Алмазы (мысли) из книг "Звенящие кедры России"
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Перемещённые темы

#61: Алмазы (мысли) из книг "Звенящие кедры России" Автор: olylutskНаселённый пункт: планета Земля СообщениеДобавлено: Вс 01 Фев 2009, 23:44
    —
Хочется собрать в одно, помогите, друзья!
ПЕРВОЕ - "Что ищешь, странник, - все с собой несешь, и не находишь нового теряешь с каждым шагом".
2 -" Яйцо от курицы цыпленка курицы взрастит.Яйцо от утки возродит утенка. Яйцо орлицы миру принесет орла.Кем ощущаете себя, то и от Вас родится.

Просьба писать наиболее цельные и емкие мысли, которые вас "задели", не стоит цитировать много и разноеSmile

--
Исправлено Наталья Ризаева Вс 25 Апр 2010, 12:16

Последний раз редактировалось: olylutsk (Пт 10 Апр 2009, 10:55), всего редактировалось 1 раз

#62:  Автор: gennadiuНаселённый пункт: Р.Татарстан СообщениеДобавлено: Ср 24 Мар 2010, 22:03
    —
"Вселенная уже живет другими измереньями"

#63:  Автор: velikaya ot NovaНаселённый пункт: Астрахань СообщениеДобавлено: Чт 22 Апр 2010, 13:52
    —
С утробы матери своей Любви Пространство происходит, потом лишь расширяется оно. Дано испортить иль усовершенствовать Любви Пространство только человеку.

#64:  Автор: AnatolyevichНаселённый пункт: Ульяновск СообщениеДобавлено: Вс 25 Апр 2010, 15:40
    —
Нам незачем стыдится веры своих предков.

#65:  Автор: velikaya ot NovaНаселённый пункт: Астрахань СообщениеДобавлено: Пн 26 Апр 2010, 13:13
    —
Книг по количеству только кажется, что много. На самом деле ЗНАЧИМЫХ и десятка не наберётся.

#66:  Автор: olylutskНаселённый пункт: планета Земля СообщениеДобавлено: Ср 19 Май 2010, 20:54
    —
Нельзя богоугодное свершить при этом сотворенное Создателем, живое убивая.

#67:  Автор: velikaya ot NovaНаселённый пункт: Астрахань СообщениеДобавлено: Чт 20 Май 2010, 9:14
    —
Прошу вас, люди, поскорей профессии свои смените, все те профессии, что вред несут Земле — Создателя великому творенью.
Прошу вас, люди, поскорей поймите, никто не сможет на Земле счастливым быть, коль будет продолжать Земле вредить.

Есть изначально Истина у каждого в Душе. Сейчас, сегодня, а не завтра пусть будет счастлив каждый человек! Создатель счастьем заполнял мгновение каждое и каждый век. И в помыслах Его нет места для мучений любимого дитя.

#68:  Автор: ВечныйНаселённый пункт: Иркутск СообщениеДобавлено: Ср 26 Май 2010, 2:55
    —
Совершенствовать среду обитания.

#69:  Автор: Viola87Населённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Ср 26 Май 2010, 11:44
    —
"Женщины могут обрести силу и мудрость первоистоков, выполнить своё предназначение, сделать счастливым и своего избранника-мужчину, и себя, и рожденного в любви ребёнка." книга 2 стр.198

" Надо было ПРОСТО ЛЮБИТЬ доченька. Думать о хорошем для любимого, не возвеличивать себя при этом." книга 3 стр.45

"...Ты становишься звездой,доченька.Звездой можно любоваться и любить звезду, как звезду, не как женщину. Звездами все любуются. А любят просто женщин. книга 3 стр 46

"...механизм тёмных сил, затмевающий духовность, вызывающий низменную плотскую похоть...Действует он через женщин, используя их красоту.Красоту ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ которой ЗАРОЖДАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ В МУЖЧИНЕ ДУХ ПОЭТА,ХУДОЖНИКА, ТВОРЦА. Но для этого САМА ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЧИСТА. Если нет достаточной чистоты, возникает попытка привлечь мужчину прелестями плоти. Внешней красивостью пустого сосуда. Тем самым обмануть его и неизбежно за этот обман самой страдать всю жизнь."
книга 3 стр.163

" ОН достоин лучшей из всех невест.Такой невестой буду Я !"
книга 8 ч.2 стр.112

-"С тобой прекрасная Богиня, Я мог бы сотворить Любви пространства на века.
- Тебе Я помогать готова в сотворении великом."

Добавлено после 17 минут:

"Осознание невозможности воплощения- это смерть."

" Но вишенка не погибла.Потому не погибла, что её мысль и стремления, чувства были необычайно чисты, а по законам мирозданья ЧИСТУЮ ЛЮБОВЬ НИЧТО УНИЧТОЖИТЬ НЕ МОЖЕТ." книга 2 стр.40

" Кто выбирает жизнь и жизнь творит живую, - будет вечным и уподобится Творцу великому Вселенной.
Кто в представлении своём смерть моделирует- на смерть и обречён своею мыслью." книга 8 ч.1 стр219

"Мысль- главный инструмент Великого Творца."

" Нет образа, а значит вдохновенья нет, неясен путь, сиюминутна, хаотична жизнь." книга 4 стр.114

"Девушки стали действовать и выстроилась определённая последовательность: мечта-мысль-действия. Попробуйте выбросить из данной цепочки хотя бы один элемент, и судьба девушек окажется совершенно другой." книга 7 стр.14

#70:  Автор: Комолова ТатьянаНаселённый пункт: Уфа СообщениеДобавлено: Вс 30 Май 2010, 21:57
    —
" Поспешность может навредить,
Ведь надо обязательно сначала
Свое пространство в мыслях сотворить."

Добавлено после 1 минут:

Чего желает Он?
"Совместного творенья
И радости от созерцания его."

Добавлено после 54 секунд:

"Ты волен во всем
Свой выберешь путь.
Только прошу, сын мой,
Мой сын дорогой ,
Будь счастлив, счастлив будь!"

Добавлено после 1 минут:

".На землю посланная Богом
Стремится обогреть собою человека
И с ним остаться навсегда..
Но образ жизни наш
Энергию любви пугает.
( Поэтому она и убегает?)
Любовь не может разрушенью
Вдохновение дарить.."

#71:  Автор: velikaya ot NovaНаселённый пункт: Астрахань СообщениеДобавлено: Вт 01 Июн 2010, 9:22
    —
Анастасия, обращаясь к Владимиру:
Цитата:

Владимир, умоляю, встань с колен! Отцу любому больно видеть порабощённым, преклонённым сына своего. Лишь тёмное всегда старалось принизить значимость людскую. Владимир, встань с колен, не предавай себя. Не удаляйся от меня.

Добавлено после 15 минут:

Солнце!
Цитата:

Устроено всё во Вселенной так, что вновь в материальном теле воплощаются первыми те души, которых Воспоминания ДОБРЫЕ с земли зовут. Не ритуал, а ИСКРЕННИЕ ЧУВСТВА. Они в живущих на земле появятся, когда умерший жизни образом своим оставит о себе приятные воспоминанья. Когда воспоминания о нём не ритуальны, а действенны, материальны.

..... Это утверждение наиболее актуально для меня, я это чувствую, когда через года, об умершей Бабушке есть слёзы радости мои и близких, и знакомых...., что была она и счастье, доброту творила! И есть Она, и воплотится на Земле её Душа!

#72:  Автор: olylutskНаселённый пункт: планета Земля СообщениеДобавлено: Вс 06 Июн 2010, 0:14
    —
...вспышка чувств любви - это призыв к Божественному сотворенью.
...Они вдвоем в порыве вдохновения проэкт творили.
... 3 чувства главных любви в одно и вечное соединяли.
Ведь любит человек необъяснимо для себя больше всего всю жизнь (1) - родное место - родину свою, (2) - ребенка своего и (3) - женщину , с которой все это сотворено.
Любви 3 чувства - не одно, лишь вечно могут жить.( книга 6)

#73:  Автор: Комолова ТатьянаНаселённый пункт: Уфа СообщениеДобавлено: Вс 06 Июн 2010, 1:37
    —
" Чтоб вся Земля стать Родиной могла
Соединить все планы бытия
В единую необходимо точку.
И эту точку Родиной назвать своей.
В ней сотворять собой Любви пространство.
Все лучшее вселенское соприкасаться будет с нмм
С пррстранством Родины твоим..."

#74:  Автор: olylutskНаселённый пункт: планета Земля СообщениеДобавлено: Вс 25 Июл 2010, 16:11
    —
Три точки главные - 3 первых плана бытия родители должны представить творению своему, своему ребенку.
Первая - родительская мысль.
Он и она в любви к друг другу и мыслях о сотворении будущем своем прекрасный строят дом живой. Представляют как сын или дочь в этом месте будут счастливы, повзрослевший ребенок после дороги трудной в сад придет родительский , под сенью кедра сядет,
дерева, посаженного родительской рукой в любви к нему и с мыслями о нем посаженного на земле родной. Посадка родового дерева родителями будущими и определит точку первую.
Точка вторая - план человеческий еще один родится. В любви, с мыслями творения прекрасного два тела сольются воедино , в том месте, где строишь дом живой для будущего ребенка. Потом в том месте 9 месяцев должна прожить зачавшая жена. И мысленно дарить ему, прекрасному ребенку своему и звезды, и планеты.
И третья точка - новый план в том месте должен получиться. Там, где зачат был ребенок, там и роды должны быть. И рядом должен быть отец. И над троими вознесет венец великий любящий всех нас отец.

#75:  Автор: LubomilkaНаселённый пункт: Киев СообщениеДобавлено: Ср 04 Авг 2010, 19:45
    —
Книга 5, глава "Гонка разоружения" слова маленькой Даши:
"Вы приезжайте к нам в гости. Все приезжайте. Мы напоим всех вас водой живой. Мне мама рассказывала, как раньше у нас люди жили. Делали, делали свои дела, строили разные фабрики и заводы и так увлеклись, что раз — и не стало живой воды. Грязною вода стала. И воду только в бутылочках в магазинах продавали. Но в бутылочках вода мёртвая, задохнувшаяся, и болеть стали люди. Так было раньше, но я никак представить не могла, как такое может быть, чтобы люди сделали грязной воду, которую сами же пьют. Но и папа говорил, что ещё и сейчас на Земле есть целые страны, в которых нет живой чистой воды, и люди в этих странах умирают от болезней мучительных. И яблок нет в этих странах, и ягод вкусных, потому что всё живое болеет, и человек, который больное кушает, мучается.
Вы приезжайте к нам все, все приезжайте. И мы вас угостим яблоками небольными, и помидорами, и грушами, и ягодами. Вы их попробуете, а когда домой вернётесь, скажете себе: не надо грязное делать, лучше в чистоте жить. Потом, когда и у вас всё чисто будет, мы к вам в гости приедем с подарками." Smile

#76:  Автор: olylutskНаселённый пункт: планета Земля СообщениеДобавлено: Пн 20 Сен 2010, 10:06
    —
"Меня радует, Владимир, вдохновенный порыв многих людей, понимание сути и значимости предстоящих свершений.
Очень хорошо, когда о будущем люди начинают задумываться.
- Но разве ты не видишь, как им противодействуют? ....Административные органы дистанциировали. Разве ты не замечаешь этого?
- Замечаю. Но ничего хитрого и нового в таком противодействии нет. Именно таким способом была уничтожена культура образа жизни и знания наших прародителей. "6 книга

forum.anastasia.ru -> _Перемещённые темы

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.  Раскрыть всю тему
Страница 5 из 12