Пространство любви
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Мальчишник: Узнать друг друга сможем в разговоре

#46:  Автор: swetleНаселённый пункт: Абинск СообщениеДобавлено: Ср 31 Мар 2010, 17:16
    —
Цитата:
Вот тебе и долгожданный когда-то мотосервис, и клиентов очередь, и все сопутствующее этому делу. Типа: На, работай, зарабатывай деньги. А с поместьем погоди....

Если что-то нравится, если что-то доставляет удовольствие, значит это правильно!
Попробуй услышать себя, свои чувства и поверить им, себе.
Не выкидывай из своей жизни ничего, что радует тебя, что ты любишь. Не нужно жертв Smile , вместо них остается только пустота, которую потом сложно заполнить.
В мире ничего не противоречит друг другу, только дополняет. Все является разными гранями ЦЕЛОГО.
В твоей жизни найдется место для всего, что тебе нравится, что ты любишь и что тебе доставляет удовольствие.

Последний раз редактировалось: swetle (Чт 01 Апр 2010, 13:54), всего редактировалось 1 раз

#47:  Автор: swetleНаселённый пункт: Абинск СообщениеДобавлено: Чт 01 Апр 2010, 13:26
    —
Цитата:
и почти ничего не мешает для создания поместья

Мешает, но не снаружи, а внутри. В чем-то еще не готов. Где-то еще не опредилил приоритеты.
Значимость осознается постепенно, она рождается. Через опыт, через пробование разного. И когда внутри Сотворение выйдет у тебя на самое значимое место, ничто тебе уже не помешает.

#48:  Автор: Катерина :)Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 01 Апр 2010, 23:21
    —
Добрый вечер Smile
blackwolf, Про охоту подумалось вот что: Как Шарик из Простоквашино, которому фоторужье подарили. Он сначала за зверьем бегал, чтобы снять, а потом еще столько же чтоб фотографию отдать.

А про ситуацию. Мне кажется, что правильное решение может принять только сам человек. Потому что это его жизнь, и только ему понятно, что нужно и важно в тот момент.
Ты расслабься и плыви по течению. Тогда мысли успокоятся и сможешь принять решение.

#49:  Автор: НиколайНаселённый пункт: Киров СообщениеДобавлено: Ср 28 Апр 2010, 21:56
    —
Или найти свою вторую половинку, которая придаст импульс к движению навстречу к моей (точнее уже тогда НАШИМ) мечтам.

#50:  Автор: Катерина :)Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 29 Апр 2010, 23:26
    —
blackwolf, а если Половинка тоже будет сомневаться?

#51:  Автор: Анна СообщениеДобавлено: Пт 07 Май 2010, 22:00
    —
blackwolf, приглянулась ваша страничка Smile Позитивная такая. Что даже представляешь те просторы, мечты, которые у вас родились когда-то.
Я согласна по поводу того, что вы уточнили:" начать надо с себя " - это просто, казалось бы, и много раз мы это слышали все почти, наверное. Но начинаешь с разного и все равно возвращаешься к тому, что нельзя забывать о необходимости в некоторых моментах себя исправлять, учиться новому, доброму. Учиться беречь любовь во всем. И более того: умножать её с каждым днем, тогда ведь и дела по поводу создания поместья родового пойдут легче, и в основе его будет - любовь Солнце!
Заходите в гости Very Happy

#52:  Автор: НиколайНаселённый пункт: Киров СообщениеДобавлено: Вс 09 Май 2010, 0:05
    —
Утро в весеннем лесу
Печечка
Всю зиму мечтал вырваться на недельку в лес. Встретить рассвет, видеть и слышать, как все просыпается. И почувствовать, что вместе с лесом просыпается что-то в тебе. То, что давно дремлет в глубине души.

Image

--
Исправлено Татьяшка Вс Ноя 14, 2010 4:22 pm

Последний раз редактировалось: Николай (Сб 04 Сен 2010, 22:33), всего редактировалось 3 раз(а)

#53:  Автор: Я прекраснаНаселённый пункт: Izrail СообщениеДобавлено: Пт 04 Июн 2010, 22:44
    —
Домик на первой страничке красивый.

#54:  Автор: AnnaNNНаселённый пункт: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: Вс 06 Июн 2010, 22:17
    —
Здравствуйте,blackwolf! Что ж плохого в том, что сбылась ваша давняя мечта?
Это только лишний раз доказывает, что мечты сбываются (причем не сразу, а с большой задержкой Very Happy )

Согласна с мнением, что это жизнь вам помогает. Зарабатывать все равно же надо, и лучше же на любимой работе, чем "профукать свое счастье"...

Главное, мечту о поместь, половинке удержать, двигаться по-тихоньку к ней, на другую не променять...

#55:  Автор: Ирина солнцеНаселённый пункт: г.Далматово Курганская область СообщениеДобавлено: Пн 05 Июл 2010, 10:00
    —
Красивые фотографии у тебя blackwolf, Солнце! позитивные и природа замечательная!!!Глаза радуются!!! Солнце!

#56:  Автор: НиколайНаселённый пункт: Киров СообщениеДобавлено: Пн 05 Июл 2010, 20:19
    —
Друзья мои, так много для меня значат Ваши слова! Еще чуть-чуть и сбудутся мечты мои. Осталось сделать всего лишь шаг!!! Жаль в одиночестве придется это сделать. В двоем давно бы все случилось. Но ничего, за то все сделаю - любви пространство сотворю и почувствует ОНА - придет.

#57:  Автор: Виктория85Населённый пункт: Украина,Симферополь СообщениеДобавлено: Вт 06 Июл 2010, 18:19
    —
Добрый день,Николай!Прекрасные фотографии,замечательные места,прям и хочется бросить все и побывать там. Very Happy Very Happy Very Happy

#58:  Автор: Ольга85Населённый пункт: Ульяновск СообщениеДобавлено: Сб 17 Июл 2010, 23:11
    —
Здравствуйтеblackwolf,!Как же тут уютно).Даже уходить со страничке не хочется .))Удачи вам счастья и много много любви.)))

#59:  Автор: НиколайНаселённый пункт: Киров СообщениеДобавлено: Сб 17 Июл 2010, 23:20
    —
Благодарю ТЕБЕ, Ольга. А ты и не уходи. Побудь немного тут. НасЛАДись уютом моим. Буду только РАд.

#60:  Автор: Ольга85Населённый пункт: Ульяновск СообщениеДобавлено: Сб 17 Июл 2010, 23:29
    —
Спасибо Николай. Very Happy Как же хорошо с кем-то можно поговорить ))А то я тут с ума схожу от одиночества. Laughing Солнце! Солнце! Солнце! Солнце! Солнце! Солнце! Image

forum.anastasia.ru -> Мальчишник: Узнать друг друга сможем в разговоре

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.  Раскрыть всю тему
Страница 4 из 13