Цитата: |
Алексей, я привела ссылку отуда была взята эта цитата. Это очень распространная и полезная статья про троллинг. |
Кривенда писал(а): |
Как сказал заказной тролль, получивший права админа форума:"Все доставаемы, всё зависит от степени влияния" |
Скажу лишь пока, что на кон поставленно очень многое, несмотря на привлекательность нового дизайна. |
Скорее всего это - ваши личные предположения.
Мне кажется - не стоит их приписывать другим людям. |
Троллинг - огромная проблема практически форумов в интернете, тем более таких кажных как этот. Надо чтобы люди хорошо разбирались в этом вопросе, и понимали, что не все сообщения, которые могут появиться на форуме обязательно соответствуют идеям создания РП. |
Вот только приводить в качестве примера Троллинга одного из администратора форума "Анастасия.ру", на мой взгляд непорядочно и некрасиво. Это сразу бросается в глаза и только лишь отталкивает от общения на таком форуме, где его Администратор позволяет себе подобные высказывания в адрес оппонента. |
jenj, если вы это всерьез то меня ваша позиция никак не устраивает. |
минуточку.... С чего вы ЭТО ВЗЯЛИ?
уж не хотите ли вы сказать что фраза "все доставаемы" принадлежит... Алексею? Shocked не шутите так... это непорядочно. |
Так кого имел ввиду Виталий, под "заказным троллем, получившим права админа", какого форума? Вот в чём вопрос. Я помню фразу про то что в принципе "все доставаемы", что железных людей нет. В данном случае она выдернута из контекста.
Спроси у него, если хочешь нормально разобраться, по честному. |
baxtijar писал(а): | ||||
sviet писала:
С чего я это взял?! Светлана, а ты вообще внимательно читаешь сообщения пользователей в данной теме? Ведь Алексей Dumka на предыдущей странице сам не отрицает, что так говорил в удалённой ныне теме и что потом эти его слова процитировал на вашем форуме Виталий Кривенда: http://forum.anastasia.ru/post_720693.html#720693
Это слова Алексея, где он подтверждает, что так говорил и помнит свои слова. Какие тебе, Светлана ещё нужны доказательства? Всё и так ясно. И если честно, то мне сейчас не до шуток. Игорь |
Однако, если ты под необходимой тебе цитатой имеешь в виду первоисточник фразы: "все доставаемы и все зависит лишь от степени влияния" и чтобы над ней стоял ник Dumka, то у меня технически нет возможности привести её здесь, т.к. та тема с нужной цитатой на нашем форуме сейчас удалена. Доступ к ней имеют только Администраторы сайта и форума. Поэтому за поиском доказательств обращайся к ним. |
наверно придется. Очень уж странная фраза, тем более для администратора. Прошу тех, кто имеет такую техническую возможность - востановить ту удаленную тему. Тогда будет все понятно. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4