Как узнать свою половинку?
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Любовь и Человек

#61:  Автор: HeadbangeRНаселённый пункт: moscow СообщениеДобавлено: Сб 11 Апр 2009, 0:05
    —
Как маркетолог заявляю: Мода-это тот же маркетинг и единственная цель её существования это прибыль для разных кутюрье и прочих околоплавающих. И я думаю, что даже несмотря на то что там работают в большинстве своём педики, они сами осознают, что ничего совершенней и гармоничней классики они не придумают. Но на этом основан их бизнесс, чтобы те уродливые плоды их воспалённого воображения выдавать за прекрасное. А женщины, покупая вышеупомянутые сапожищи с ужасными чулками, в своей массе, сами о том не подозревая, клюют на давно обкатанные PR-технологии. Так что я больше склонен согласиться с Prednaznachenie

PS: Лично меня всегда больше привлекали женщины одетые классически, в то время как модницы разодетые в разновсяческие мини воспринимаются в первую очередь как потенциальные объекты для секса. Наверное, опять на меня многие набросятся с критикой, но по крайней мере это ПРАВДА от которой ни куда не деться. О тесной связи секса с эффективной мотивацией потребления я тут где-то уже писал.

#62:  Автор: PrednaznachenieНаселённый пункт: Москва - Мирное СообщениеДобавлено: Сб 11 Апр 2009, 0:51
    —
HeadbangeR
я бы не стала всех кутюрье под одну гребенку - очень часто бывают интересные коллекции, особенно где платья вечерние и не очень. вопрос в том, что ЭТО нельзя копировать. даже сами кутюрье говорят о том, что их модели слишком гротескные только потому, что приходится комбинировать в одном платье все модные тенденции сезона. иногда комбинируется банально уродливо.
людей подводит отсутствие вкуса и фантазии, когда вместо того, чтобы уловить основную идею тупо копируют от и до. хорошо хоть такие экземпляры редки.
ладна... я тему моды могу долго развивать... так что торможу на этом.

HeadbangeR - скажи честно, где ты в Москве женщин в мини находишь? Я таких вообще не наблюдаю... это типа места знать надо? Very Happy

#63:  Автор: eralashНаселённый пункт: novosibirsk СообщениеДобавлено: Сб 11 Апр 2009, 1:48
    —
bilinka, полагаю, что половинку не по одёжке узнают. Когда я впервые увидел свою половинку, она была в балахонистом свитере, длинной шерстяной юбке и в валенках. Это было в январе, но она так ходила в помещении. Но что-то во взгляде её меня поразило. У каждого это наверно по своему бывает.

#64:  Автор: HeadbangeRНаселённый пункт: moscow СообщениеДобавлено: Сб 11 Апр 2009, 13:29
    —
Prednaznachenie писал(а):
HeadbangeR - скажи честно, где ты в Москве женщин в мини находишь? Я таких вообще не наблюдаю... это типа места знать надо? Very Happy

Странно, я на них натыкаюсь постоянно. На работе, в клубах, в ресторанах, да и просто на улице. А скоро весна окончательно возьмёт своё и от оголённых ножек будет просто в глазах рябить Laughing Правда, с недавнего времени меня это совсем перестало волновать. И вовсе не потому что я охладел к женщинам, а потому что в моей жизни появилась девушка, которая окончательно меня убедила в том, что нет ничего более женственного и трогательного, чем женщина облачённая в ДоГи (в переводе с японского "одежда в которой идут по Пути (каратэ)") И я счастлив, что именно я был уполномочен провести её по первым ступенькам и быть одним из её учитилей. Так что не капают у меня теперь слюни при виде всяких ножек и грудей Laughing К счастью, есть в жизни кое что, способное затмить собою даже основной инстинкт Солнце!

#65:  Автор: Звёздная ЖенщинаНаселённый пункт: Родовое поселение Миродолье СообщениеДобавлено: Сб 11 Апр 2009, 22:31
    —
Благодаря написанным вами постам, друзья, я поняла - нет, одежда совсем не главное. Куда важнее внутренняя красота, а заметить её можно по взгляду. А взгляд - зеркало души. Важно, чтобы душа была красивой. Но вот, почему-то Владимир Мегре, после встречи с Анастасией, часто акцентировал своё внимание на том, что Анастасия выглядела не модно одетой, и часто думал, "вот если бы она одета была по другому", или "если только одеть её в модную одежду". Мужчина всё же много обращает внимание на внешний вид. В книгах ЗКР я отследила эту тенденцию. Видимо, всё таки мужчину внутри слегка коробит, если его спутница выглядит что-ли хуже одетой, чем остальные, навстречу идущие женщины... Почему так? Хочется спросить у мужчин на форуме - как бы вы отнеслись к тому, что если бы у вашей половинки была бы только скромная и не модная одежда и выглядела бы она непримечательно, но глаза и душа были бы у неё самыми подходящими для вас. Не коробило бы вас внутри, что выглядит она внешне "хуже" других женщин?

#66:  Автор: андрей 777 СообщениеДобавлено: Сб 11 Апр 2009, 23:25
    —
Главное,чтобы девушка носила ту одежду,которая ей нравиться.Меня бы не смущало,если бы моя девушка носила скромную одежду.

#67:  Автор: Звёздная ЖенщинаНаселённый пункт: Родовое поселение Миродолье СообщениеДобавлено: Сб 11 Апр 2009, 23:44
    —
Андрей777, почему такая несколько печальная подпись? Быть может, в жизни всё только начинается?

#68:  Автор: PrednaznachenieНаселённый пункт: Москва - Мирное СообщениеДобавлено: Вс 12 Апр 2009, 0:13
    —
bilinka
"скромная" и "не модная" одежда - это вещи из разных плоскостей =)
можно быть скромно одетой в вещи из натуральных тканей (которые недешевы однозначно), идеально сидящие по фигуре - но опытный взгляд всегда отметит и стиль человека, который ее носит, и цену этих вещей (если этот аспект его интересует).
можно одеться в синтетику и лакированную кожу (особенно красную, аха))) - и тут уже без комментариев.
я считаю, что в межличностных отношениях одежда даже не вторична... ее место где-то в конце списка. просто одежда должна быть "к месту". как пример - даже брендовое вечернее платье будет выглядеть неуместно и даже вульгарно в то время дня, когда следует одевать коктейльное платье. или туфли на шпильках в поместье Very Happy

Возможно, Мегре акцентировал внимание на одежде Анастасии именно из-за привязки к образам системы, когда мужчина желает похвастаться красивой и модной женщиной как вещью, например дорогой машиной или швейцарскими часами =) У него вообще много таких акцентов - и он пишет это возможно для того, чтобы мы сделали свои выводы.

Добавлено после 1 минут:

андрей 777

а у вас не печальная подпись, если я не ошибаюсь, эти строки заканчиваются как "все пройдет, только верить надо, что любовь не проходит, нет"?

#69:  Автор: андрей 777 СообщениеДобавлено: Вс 12 Апр 2009, 0:33
    —
BILINKA
Эта подпись означает,что в материальном мире ничто не вечно и не к чему не надо привязываться;если не привязываться к старому,то в жизни всегда что_то новое начинается Very Happy

Добавлено после 14 минут:

PREDNAZNACHENIE
Да,не беспокоится сильно о том,что многому суждено закончиться,и обратить внимание на то,что действительно имеет какую_то ценность для вечности,например на любовь

#70:  Автор: NataliriyaНаселённый пункт: г. Улан-Удэ СообщениеДобавлено: Вс 12 Апр 2009, 7:12
    —
андрей 777, между тем Бог создал материальный мир и передал человеку для жизни вечной.

#71:  Автор: Звёздная ЖенщинаНаселённый пункт: Родовое поселение Миродолье СообщениеДобавлено: Вс 12 Апр 2009, 14:56
    —
андрей 777, может быть действительно, печаль и радость - как два ручейка, вливающиеся в конечном счёте в единое море - Любовь.

#72:  Автор: андрей 777 СообщениеДобавлено: Вс 12 Апр 2009, 15:12
    —
BILINKA
Да,наверное так,мы выйдя за пределы природы двойственности окажемся в океане любви Солнце!

NATALIRIA
Я Вам ответил в Л.С.

#73:  Автор: Звёздная ЖенщинаНаселённый пункт: Родовое поселение Миродолье СообщениеДобавлено: Вт 14 Апр 2009, 15:36
    —
Prednaznachenie,
Цитата:

Возможно, Мегре акцентировал внимание на одежде Анастасии именно из-за привязки к образам системы, когда мужчина желает похвастаться красивой и модной женщиной как вещью, например дорогой машиной или швейцарскими часами =) У него вообще много таких акцентов - и он пишет это возможно для того, чтобы мы сделали свои выводы.

Да, ты права.

#74:  Автор: Gordon ShamwayНаселённый пункт: с Мелмака СообщениеДобавлено: Пн 20 Апр 2009, 13:12
    —
Цитата:

Подскажите, как вы думаете, как узнать свою половинку? Не пройти мимо?

Узнать надо сначала самого себя! Иначе за поисками половинки мимо пройдёт вся жизнь!

#75:  Автор: Звёздная ЖенщинаНаселённый пункт: Родовое поселение Миродолье СообщениеДобавлено: Ср 22 Апр 2009, 18:58
    —
Вот, так интересно получилось у меня... Я искала половинку, мысленно общалась с ней, шла к ней, и я всё время старалась соблюдать слова, совет, данный нам Анастасией - Своей душе доверься, освободись от постулатов меркантильных, своей душой истину определяй. Я шла как бы на зов этих мыслей - этих бесед с половинкой, духовно росла и думала, что в конце пути духовного я встречусь с половинкой. Когда я на протяжении духовного пути общалась со своей половинкой, он всегда тепло, ласково и с любовью общался со мной, всегда с любовью... Я думала - какой необычный человек, наверное, ждёт меня...
А сегодня, моя душа, освобождённая от постулатов и догм многих, она ощутила и поняла, Кто со мной разговаривал. Это был Бог. Наш любящий Отец. Я как раз болею сейчас. И когда я это поняла, вспомнились слова Анастасии - "болезнь - разговор человека с Богом".
И я поняла, ощутила своей душой - есть иерархия отношений, некий "порядок любви" - он как сосуд для любви. Сначала надо любить Бога. У каждого в нашем сердце есть Место. И нельзя, это нарушение законов Творца менять местами в душе тех, у кого разные "по статусу" места. Нельзя ставить НИКОГО на место Бога в своей душе - ни половинку, ни родителей, ни лучшего друга. Сначала - первая и неприкосновенная любовь наша - Единый Родитель наш -Отец-Творец-Бог -Тот кто создал мир! На втором месте уже родители, - они дали нам жизнь, и на следующем месте - половинка, потом дети. И половинки не имеют право претендовать на то место в душе другого, которое занимают Бог-Отец и родители. Половинку и вообще никого в жизни и ничего в жизни нельзя обожествлять - они ниже рангом. Каждому человеку Бог дал ведь и душу, и ум, и способность с Собой общаться - так что и половинка в душе будет не обделена.
Так интересно... Я перечитывала молитвенный ответ Бога на молитву Анастасии. Так и отозвались в душе моей слова Бога:
"Ты волен во всём, но Я устою
С травинкой последней тебя возрожу,
И снова мир будет сиять вокруг,
Только будь счастлив, прошу...
...Я верю - вернёшься,
я знаю - придёшь,
Я снова тебя обниму
Не Отчим! Не Отчим! Я Твой!
Я твой Аве Отче, ты сын Мне родной,
Мой сын дорогой!
Мы будем счастливы с тобой!

И ещё... я на сто процентов поняла - Монологи Анастасии - это её диалоги с Богом... - перевод её внутренних Бесед с Богом. Всё, что написано от имени Анастасии в Книгах Мегре - написано сыновьям и дочерям от имени самого Бога-Творца! Её душа и чуства так чисты, что она может передавать чисто, не искажая Божественные слова. Я поняла - Бог должен занимать огромное место в Душе человека... Интересно так. Я тоже начинаю понимать, как с Ним общаться, может тоже что-нибудь напишу интересное от Его имени, если "переводить" достойно получится. Говорила же Анастасия - наступает эра счастливой жизни на Земле, где возможно каждый сможет с Богом общаться душой своей - не дословно пишу, забыла в какой из книг об этом написано. Но вспомню - перепишу дословно. В общем, интересно - шла шла к половинке, а "половинкой" оказался Бог. Вот, наверное, что в христианстве имелось ввиду под словами "невеста Христова" - именно внутренний смысл - соединение Душой с Творцом, преданность ему в том смысле, что он в душе занимает самое высокое место, на которое никто больше не поднимается.
Да, и голубой шар Анастасии - это действительно очень значимая ипостась Бога.

forum.anastasia.ru -> Любовь и Человек

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.  Раскрыть всю тему
Страница 5 из 16