Цитата: |
Ребят, там кекс, оказывается, язычник!!! Кто силён, подсобите!!! |
Mirovezha писал(а): | ||
lilionka:
В чём подсобить?Совершенно ясно что кекс не язычник а х..й моржовый.Только и делает что обхаивает нас и Путина |
Цитата: |
Не, он судя по всему не из дворкинских. Обычный пацан. Лет 15-17 по разговору. Я читал его посты с самого начала. Этот не подставной, сразу видно... И хаять не сразу начал а из-за спама. Допекло конкретно пацана. |
L*I*S*A писал(а): |
Bezsmertnyi, вмешалась не я, а вмешались именно вы во все темы. Как флудёры. Ну ладно, делайте как знаете. У меня от этого ничего не изменится к ЗКР или к вам. |
arktika писал(а): |
Прошу прощения заранее у организаторов и создателей сайта, но сайт действительно лажовый! Постороен по принципу наружной рекламы а в инете свои правила, и зачастую противоположные обычным"
эти потуги среди организаторов прямо в глаза бросаются! Несомненно, что главные организаторы сайта некоторые хранители с анастасия.ру (не будем показывать пальцем кто) И способ паразитической раскрутки на извесмтном уже имени "анастасия.ру" на лицо! Ну и хорошо, что есть такие бараны, как Коля Воронин и пр., которых легко можно использовать на свое усмотрение, ведь они всего лишь бараны (пушечное мясо)!!! Удачи баранам в бараньевском голосовании!!! Извините, если, что, но профессия обязывает высказать Если у организаторов возникнет желание серьезно реально раскрутиться в интернете, то прошу "камон зе битте", т.е. всегда рада помочь если мне это интересно и выгодно. И даже из такого проекта, как имя России, можно сделать суперскую раскрутку, вот только у меня до февраля пока времени в обрез, НО для такого проекта я возможно что-нибудь и придумаю |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4