Цитата: |
В пятницу, 16 января разговаривал по телефону с Владимиром Николаевичем Мегре.
Я высказал озабоченность ?нездоровой ситуацией? на сайте, которую спровоцировали своими действиями вновь назначенные администраторы сайта ? Наталья Ризаева и Татьяна Домбровски. С сайта уходят лучшие ?хранители?, настоящие мастера модерации, закрываются темы, в которых идут актуальные обсуждения и голосования пользователей сайта, удаляется множество сообщений, нескольким пользователям, в том числе мне, прекращен доступ на сайт. Ни администраторы, ни руководство Фонда никак не комментируют изменения политики. Пользователи в полном неведении. Владимир Николаевич, буквально ответил следующее: - ?На днях Майя Ладилова должна подготовить и разместить на сайте Предложения Фонда по развитию сайта (План на год). План будет представлен на обсуждение и доработку с учетом предложений пользователей. Совет Форума, модераторов и хранителей Разделов Форума приглашаю к самому деятельному участию в реформировании сайта. С вашей помощью будет сформировано техническое задание по усовершенствованию дизайна сайта, его технических возможностей, вплоть до радикального переустройства. Каждый хранитель должен закрепить за собой соответствующий раздел и его модерировать. Скажу Майе, чтобы администраторы вели себя по-мягче, поручу вернуть доступ и полномочия тем, у кого их забрали.? |
Исходя из всего выше изложенного я присоединяюсь к предложению Хранителя Антона Лаврова и предлагаю Наталье Ризаевой и Татьяне Домбровска добровольно сложить с себя полномочия Администраторов сайта и форума соответственно. |
Скажу Майе, чтобы администраторы вели себя по-мягче, поручу вернуть доступ и полномочия тем, у кого их забрали. |
и всегда поддерживал движение к СВОЕЙ земле и против бредовой пены и воровства, которые развернулись вокруг этого движения. |
Однако, Наталья и Татьяна размахались шашками не потому, что "власть" там или что-то в этом роде, а потому что кое-что их тоже достало. Как могли - так и выяснили причину, как могли так её и решали. |
Решать то по замусориванию сайта всё равно придётся. (отмечу, что нечто может быть мусором только потому, что не на своём месте или не вовремя) |
впечатление о деструктивной деятельности новых Администраторов форума Натальи Ризаевой и Татьяны Домбровска, особенно это касается последней. Своими необдуманными и ошибочными действиями, (выставляя баны пользователям Личных страничек и удаляя их темы ЛС за то, что они, пользуясь правами авторской модерации осмелились удалить её объявление об ограничении постов в сутки) она дискредитирует звание Администратор форума, предназначение которого не только модерирование, но и создание комфортных условий для общения пользователей. На деле же мы видим, как раз обратное. Пользователи форума возмущены такими неадекватными действиями новых админов. Фактически пользователей Личных страничек банят под надуманным предлогом, а это, на мой взгляд, очень плохо и не несёт никакой пользы для нашего сайта и форума. Поэтому, как Советник я проголосовал в Журнале Хранителей против таких банов пользователям ЛС. Исходя из всего выше изложенного я присоединяюсь к предложению Хранителя Антона Лаврова и предлагаю Наталье Ризаевой и Татьяне Домбровска добровольно сложить с себя полномочия Администраторов сайта и форума соответственно. baxtijar, |
В пятницу, 16 января разговаривал по телефону с Владимиром Николаевичем Мегре. Я высказал озабоченность ?нездоровой ситуацией? на сайте, которую спровоцировали своими действиями вновь назначенные администраторы сайта ? Наталья Ризаева и Татьяна Домбровски. С сайта уходят лучшие ?хранители?, настоящие мастера модерации, закрываются темы, в которых идут актуальные обсуждения и голосования пользователей сайта, удаляется множество сообщений, нескольким пользователям, в том числе мне, прекращен доступ на сайт. Ни администраторы, ни руководство Фонда никак не комментируют изменения политики. Пользователи в полном неведении. Владимир Николаевич, буквально ответил следующее: - ?На днях Майя Ладилова должна подготовить и разместить на сайте Предложения Фонда по развитию сайта (План на год). План будет представлен на обсуждение и доработку с учетом предложений пользователей. Совет Форума, модераторов и хранителей Разделов Форума приглашаю к самому деятельному участию в реформировании сайта. С вашей помощью будет сформировано техническое задание по усовершенствованию дизайна сайта, его технических возможностей, вплоть до радикального переустройства. Каждый хранитель должен закрепить за собой соответствующий раздел и его модерировать. Скажу Майе, чтобы администраторы вели себя по-мягче, поручу вернуть доступ и полномочия тем, у кого их забрали.? В связи с этим, предлагаю: - Руководству Фонда: Не затягивать с формулированием Плана на год по развитию сайта. Рассчитать бюджет по реализации этого плана Открыть дополнительно расчетный счет для сбора добровольных взносов (по желанию плательщика анонимных или нет) на пополнение бюджета - Администраторам сайта: Прекратить необоснованно жесткую модерацию, перестать препятствовать открытому и честному обсуждению, прекратить нападки на пользователей сайта, тем более, если их мнение идет вразрез с мнением администраторов. В одном из Разделов Форума начать продуктивное обсуждение и голосование пользователей на предмет улучшения работы сайта Восстановить в правах тех пользователей, которые были прекращены - Пользователям сайта: Перестать молча наблюдать за происходящим, если видите несправедливость ? устраняйте её участвуя в выработке совместных решений и их реализации. Р.С. У нас нет врагов. Все, даже ?сектобреды? (в основной массе) хотят счастья и гармонии. Только пути достижения видятся у всех ? разные. У каждого свое представление о справедливости, мерах воздействия при устранении препятствий. Больше всех заблуждаются те, кто мнит возможным заставить правильно жить всех остальных, воображая, что вправе претендовать на истину в последней инстанции или владея Большим ресурсом, чем остальные. Ключевые качества для модератора и администратора (как впрочем и для любого идейного лидера, мастера) ? честь, масштаб мышления, удовольствие от работы. Считаю сомнительным удовольствием ? сведение старых счетов. Иными мотивами действия назначенных администраторов трудно объяснить, учитывая избирательность, персоналии ?наказанных?. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4