Приглашаем в Советники форума
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

#1: Приглашаем в Советники форума Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Вт 20 Янв 2009, 16:27
    —
Здравия желаю, дорогие пользователи =)

Приглашаем всех желающих активных пользователей - вступить в Совет Форума.

Что такое Совет Форума - можно почитать здесь
http://forum.anastasia.ru/topic_25592.html
Если кратко - Совет Форума - коллектив, состоящий из пользователей, с задачей решать путем голосования различные предложения по работе форума. К примеру СФ может принимать коллективные решения про новые проэкты по форуму (вне зависимости от кого они предложены). Любой Советник может при желании выдвинуть предложение с голосованием. Условия голосования Вы можете почитать здесь
Примечание - если кто-то думает, что после вступления в СФ он сможет постоянно выдвигать голосования с глупыми предложениями ради забавы - то рано или поздно будет выдвижено предложение о снятии этого Советника =))

В последнее время СФ по ряду причин потерял активность, что очень отрицательно сказалось на форуме известными последствиями. И хотя почти все участники СФ остаются в сборе, было бы желательно видеть в нем новых людей, для более коллективной работы форума.

Возможно, у некоторых возникнет вопрос - а в чем смысл всего это? Какой работы СФ?
Ответ - к СФ уже есть ряд предложений по улучшению работы форума.
На днях они будут по очереди озвучены и выдвинуты к голосованию.

Как можно вступить в СФ?
Напишите о вашем желании вступить в СФ прямо здесь. Будет очень желательно, если вы так-же напишите кратко о себе. Далее советники проголосуют о вашей кандидатуре. Необходимый кворум - 10 человек. Необходимый процент - 70%.

Также при подаче заявки следует заполнить Анкету.

Анкета участника Совета Форума

1. Ф.И.О. , возраст
    2. Откуда родом. Текущее место проживания (страна, область, город).
    3. Эл. адрес (e-mail).
    4. На каком этапе воплощения находится ваше Родовое поместье:
    (наличие плана-проекта РП, посаженные или подрастающие растения, выбрано ли место под РП, если да, то где, или возможный вариант, ссылки на имеющиеся источники о поселении, где создаётся, или планируется создаваться, РП, др. по желанию).
    5. Есть ли у вас муж/жена, дети.
    6. Причины, по которым решили участвовать в СФ. Назовите так же одну основную.
    7. Есть ли у вас опыт решения коллективных вопросов (вживую, атакже посредством интернет)
    8. Опишите своё отношение к принятию решений. Чем будете руководствоваться.
    9. Есть ли у вас постоянный доступ к интернет. Как часто бываете на сайте. Сколько времени в неделю готовы выделять работе в Совета форума.
    10. Есть ли возможность связи по Skype?
    11. Счастливы ли вы?

--
Исправлено мама Света Пт 20 Фев 2009, 0:10

--
Исправлено Dimitrius Пт Авг 14, 2009 1:20 pm

#2: Приглашаем в Советники форума Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Вт 20 Янв 2009, 16:27
    —
Здравия желаю, дорогие пользователи =)

Приглашаем всех желающих активных пользователей - вступить в Совет Форума.

Что такое Совет Форума - можно почитать здесь
Если кратко - Совет Форума - коллектив, состоящий из пользователей, с задачей решать путем голосования различные предложения по работе форума. К примеру СФ может принимать коллективные решения про новые проэкты по форуму (вне зависимости от кого они предложены). Любой Советник может при желании выдвинуть предложение с голосованием. Условия голосования Вы можете почитать здесь
Примечание - если кто-то думает, что после вступления в СФ он сможет постоянно выдвигать голосования с глупыми предложениями ради забавы - то рано или поздно будет выдвижено предложение о снятии этого Советника =))

В последнее время СФ по ряду причин потерял активность, что очень отрицательно сказалось на форуме известными последствиями. И хотя почти все участники СФ остаются в сборе, было бы желательно видеть в нем новых людей, для более коллективной работы форума.

Возможно, у некоторых возникнет вопрос - а в чем смысл всего это? Какой работы СФ?
Ответ - к СФ уже есть ряд предложений по улучшению работы форума.
На днях они будут по очереди озвучены и выдвинуты к голосованию.

Как можно вступить в СФ?
Напишите о вашем желании вступить в СФ прямо здесь. Будет очень желательно, если вы так-же напишите кратко о себе. Далее советники проголосуют о вашей кандидатуре. Необходимый кворум - 10 человек. Необходимый процент - 70%.

Также при подаче заявки следует заполнить Анкету.

Анкета участника Совета Форума

1. Ф.И.О. , возраст
    3. Эл. адрес (e-mail).
    (наличие плана-проекта РП, посаженные или подрастающие растения, выбрано ли место под РП, если да, то где, или возможный вариант, ссылки на имеющиеся источники о поселении, где создаётся, или планируется создаваться, РП, др. по желанию).
    7. Есть ли у вас опыт решения коллективных вопросов (вживую, атакже посредством интернет)
    9. Есть ли у вас постоянный доступ к интернет. Как часто бываете на сайте. Сколько времени в неделю готовы выделять работе в Совета форума.
    11. Счастливы ли вы?

--
Исправлено мама Света Пт 20 Фев 2009, 0:10

--
Исправлено Dimitrius Пт Авг 14, 2009 1:20 pm

#3:  Автор: Vityaz~AradaНаселённый пункт: недалече ТамБов СообщениеДобавлено: Вт 20 Янв 2009, 16:45
    —
Готов содействовать совету. Живу в селе, тружусь спецом по образам (дизайнер).

#4:  Автор: Иван (ВедМедь)Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вт 20 Янв 2009, 19:19
    —
love_harbinger,
http://forum.anastasia.ru/post_713291.html#713291

Повторюсь и здесь:
Прошу включить меня в состав Совета форума.

--
Исправлено leo_cat Вт Янв 20, 2009 6:23 pm

#5:  Автор: albolorНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Вт 20 Янв 2009, 19:36
    —
Здравствуйте.
Прошу включить меня в Совет Форума.

#6:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Ср 21 Янв 2009, 1:48
    —
Важная информация:

Arrow План мероприятий по улучшению работы сайта

--
Исправлено Ратмир Сб 31 Янв 2009, 8:53

#7:  Автор: RashaverakНаселённый пункт: Ижевск СообщениеДобавлено: Ср 21 Янв 2009, 17:50
    —
Есть желание также поучаствовать в совете. Солнце!
Не в роли рассуждающего, но за реальные шаги.

#8:  Автор: VolshebnickНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Ср 21 Янв 2009, 18:15
    —
Имею желание принять участие. На форуме бываю издавно и часто - но как правила незалогинивался.

#9:  Автор: Jivan СообщениеДобавлено: Чт 22 Янв 2009, 14:34
    —
Пишу на форуме преимущественно на тему дольменов. Интересует это до поры до времени. Если пригожусь в совете форума - включайте.

Так же, как раз недавно http://forum.anastasia.ru/post_712591.html#712591 писал(а):
Несколько лет наблюдаю за темой "власть на сайте", читаю сообщения здесь, на Анастасия.Ру, и на других форумах, т.к. задевает этот вопрос, потому что сам был админом и хранителем на одном региональном портале несколько лет, являюсь читателем ЗКР с 1999, пришел на сайт в 2002 (другой ник), знаком с админом Алексеем (Dumka) и некоторыми другими активно проявившими себя в той или иной деятельности, связанной с питерским сайтом, клубом и Движением, был делегатом на учр. конференции во Владимире и мн. др., и не могу стать безразличным к судьбе Движения, интересуют перспективы, в душе остается озабоченность происходящим и возможным дальнейшим, но, поскольку собственное РП пока создавать не планирую (передумал, несколько лет назад, точнее, планы есть, но несколько иные, чем в первые годы после прочтения книг), то высказываться по поводу "администрации", "управляющих", не считаю нужным. Когда-то (году в 2003) на форуме всерьез обсуждалось, что хозяева сайта должны быть помещиками.
Я по этой же причине и в СФ не пошел.

#10:  Автор: мама СветаНаселённый пункт: Мытищи М.О. СообщениеДобавлено: Пт 23 Янв 2009, 23:14
    —
Прошу включить меня в Совет форума.

#11:  Автор: OutsiderНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Вс 25 Янв 2009, 0:13
    —
Ну так как я всё равно всегда участвую в обсуждении практически всех важных для форума вопросов, так как судьба сайта вцелом и форума вчастности мне глубоко небезразлична, и я имею в запасе пару-тройку конструктивных решений по преобразованиям, прошу включить в СФ и меня)))

#12:  Автор: gregНаселённый пункт: Владимир СообщениеДобавлено: Вс 25 Янв 2009, 20:10
    —
За последние дни на сайте произошло очень много событий. Основным органом управления становиться СФ и первым шагом урегулирования, В.Н. Мегре предложил пригласить в Совет Форума: Майю Ладилову, Наталью Ризаеву и Татьяну Домбровску.

Как я понял, по каждой кандидатуре я должен открыть отдельную тему для голосования?

#13:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Вс 25 Янв 2009, 20:56
    —
По скольку на данный момент, поступило уже много кандидатов:

Jivan, Vityaz~Arada, Outsider, Volshebnick, Rashaverak, albolor, а так-же возможно, MayaL, Наталия Ризаева и Татьяна Домбровская,

эта тема закрывается на неопределенный период, чтобы проголосовать за уже существующие кандидатуры =) Чтобы немного сжать голосование, и не создавать отдельную тему на каждого кандидата, в данном случае сделаем исключение, и будет голосование в каждой теме на два кандидата.

Если что-то важное - пишите мне в ЛС.

#14:  Автор: Святослав (Forest)Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное СообщениеДобавлено: Вс 25 Янв 2009, 23:49
    —
greg, я могу открыть.

Думаю стоит обсуждать эти вопросы отдельно в каждой теме.

#15:  Автор: gregНаселённый пункт: Владимир СообщениеДобавлено: Пн 26 Янв 2009, 16:33
    —
Святослав (Forest), Наталья откакзалась войти в СФ... Сегодня узнаю у Майи.

#16:  Автор: Святослав (Forest)Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное СообщениеДобавлено: Пн 26 Янв 2009, 18:05
    —
Хорошо.

Но на мой взгляд, нужно уточнить у В. Мегре статут попечительского Совета.
Если это будет Совет Форума, то есть много вопросов, которые следует решить сперва, а лишь потом массово принимать людей в СФ.

Я так понимаю, задача - не составить виртуальный список людей, которые где-то числятся.

Необходимо определить цели, задачи сайта. Исходя из них определяется методы реализации оных. И сотвественно в СФ принимаются люди компетентные в указанных областях, имеющие время, желание и возможность осуществлять задачи.
Тоесть по сути СФ должен быть как законодательным так и исполнительным органом - и второе его предназначение более важно.

Поэтому, мое мнение, необходимо выработать какие-то критерии вступления в СФ.
Можно собрать энное количество людей, напринимать каких-то решений - но кто их будет исполнять?

#17:  Автор: Бахтияров ИгорьНаселённый пункт: Россия, г. Уфа СообщениеДобавлено: Пн 26 Янв 2009, 18:49
    —
Святослав (Forest), те вопросы, которые ты здесь затронул предлагаю всем действующим Советникам рассмотреть и решить вот в этой теме:
http://forum.anastasia.ru/topic_40965.html

Игорь

#18:  Автор: Бахтияров ИгорьНаселённый пункт: Россия, г. Уфа СообщениеДобавлено: Пт 30 Янв 2009, 23:00
    —
Тема вновь, открыта.
Пользователи, желающие вступить в Совет форума могут оставлять здесь свои заявки.

#19:  Автор: Святослав (Forest)Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное СообщениеДобавлено: Сб 31 Янв 2009, 2:00
    —
baxtijar, я так и не понимаю смысла массового набора людей в СФ.
Будет тоже самое что и раньше - числится под 40 человек, реально есть 12.

#20:  Автор: ShamboНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Сб 31 Янв 2009, 2:36
    —
примите меня в Совет форума, очень хочется восстановить работу группы Сотворцы и довести преобразование форума, раз уж дали испытательный срок СФ.

#21:  Автор: Бахтияров ИгорьНаселённый пункт: Россия, г. Уфа СообщениеДобавлено: Сб 31 Янв 2009, 7:14
    —
Святослав (Forest) писал:
Цитата:
baxtijar, я так и не понимаю смысла массового набора людей в СФ.

А где ты видишь массовый набор? За последнюю неделю из новеньких в СФ приняли пока всего лишь одного человека. По второму заявившему о своём желании учавствовать в работе СФ голосование пока продолжается.
Что же касается восстановления в составе СФ "старичков", то они как бы не в счёт, т.к. покидали Совет иной раз даже не собственной воле, из-за произошедших недавно событий на форуме.

#22:  Автор: Святослав (Forest)Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное СообщениеДобавлено: Сб 31 Янв 2009, 9:55
    —
Цитата:

А где ты видишь массовый набор?

Тут Василий для ускорения процесса хотел принимать людей сразу по 6 человек. Я его долго отговаривал. Very Happy

#23:  Автор: maria71 СообщениеДобавлено: Ср 11 Фев 2009, 17:13
    —
А примите меня, пожалуйста в СФ!

#24:  Автор: ReehanНаселённый пункт: Черноземье, Ледовское, вишнёвый сад СообщениеДобавлено: Чт 12 Фев 2009, 15:31
    —
Прошу принять меня в СФ для участия в работе группы по связям с общественностью (предлагаемое рабочее название).
Необходимость ведения такой работы внутри форума и создание координационной группы обосновывалось в различных темах СФ. Считаю, желательно обобщение, планирование и забота о постоянной деятельности уже существующих, и только вызревающих, проектах и механизмах информационной работы внутри форума.

Моя жизнь на форуме отсчитывается с января 2008 года, хотя посещаю его вот уже более 5-ти лет.

(Думаю, очень важным было бы приглашение в эту группу Кристофера, который приложил много стараний для активного участия анастасия.ру в конкурсе "Имена России".

Также, я бы попыталась пригласить в создаваемый проект Императора (Ольховой Дмитрий), поскольку в его сообщениях - дар социального аналитика и хороший повествовательный стиль).

#25:  Автор: ikv72Населённый пункт: Омская обл. д.Черноозерье СообщениеДобавлено: Сб 14 Фев 2009, 22:38
    —
Прошу принять меня в СФ для вопросов касающихся тех. тем.
Мне по душе технические темы так как в душе технарь.
Величают Константином.
Живу В Тюмени в Райском.
Готов приложить все усилия!!!

#26:  Автор: ShamboНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Ср 18 Фев 2009, 14:02
    —
Цитата:

Прошу принять меня в СФ для вопросов касающихся тех. тем.

Костя, здравствуйте, простите, что раньше не отреагировала, а что вы имели в виду под тех. темами?

#27:  Автор: ikv72Населённый пункт: Омская обл. д.Черноозерье СообщениеДобавлено: Ср 18 Фев 2009, 20:41
    —
"Родовое поместье - создание, обустройство, и жизнь в нём", вот что имел ввиду, по душе они мне, но не в этом суть совет форума, это СОВЕТ, я правильно понимаю, и участники обсуждают текущие задачи возникающие при жизнидеятельности форума и сайта, а также решать и предвидеть эти задачи. Хочу в этом учавствовать!

#28:  Автор: ShamboНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Чт 19 Фев 2009, 2:05
    —
ikv72 писал(а):
"Родовое поместье - создание, обустройство, и жизнь в нём", вот что имел ввиду, по душе они мне,

"так в чём же дело, пошли" (с) Сухов Корчагину к/ф "Белое солнце пустыни".
Ну тогда давайте устроим голосовнаие по приему вас в хранители разделов саб. форума Родовое поместье, там как раз люди нужны, т.к. DmV не часто бывает, а Горцы могли б больше времени уделять другим разделам.

Цитата:
но не в этом суть совет форума, это СОВЕТ,

это как раз в Хранители надо.

Цитата:
я правильно понимаю, и участники обсуждают текущие задачи возникающие при жизнидеятельности форума и сайта, а также решать и предвидеть эти задачи.

точно, стараимси именно этим в Сф и заниматься в последнее время.
Цитата:
Хочу в этом учавствовать!

По вашему желанию открыто голосование.

#29:  Автор: мама СветаНаселённый пункт: Мытищи М.О. СообщениеДобавлено: Пт 20 Фев 2009, 2:37
    —
добавлена Анкета для участников СФ в прикрепленное сообщение. Прежде, чем подавать заявление в СФ, предлагается ответить на впоросы Анкеты, хотя бы перед самим собой. Желание участвовать в работе СФ должно быть продуманным. А Анкета поможет ближе познакомиться Совету форума с тем, кто хочет присоединиться к общему делу в СФ.

в этой теме есть пользователи, на заявки которых пока не среагировал никто из состава Совета. Возможно, это как раз вызвано тем, что есть необходимость представиться поближе. Поэтому предлагаю этим пользователям ознакомиться с Анкетой и, если еще осталось желание присоединиться, - ответить на её вопросы.

#30:  Автор: LuchezarMirovНаселённый пункт: Песней своей свою мечту я разнесу по свету! Будет мечта с песней лететь, верю воплотится! СообщениеДобавлено: Пн 30 Мар 2009, 19:49
    —
1. Ф.И.О. , возраст
Яганин Олег Геннадьевич 3.04.82

Город Ишим Тюменской обл.
Проживаю, Россия Свердловская область город Екатеринбург.

3. Эл. адрес (e-mail).
LuchezarMirov@rambler.ru

Наличие плана-проекта родового поместья, поселения.

Не женат.

Мечта.

Есть.

Мечта о созерцании сотворения мечты.

Редко.
Посвятить себя ежедневной работе на сайте Anastasia.ru готов.

Нет.

11. Счастливы ли вы?
Относительно.

#31:  Автор: gregНаселённый пункт: Владимир СообщениеДобавлено: Пн 30 Мар 2009, 20:17
    —
LuchezarMirov, я думаю Вам не стоит вступать в СФ или Хранители. Если всё же будет голосование, буду резко против...

#32:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Пн 13 Апр 2009, 16:40
    —
greg, http://news.ntv.ru/itogi/156472/video/
Цитата:
Григорий Фатеев: ?Просто лежать, плевать в потолок ? не интересно. Для чего ты родился? Даже в таком состоянии можно чего-то добиться?.

Извиняюсь немного не в тему.Григорий это тебя показали на НТВ?

#33:  Автор: LuchezarMirovНаселённый пункт: Песней своей свою мечту я разнесу по свету! Будет мечта с песней лететь, верю воплотится! СообщениеДобавлено: Ср 15 Апр 2009, 22:22
    —
[quote="greg"][b]LuchezarMirov[/b], я думаю Вам не стоит вступать в СФ или Хранители. Если всё же будет голосование, буду резко против...[/quote]

К Вашему мнению с уважением!
Всегда буду рад возможности участвовать и работать в движении Звенящие кедры России, в партии Роднаяя, в общественной работе-жизни Звенящих кедров России.
И в любом случае за вас.
А то что высылал Вам на почтовый ящик в конечном мое мнение.

С уважением,
Олег Яганин

#34:  Автор: KristoferНаселённый пункт: п.Большая Медведица СообщениеДобавлено: Чт 23 Апр 2009, 11:44
    —
Не знаю, может Грег как-то и резковато ответил Лучезару:
greg писал(а):
LuchezarMirov, я думаю Вам не стоит вступать в СФ или Хранители. Если всё же будет голосование, буду резко против...

вот же, нормальный проект поселения:
http://forum.anastasia.ru/topic_39628.html

тут тебе и банк, и школа в каждом квартале, и церковь, чтоб банковские грехи замаливать...
что ещё-то надо для счастливой жизни в Поселении... Wink

#35:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Чт 23 Апр 2009, 18:11
    —
Цитата:
Где проект? "Мечтаю, мечтаю..." - это не проект.

#36:  Автор: VentusНаселённый пункт: Москва - Славное СообщениеДобавлено: Чт 23 Апр 2009, 21:15
    —
Цитата:
http://forum.anastasia.ru/topic_39628.html

Ну прям, как у Задорнова в шутке про архитектора и барак. Smile

#37:  Автор: maria71 СообщениеДобавлено: Сб 25 Апр 2009, 10:50
    —
Прошу вывести меня из состава СФ в связи с личными обстоятельствами.

#38:  Автор: VentusНаселённый пункт: Москва - Славное СообщениеДобавлено: Ср 29 Апр 2009, 20:36
    —
Прошу вывести меня из членов СФ. Не вижу в этом никакого смысла.

Вообще, предлагаю ликвидировать Совет Форума, как никому не нужное образование на форуме.

#39:  Автор: АлексейНаселённый пункт: Сибирь СообщениеДобавлено: Пт 01 Май 2009, 8:43
    —
Цитата:

Всего лишь надо нажать кнопку "Отписаться" здесь и сообщить об этом в этой теме. И всё...

#40:  Автор: ReehanНаселённый пункт: Черноземье, Ледовское, вишнёвый сад СообщениеДобавлено: Вс 10 Май 2009, 19:42
    —
Вчера вышла из группы СФ. Всем спасибо!

#41:  Автор: _V_ СообщениеДобавлено: Пт 22 Май 2009, 12:16
    —
Раз уж зашла речь об административном управлении, то нужно сначала четко сформулировать круг задач, которые необходимо решить.

Вторым шагом будет классификация этих задач. Например, задачи могут носить яркий специальный характер, для решения которых следует привлекать узких специалистов, как-то юристов, экономистов и так далее.

Третьим шагом будет контроль за принятием и исполнением решений.

В связи с этим предлагаю следующее:

1. Увеличить количество членов Совета до 23 человек. Это цифра неслучайна. Число 23 является "простым". Деление на 2 дает 11 с остатком. Число 11 так же "простое" и его деление на 2 также дает "простое" число с остатком". Это количество, с одной стороны, будет вполне представительно и, с другой, исключит вероятность голосования 50/50 при любых обстоятельствах.

2. В Совет следует привлекать мужчин и женщин в равном соотношении. Перевес не должен превышать 3 человек.

3. Члены Совета должны быть родителями, т.е. мы должны быть уверенны в том, что в Совете рулят те, у кого есть дети.

4. Для решения специальных задач Совет должен будет привлекать спецов. Он же должен будет и отвечать за их действия.

5. Совет не может совмещать внутри себя все функции. Нужно будет строго разделить законодательную, исполнительную и, если потребуется, судебную, функцию. Вполне возможно, что компетенцию этого Совета следует жестко ограничить во избежание злоупотреблений. Все зависит от того, какое влияние будут иметь решения этого Совета на судьбу конкретного человека.

Остальное можно будет озвучить по мере необходимости.

#42:  Автор: KristoferНаселённый пункт: п.Большая Медведица СообщениеДобавлено: Пт 22 Май 2009, 13:12
    —
Ventus писал(а):

Вообще, предлагаю ликвидировать Совет Форума, как никому не нужное образование на форуме.

ну почему же опять ненужное...
вот же - стратегплан предложен, ещё, может, какие варианты - надо разбираться, думать...
вопрос же не в существовании или несуществовании Совета, а в создании некоего конструктивного объединения Родовых помещиков - а там уж как угодно называйте - Совет, Вече, Союз, Команда, Бригада, Партия, ОООН, и т.д.

_V_,
Цитата:
1. Увеличить количество членов Совета до 23 человек. Это цифра неслучайна. Число 23 является "простым". Деление на 2 дает 11 с остатком. Число 11 так же "простое" и его деление на 2 также дает "простое" число с остатком". Это количество, с одной стороны, будет вполне представительно и, с другой, исключит вероятность голосования 50/50 при любых обстоятельствах.

2. В Совет следует привлекать мужчин и женщин в равном соотношении. Перевес не должен превышать 3 человек.

3. Члены Совета должны быть родителями, т.е. мы должны быть уверенны в том, что в Совете рулят те, у кого есть дети.

4. Для решения специальных задач Совет должен будет привлекать спецов. Он же должен будет и отвечать за их действия.

5. Совет не может совмещать внутри себя все функции. Нужно будет строго разделить законодательную, исполнительную и, если потребуется, судебную, функцию. Вполне возможно, что компетенцию этого Совета следует жестко ограничить во избежание злоупотреблений. Все зависит от того, какое влияние будут иметь решения этого Совета на судьбу конкретного человека.

По 1. Количество должно характеризоваться достаточностью и необходимостью, а не некой нумерологией простых или сложных, или ещё каких чисел.
Да и меняется эта цифра постоянно.
Что, мы не будем кого-то принимать, чтоб не нарушить некое число...
2. Без разницы - лишь бы было желание у участников - а то мы так и до возраста доберёмся,и пр. - главное, чтоб помещики были, а не наёмники с левака.
3. Тоже не имеет значения. И писали же уже, что, вот, на детей времени не остаётся, если в Совете, а бывает и на другое нет и без того.
4. Это ясно - предложи мне дизайн сайта поменять - я то поменяю...
5. Да, все функции не вместит - вот потому и предлагается желающим вливаться и решать соответствующие вопросы.

#43:  Автор: РатмирНаселённый пункт: Беларусь СообщениеДобавлено: Вт 26 Май 2009, 8:47
    —
Exclamation В связи с невозможностью продолжать работу над форумом (читайте "Обращение участников Совета Форума ко всем пользователям") тема закрывается.

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1