greg писал(а): |
Данное сообщение пишу по просьбе В. Н. Мегре.
... Может нам стоит бросить клич на форуме и поучавствовать не только в голосовании, но и в написании комментариев. |
..возвание ко всем форумцам не молчать, а принять участие в голосовании и комментирование.
Надо объяснить людям что такое Родовое Поместье, почему мы строим их, может ещё что... |
Данное сообщение пишу по просьбе В. Н. Мегре.
Как вы знаете на сайте http://www.nameofrussia.org/ идёт альтернативное голосование по проекту "Имя России" и В. Н. на данный момент занимает третье место (а в его лице и всё движение ЗКР). Там же можно оставлять комментарии. Так вот, в комментариях (их сейчас больше 700) пишут в основном 4-5 человек и поливают гразью наше движение, а люди впервые узнавшие про Мегре всё это читают и у них формируется стереотип. У них создаётся впечатление что многие против нашего движения. Может нам стоит бросить клич на форуме и поучавствовать не только в голосовании, но и в написании комментариев с положительными "посылами"? Попытаться изменить ход дискусии в нуфорума, да и просто высказываться. Может стоить также выложить данное "воззвание" в новостях на главной странице? P.S. Большая просьба не вступать в перепалку с противниками в комментариях проекта. |
Владимир Николаевич просит собрать команду из нескольких добровольцев чтоб принять решение как действовать дальше и написание возвание ко всем форумцам не молчать, а принять участие в голосовании и комментирование. Надо объяснить людям что такое Родовое Поместье, почему мы строим их, может ещё что... |
Цитата: |
Комментарий оставлен на странице: Чайковский Петр Ильич
Mars! А ты сомневаешься, что здесь сектанты и преступники? Я лично нет. Только сторонники Мегре хотят развалить страну экономически, уговаривая всех выращивать кедры и жить в норах, а нацисты Боровикова и Николая Королева политически, развалив Россию по югославскому сценарию на сотню маленьких государств. optimist, 8 декабря 2008 г. 06:23:02 Добавить комментарий Комментарий оставлен на странице: Ульянов Владимир Ильич Mars! А ты сомневаешься, что здесь сектанты и преступники? Я лично нет. Только сторонники Мегре хотят развалить страну экономически, уговаривая всех выращивать кедры и жить в норах, а нацисты Боровикова и Николая Королева политически, развалив Россию по югославскому сценарию на сотню маленьких государств. optimist, 8 декабря 2008 г. 06:22:42 |
skazochnik писал(а): |
Вообще правы многие - нет у нас слаженности. Проголосовать не можем, телеграммы отправить не можем. Здесь на сайте почти 50 тысяч зарегистрированного народу, сколько появляется не знаю. Но если бы все даже несколько раз в день голосовали, то не было бы никакой борьбы на сайте ОРГ. Мы бы там спокойно занимали бы первое место. |
lilionka писал(а): |
Очень обидно другое: многие уже не верят, что мы против ихних хакеров сможем как-то выстоять. Смеются над нами. Я сегодня с утра такую пощёчину получила... от самого близкого человека. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4