Цитата: |
Идеи Анастасии в книгах В. Н. Мегре. Оставляйте свои мысли. |
А кто за меня решил, тема подходит в данный раздел или нет. Ты за всех решаешь? на каком основании? |
Разочаровало появление ряда статей в газете ?Родная земля?, кроме как бредовых их не назовёшь (?Послание Иерархии или Почему нас ждёт ?Квантовый переход? (?1,январь2009г.), ?У России светлое будущее (беседа с индийским астрологом пандитом Пандеевым) (?1,январь2009г.), |
slonik писал(а): |
Тема продолжается в разделе МНЕНИЕ. В том числе есть материал про "Вознесённых Владык"
Добавлено после 11 минут: Посмотрела цель раздела : Идеи Анастасии в книгах В. Н. Мегре. Оставляйте свои мысли. Повторюсь: идёт своего рода обсуждение как раз идей книг (например, как истину определять или как "проснуться") и анализ того, что происходит в действительности в жизни. Ведь можно видеть в этих книгах много идей, информации же в них много различного вида. И Анастасия говорила, что спали ведрусы (многие уже проснулись), так и я о том же. Всё ничего, только вот учениями нужно быть осторожными, на мой взгяд. Имели опыт с интернета выписать диск Татьяны Микушиной,что выкладывает "послания Вознесённых Владык"(Кут-Хуми,Майтрейя, Матери Марии и т.п), так прямо на диске и говорится, что ученики проходят своё учение от учителей как исчадие ада. Что-то по Анастасии мне видится жизнь человека по-другому. И получатся, что ад люди себе строят сами - залазят не зная куда,а задумались ли прежде, как выходить то будут. Печальных примеров хватает: у некоторых целителей почему-то дети умирают в расцвете лет ( а дети - это будущее, не закрыли ли они его себе сами?) и др.печальные последсвия в виде так называемых "чисточек" и т.п. На мой взгляд нужно быть более внимательными. А разобраться в своей жизни можно, прочитав все книги В.Мегре. Добавлено после 4 минут: Спорить с модератором форума не сбираюсь, пусть рассудят люди - для них это информация. Добавлено после 11 минут: "какова настоящая причина катостроф и смогли предотвратить их,изменить свою жизнь,жизнь других людей ко благу." называют ли настоящую причину они и советуютжить в сотворчестве с Творцом - через Любви пространство - родовые поместья. Всё это можно понять из книг Мегре. Воти подумайте кого они представляют. Также как в церкви уповают лишь на покаяние (пока я ни я) и молитвы мантры и т.п. А к реальному построению счастливого будущего зовут ли? И смысл их - они не во плоти, только человек ... (смотри главу "Контактёры" книа 3). "Только через чистоту и преданность Богу возможно всесилие,счастливая жизнь." Что нужно в действительности Отцу можно тоже понять из зеленых книг: совместного творения и радость для всех от созерцания его (книга 4 и др.) Добавлено после 7 минут: об устройстве Вселенной помнится мне Анастасия советовала ничего не читать и детям не рассказывать, а спать под звёздным небом, т.е. сами познаем через свои родовые поместья, например. Чтобы не было всяких надуманных догм постулатов. Добавлено после 17 минут: Когда я что-либо читаю поддерживаю только истину. А в учении Вознесённых Владык много отрицательных программ типа: Вот вы пришли на работу в плохом настроении" и т.п. например,псалом 50 (в котором смысл, что ты раб Божий). расчёт на то, пока читаешь можно подпитать своею мыслью. А лишь потом говорят, что делать. Светлые силы будут так поступать? и что это такое (светлые силы) Анастасия тоже говорит - можно перечитать книги и понять. надеюсь ответила на тво вопрос, tatjawka. Добавлено после 1 минут: Я продолжаю тему в разделе Мнения. Добавлено после 2 минут: Буду заходить и сюда время от времени |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4