Так же, как раз недавно http://forum.anastasia.ru/post_712591.html#712591 писал(а): |
Несколько лет наблюдаю за темой "власть на сайте", читаю сообщения здесь, на Анастасия.Ру, и на других форумах, т.к. задевает этот вопрос, потому что сам был админом и хранителем на одном региональном портале несколько лет, являюсь читателем ЗКР с 1999, пришел на сайт в 2002 (другой ник), знаком с админом Алексеем (Dumka) и некоторыми другими активно проявившими себя в той или иной деятельности, связанной с питерским сайтом, клубом и Движением, был делегатом на учр. конференции во Владимире и мн. др., и не могу стать безразличным к судьбе Движения, интересуют перспективы, в душе остается озабоченность происходящим и возможным дальнейшим, но, поскольку собственное РП пока создавать не планирую (передумал, несколько лет назад, точнее, планы есть, но несколько иные, чем в первые годы после прочтения книг), то высказываться по поводу "администрации", "управляющих", не считаю нужным. Когда-то (году в 2003) на форуме всерьез обсуждалось, что хозяева сайта должны быть помещиками.
Я по этой же причине и в СФ не пошел. |
Цитата: |
baxtijar, я так и не понимаю смысла массового набора людей в СФ. |
А где ты видишь массовый набор? |
Прошу принять меня в СФ для вопросов касающихся тех. тем. |
ikv72 писал(а): |
"Родовое поместье - создание, обустройство, и жизнь в нём", вот что имел ввиду, по душе они мне, |
но не в этом суть совет форума, это СОВЕТ, |
я правильно понимаю, и участники обсуждают текущие задачи возникающие при жизнидеятельности форума и сайта, а также решать и предвидеть эти задачи. |
Хочу в этом учавствовать! |
Григорий Фатеев: ?Просто лежать, плевать в потолок ? не интересно. Для чего ты родился? Даже в таком состоянии можно чего-то добиться?.
|
greg писал(а): |
LuchezarMirov, я думаю Вам не стоит вступать в СФ или Хранители. Если всё же будет голосование, буду резко против... |
вот же, нормальный проект поселения: |
вот же, нормальный проект поселения:
http://forum.anastasia.ru/topic_39628.html |
Прошу вывести меня из членов СФ. Не вижу в этом никакого смысла. |
Ventus писал(а): |
Прошу вывести меня из членов СФ. Не вижу в этом никакого смысла.
Вообще, предлагаю ликвидировать Совет Форума, как никому не нужное образование на форуме. |
1. Увеличить количество членов Совета до 23 человек. Это цифра неслучайна. Число 23 является "простым". Деление на 2 дает 11 с остатком. Число 11 так же "простое" и его деление на 2 также дает "простое" число с остатком". Это количество, с одной стороны, будет вполне представительно и, с другой, исключит вероятность голосования 50/50 при любых обстоятельствах.
2. В Совет следует привлекать мужчин и женщин в равном соотношении. Перевес не должен превышать 3 человек. 3. Члены Совета должны быть родителями, т.е. мы должны быть уверенны в том, что в Совете рулят те, у кого есть дети. 4. Для решения специальных задач Совет должен будет привлекать спецов. Он же должен будет и отвечать за их действия. 5. Совет не может совмещать внутри себя все функции. Нужно будет строго разделить законодательную, исполнительную и, если потребуется, судебную, функцию. Вполне возможно, что компетенцию этого Совета следует жестко ограничить во избежание злоупотреблений. Все зависит от того, какое влияние будут иметь решения этого Совета на судьбу конкретного человека. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4