Цитата: |
В связи с тем, что общение в разделе "Личные страницы" превращается в Чат, вводится временное ограничение:
каждый пользователь может написать 2 поста в сутки. Предупреждение авторам тем: не нарушать данное ограничение. В противном случае тема будет удалена, а пользователь забанен. Данное ограничение не подлежит апелляции. |
Что это значит? Наверно этим заниматься буду я, по этому нужны уточнения. |
Я этот документ не составляла. Поэтому вопрос "что это значит?" мне не понятен. |
Цитата: | ||||||||
Дорогие Братья и Сёстры в Движении "Звенящие Кедры России"! Все, чья жизнь без идей Анастасии и без этого форума потеряла бы многие краски и дорогие лица. Мы ведь понимаем, что весь этот свет и душевное тепло, к которому мы тянемся, посещая сайт анастасия.ру, давно уже генерируются нами и исходят от нас. Поэтому незаслуженная обида или исключение одного из НАШих чувствуется сильнее, чем своя собственная. Пусть говорят о нас плохо и хорошо. Чем больше о нас говорят, тем больше людей о нас услышат. Важно, как мы поступаем с НАШИМИ и что мы хотим принести в этот мир. В.Н.Мегре, автор книг и владелец сайта, поместил своё обращение к посетителям форума, назначив новую администрацию в лице Татьяны Домбровска и Натальи Ризаевой, и заказав более строгое модерирование сайта. Были ли дополнительные указания - мы этого знать не можем.
http://forum.anastasia.ru/topic_40323.html К моему прискорбию, новое назначение администраторов привело к противоправным действиям. А именно, неуважительное отношение к Хранителям (случай с Кристофером) и удаление Личных Страниц как результат удаления сообщения Татьяны Домбровска из них. Это действие не было согласовано с Хранителями, и потому явилось противоправным на форуме.
http://forum.anastasia.ru/topic_40764_135.html Получается, что несправедливо пострадал - кстати, кто? Простой пользователь, Гость, Анастасиевец, Читатель книг Мегрэ? Важно! интеллигентный, совестливый Человек, воспринявший идеи Анастасии и строящий Родовое Поместье, объединяющий единомышленников на страницах анастасия.ру. И не сделано ли это, чтобы показать администратору Думке, кто теперь в доме хозяин? По ведическим традициям, станет ли мудрая, уважающая себя и знающая свои истинные обязанности женщина, указывать мужам их место, называть их "кроликами"? Неужели у нас теперь военное время, все мужи ушли на фронт, а дома теперь женщины саблями машут? Ведь посмотрите, как мягко, но настойчиво уговорили женщины Думку вернуть удалённую страничку! Вот в чём предназначение женщин. Какая сила сравнится? http://forum.anastasia.ru/topic_40764_135.html Зачем нам втискивать в управление форумом разлагающуюся систему извне, с регуляциями и назначениями, а потом бренчанием табельным оружием? Д а в а й т е р а с ш и р и м к р у г Х р а н и т е л е й. А л у ч ш е, к а ж д о м у з а р е ги с т р и р о в а ш е м у с я д а д и м з в а н и е Х р а н и т е л я, т о л ь к о р а з н ы х р а н г о в. А администраторов можно звать Старостами, например. Ведь НАШ форум необычный! Вот тогда интересней будет решать текущие вопросы, включая финансирование сайта. Спасибо всем вам, кто прочитал моё длинное сообщение. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4