (Чт 12 Фев 2009, 14:09), всего редактировалось 2 раз(а)

#121:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Чт 12 Фев 2009, 14:05
    —
Denia,
Цитата:

И ещё понравилась идея конкурса мисс Анастасия. Где-нибудь в личных страничек или поиске половинок, ну и на праздниках, конечно.

Мне тоже такая идея проведения конкурса понравилась.

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.  Раскрыть всю тему
Страница 8 из 12