iwapet писал(а): |
http://forum.anastasia.ru/topic_19608.html -можно сделать как в этой теме голосование только лучше неанонимное с возможными вариантами и люди смогут поддержать тот или иной вариант. |
Цитата: |
Считаю, что было бы неплохо сформулировать его немного по-другому: "Кто, на ваш взгляд, должен формировать образ сайта Анастасия.ру?" |
iwapet писал(а): |
Я только ответ могу дать свой - те кто его будет защищать. |
M-u-x писал(а): |
Смотря что подразумевать под - образом сайта
1. Дизайн ? 2. Наполнение ? 3. Политика ? 4................ |
Maestro- писал(а): |
А больше стоит вопрос кто тот или иной образ будет воплощать, на одном оптимизме, далеко не уедешь.. |
1. Общественная деятельность
2. Поселения и родовые поместья 3. Социальная сеть |
Дядя_Саша из Винницы писал(а): |
Но у нас очень уникальный для инета форум с тысячами пользователей, которые объединены одним стремлением и целью. Кто-то пока только мечтает о поместье, кто-то начал строиться, кто-то уже настоящий помещик. У нас уже есть десятки тысяч сообщений этих людей и будут ещё. Пусть в общей массе полезные практические советы составляют меньше одного процента, но они есть. Их нужно просто ?выудить?, систематизировать и разместить на сайте. |
Дядя-Саша писал(а): |
Я уверен, что на сегодня многие практики просто не хотят этим заниматься ? любой пост с полезным опытом сегодня быстро тонет и теряется в болтовне.
|
Предлагаю дать сайту следующее предназначение: - ?Практические советы начинающему помещику в: -приобретении земли, -проектировании и строительстве дома, -применение энергосберегающих технологий, - агрономия, животноводство? -и т.д.? Эти советы должны быть с ясным описанием сути, чертежами, рисунками, фотографиями. Цель публикаций ? что бы любой, неграмотный в данной сфере человек, смог понять суть вопроса и применить данную идею самостоятельно в строительстве своего поместья. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4