Украина и Молдова
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#1: Украина и Молдова Автор: GuSI СообщениеДобавлено: Ср 03 Дек 2003, 11:48
    —
Всем привет! Народ, прочитав книги находит только этот сайт. А мы с разных стан СНГ. И хочется общения по своему региону. На Украине более 20 групп в разных городах. Есть 5-7 украинских сайтов. Загляните на киевский сайт www.ridnazemlya.org.ua
А новости по Молдавии можете узнать через меня E-mail gumeniucs@list.ru
Сергей

#2: Re: Украина и Молдова Автор: SmaragdНаселённый пункт: Винница,Украина СообщениеДобавлено: Пт 02 Янв 2004, 1:15
    —
GuSI писал(а):
Всем привет! Народ, прочитав книги находит только этот сайт. А мы с разных стан СНГ. И хочется общения по своему региону. На Украине более 20 групп в разных городах. Есть 5-7 украинских сайтов. Загляните на киевский сайт www.ridnazemlya.org.ua
А новости по Молдавии можете узнать через меня E-mail gumeniucs@list.ru
Сергей

Зайди сюди http://www.anastasia.ru/ftopic4287.html

і сюди http://www.anastasia.ru/ftopic276-0-asc-270.html

Почитай. Але якщо є питання то краще на мило. А то я там вже і так багато насмітив Crying or Very sad . Нажаль Confused

#3:  Автор: alex vladimirovНаселённый пункт: B.-Dnestrovsky СообщениеДобавлено: Сб 03 Янв 2004, 13:28
    —
Привет всем !
Я Александр из Б.- Днестровского.Пару лет в клубе- люди разбились на несколько групппо месторасположению земли.В селе Долинское Ананьевского р-на дела на стадии заселения.На первое время, собираемся купить домик(около 1000грн) на краю села- база будет.
У кого есть желание и возможность ,селиться обращайтесь
Быкова Елена т.492327
КобушеваЛюдмила т.522795
мой 8-249-34223
Удачи ! Александр

#4:  Автор: ypaНаселённый пункт: Из мечты СообщениеДобавлено: Пн 23 Фев 2004, 12:23
    —
привет!
Мы под Кишиневом выкупаем землю. Присоединяйся. Подроннее позже.
тел в Рыбница \555\40636
тел в Кишиневе 759233 ВалераАлиса, привет!
Мы под Кишиневом выкупаем землю. Присоединяйся. Подроннее позже.
тел в Рыбница \555\40636
тел в Кишиневе 759233 Валера

#5:  Автор: ypaНаселённый пункт: Из мечты СообщениеДобавлено: Ср 31 Мар 2004, 21:02
    —
--------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте Друзья!!!
Мое имя Валерий, мне 27 лет, живу я иногда в городе Кишиневе.
В Молдове сейчас создается Родовое поселение описанное в серии книг «Звенящие Кедры России»
Намерение создать поселение сформировалось пару лет назад на Кавказе у ДОЛЬМЕНОВ.
Для этой цели был создан клуб, ни как не зарегистрированный, с условным названием «ВОЗРОЖДЕНИЕ». С тех пор через клуб прошло около 150 человек - в основном читатели книг Анастасии. Люди разные, с разными намерениями, а клуб имел конкретную программу – создание Родового поселения на территории Молдовы. Кого - программа не устроила, где - личностные отношения не сложились, где еще какие факторы сыграли свою роль, ускользая от нашего внимания, А ГДЕ И ВСЕ НАОБОРОТ!!! - и в результате, на сегодняшний день в клубе реально общаются 40-50 человек. Из них 15 семей уже взяли землю и начинают создавать - кто в мыслях, а кто и в материальном плане, свои оазисы жизни – свои Родовые имения!!!
Территория, где располагается наше поселение с неутвержденным пока еще названием СЧАСТЛИВОЕ! находится в древнем лесу КОДРЫ (обратите внимание созвучно с КЕДРЫ).
Она (территория) представляет собой луг цветущих разнотравий, легкие пологие склоны (где равнинки, а где и холмики есть!) с двух сторон спускаются к ручью. На всех уровнях высоты есть родники!
Луг наш, это бывшее колхозное поле, которое с тех пор, как была приватизация, толком не обрабатывалось. Поле, с трех сторон окружено лесом (ДУБЫ ВЕКОВЫЕ, ГРАБЫ, ЛИПЫ, ВЯЗЫ, БУКИ, ТОПОЛЯ и т.д) До революции там были помещичьи усадьбы, а местные до сих пор называют это место БОГДАСАРЫ (что в переводе, предположительно – божественные вечера).
В ста метрах от нашего луга, находится ДОЛЬМЕН, точней одна из его плит (передняя плита с отверстием). Мы пока еще не разобрались, чей он, но возле него всегда думается хорошо, радостно и легко! Наверное, он и будет курировать наше поселение (лично я не против).
Что касается клуба, так он практически перестает существовать. Так как его задачей было создание поселения, а оно уже на стадии становления. Он вероятнее всего перерастет во что то другое, относительно того чем он был. Но пока новый образ не создан, а старый свою задачу выполнил. Клуб наш, это домик (сруб!) в лесу между двумя районами Кишинева. Перед ним пруд, а вокруг сад, лес с разными полянками, в общем прототип Родового имения.
Это все так, поверхностно. Кого заинтересует, можно пообщаться подробней.
Еще мы издаем книгу «Анастасия» на молдавском языке. Перевели, сделали верстку и все, все, все. Потом сдали в печать, и тут она застряла – бизнесмены с которыми мы связались, оказались «липовыми», но книга все равно выйдет, затрат на нее будет больше да время потеряно.
Но это не беда, главное, что дух в нас крепчает, и мечты в реальность воплощаются.
В общем, Молдова потихонечку пробуждается, единственное, что мы на периферии нашего с вами движения находимся, и многие, кто не имеет возможности выезжать, ощущает рассвет ЗЕМЛИ и ДУХА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО очень смутно - в основном по воспоминаниям от впечатлений пробужденных высказываниями мыслей Анастасии.
Но и это не проблема - в ближайшее время, как посадки закончатся, время свободное окажется, мы планируем пригласить БАРДОВ и вместе организовать праздник для всех!!!
В общем, пока все, надоело на кнопки нажимать, правда, хочется сказать еще очень многое, ну об этом в следующей раз. А пока все, и будьте счастливы, друзья!!!

Мои координаты:
тел. в Кишиневе: 75-92-33 (домашний),
75-94-92 (родительский),
79-54-54-03 (мобильный).
e-mail: valerii-katruk@rambler.ru

#6:  Автор: SpaceForestНаселённый пункт: Одесская Область СообщениеДобавлено: Ср 17 Май 2006, 1:06
    —
Интересная всё таки штука - земной шар, на одном полюсе поселение строится, а на другом смех молодёжи и песни бардов слышны.
Есть в Молдавии городок Бельцы, назван так потому, что жили здесь Витязи Света -бельцы, ни на кого не нападали, а жилища свои берегли. А природа вокруг благодарила и помогала им за их умение и уважение ко всему что растёт и плод свой даёт. И не знали они лихолетья, радость и счастьем дома светились на радость друзьям и соседям. Но вот незадача стал сон могучих витязей одолевать, и не смогли однажды орде вражьей черной противостать, и не поняли они почему так случилось.
Не знали они не ведали, что город их назвали другим именем, и назвали это место "болотом". И увязли заснувшие Белые Витязи, и не смогли противостать врагу. Но недолго им спать, пришло время вставать свой род поднимать свою Родину спасать.
Осветятся равнины и холмы светом ярким, и вновь Витязи начнут свои поместья поднимать и природу защищать, своим светом любви землю родимую отогревать.
В Бельцах создана организация "Новая Цивилизация".

#7:  Автор: lilionkaНаселённый пункт: Украина, Бирносовское экопоселение. СообщениеДобавлено: Сб 22 Июл 2006, 18:42
    —
Доброго времени суток всем!!!

Организация "Новая Цивилизация" приглашает всех желающих принять участие в конференции,
которая будет проходить в одном из живописнейших мест Молдавии – на курганах в Глодянском районе. О наших походах в эти места мы уже писали в предыдущих постах и на теме «Новая цивилизация». Мы хотим, что бы все узнали и увидели эти замечательные места, приглашаем всех принять участие в конференции, которую мы планируем провести
с 18 по20 августа.
До места проведения конференции можно добраться любым автобусом или маршруткой, идущим на Болотино или Костешты через Бранешты, село это находится у начала курганного поля. По приезду в Болотино можно позвонить по тел. 069319651, вас встретит кто-нибудь из нас.
Вопросы, обсуждаемые на конференции:

1. создание Родовых Поселений
- конкурс проектов
2. взаимоотношение соседей
- между поселенцами
- поселение – деревня
- поселение – поселение
3. домашние роды
4. воспитание детей, школа
5. растения
6. создание Закона о Р.П.
7. составление письма президенту Р.М. от желающих создавать экопоселения
- сотворение образа президента

При себе иметь:
- паспорт (Курганы находятся в приграничной зоне.)
- спальные наборы (палатки, спальные мешки и т.д.)
- 10 лей за регистрацию.

Питание собственное.

Во все дни проведения конференции запланированы экскурсии по самым интересным местам заповедника.

Для получения более подробной информации с нами можно связаться по
телефону в Бельцах 30547, или написать письмо на почтовый ящик организации newcivilization@rambler.ru.

Последний раз редактировалось: lilionka (Ср 09 Авг 2006, 1:01), всего редактировалось 1 раз

#8:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Пн 07 Авг 2006, 9:23
    —
Доброе утро друзья!
Можно у вас новость оставить полезную?
Вот такая:
Я хочу предложить для всех полный учебник по развитию скорости мысли. Я надеюсь, что он всем ребятам поможет. фактически это книга для "просыпания" ведруссов. То есть чтобы проснулись все чувства.
http://zhurnal.lib.ru/editors/m/mosuleznyj_i/ykar.shtml
буду рад отзывам. После ваших отзывов будет написана окончательная версия учебника. Жду вестей особенно священников и военных, так как если его внедрить во все структуры общества, то мне кажется множество преступлений прекратится. особенно в армии, и кончится противостоние церкви и язычников. сократится наркомания и алкоглизм, девочки не будут выходить на панель, а мальчики перестанут мечтать стать "крутыми бандитами"
МОжно его принести в любую школу и универ. И спросить мнение студентов и преподавателей

#9:  Автор: Olyucha СообщениеДобавлено: Пт 06 Окт 2006, 15:08
    —
Есть ещё один способ развить скорость мысли. Он подходит для тех, кто ещё не нашёл свою вторую половинку. На природе, в непринуждённой обстановке, в атмосфере любви открывается потенциал, о котором даже не догадывался.
Скоро в Кировоградской области будет проходить слёт. ПриезжаётеSmile
http://www.anastasia.ru/forums/topic_16894.html

#10:  Автор: lilionkaНаселённый пункт: Украина, Бирносовское экопоселение. СообщениеДобавлено: Вт 15 Апр 2008, 19:46
    —
Три тысячи граждан Молдовы силой мимолётной мысли смогли изменить историю страны

7 марта 2008 года в городской «Газете» был опубликован репортаж об общественном объединении «Новая цивилизация», членом которой я являюсь. Корреспондент «Газеты» Тамара Кирик очень точно изложила основные направления деятельности объединения и движения Анастасиевцев в целом. Но сегодня мне хочется обратить внимание на некоторые исторические события, свидетелями которых мы являемся, но считаем, что они происходят сами по себе, без нашего участия. Начну по порядку.
В самом репортаже я постаралась обратить внимание на работу мысли и создание светлого образа нашей Молдовы, и призвала читателей в преддверии парламентских выборов больше думать о том, каким они хотели бы видеть правительство страны, какой бы они хотели видеть свою жизнь в будущем. Я ещё не представляла, что последствия этого призыва будут решаться столь скоро. Напомню, что статья была опубликована 7 марта. Три тысячи читателей (таков тираж «Газеты»), обратив внимание на мой призыв, практически в одночасье вспомнили «добрым словом» наше правительство, и последствия не заставили себя долго ждать: 19 марта – Тарлев официально объявляет о своём досрочном уходе со своего поста. 22 марта – Премьер-министром республики становится Зинаида Гречаная, уроженка России (думаю, неспроста!). Далее – правительство республики меняется на 50%! Всего три тысячи граждан Молдовы из четырех миллионов силой своей мимолётной мысли смогли изменить историю страны!
Исходя из данного опыта, из конкретного примера работы мыслеобраза, я ещё раз хочу обратиться к нашим согражданам: давайте будем бережны в отношении своих помыслов. Давайте не создавать негативных мыслеобразов, а с негатива переключиться на позитив. Давайте будем думать только о хорошем, делать только добрые дела, впускать в сердце любовь и доверие. Давайте мечтать, мечтать и творить добро каждый – для себя, своих близких и родных, а все вместе – во благо нашей любимой Родины! А выражая свою веру и добрые надежды новому правительству, мы сможем помочь ему выбрать верный путь развития нашего государства.

А саму статью можно найти здесь:

http://www.anastasia.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=616098#616098

#11:  Автор: Elena_PostolachiНаселённый пункт: Молдова, Кишинёв СообщениеДобавлено: Ср 29 Окт 2008, 15:34
    —
Скажите, пожалуйста, на каких условиях и за какую цену можно приобрести гектар Земли на территории Молдовы?
Мечтаю об этом Smile

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1