Цитата: |
обьясни мне пожалуйста, а какая разница между полемическим и тем, что ты предлагаешь?
Никакой. Речь идёт о компромиссе, который впоследствии приведёт к изъятию с форума "лишнего" и ни один кролик не пострадает... Можно, конечно, и сегодня удалить Мнения, но тогда нужно приготовиться к возмущению владельцев "мнения". Вот что можно удалить сегодня и сейчас так это раздел "Личные страницы". Интернет уже стал продвинутым и создал всем желающим поговорить о себе любимом необходимые условия, причём даром. |
Наталья Ризаева
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 10:32 pm Kristofer получает бан за клевету на 365 дней. love_harbinger, данная поспешность с подчисткой неуместна. |
MayaL
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 10:33 pm Хорошо, что теперь видно таких как вы, которые дискредитируют идею и Фонд "Анастасия". На такое хамство мне добавить не чего. Ложь и кливета ни чем не подтвержденная. Вы бы хоть раз документально подтвердили свои слова. Да впрочем что с вас взять. Мне вас искрене жаль Виталий Кияткин. |
Теперь вопрос к Майе:
На сайте для финансирования такового сейчас опубликованы 3 счёта. 1-й - самый надёжный - лежит в техвопросах. 2-й - ненадёжный, на мой взгляд, - от Ликсеича - занимает место в разделе "Новости". 3-й - опубликован Фондом. Вопрос: когда людям будет дана ясность по данному вопросу? На какой счёт, сколько и когда отправлять денег и какая форма отчётности предполагается. В противном случае - если нет обратной связи - финансовые вопросы решаются прямым образом - владелец - Владимир Мегре - просто объявляет свою таксу за те или иные услуги (например, годовой взнос от каждого зарегенного пользователя, или за определённые темы (например, за темы о создающихся Поселениях, или за размещаемые анкеты, и/или за инфу о проводящихся мероприятиях), или ещё как-то) - кто согласен - платит, кто не согласен - тому доступ закрывают, или темы удаляют. |
На соответствующие вопросы получил от Ризаевой ответ: "Не зарывайся". |
leo_cat, Не забывайся. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4