Репутация НАШЕГО движения на сайте "Имя России"
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#31:  Автор: Андрей ТрохимецНаселённый пункт: Украина Киев СообщениеДобавлено: Пт 05 Дек 2008, 3:28
    —
Сообщаю всем
Для тех, кому не безразличен ход голосование на сайте Имя России, наш противник в лице, сектоведов Дворкинов (а может за ними стоят ещё большие силы), решил тупо завалить проект Имя России.

Ребята, на странице форума Имя России http://www.nameofrussia.info/viewtopic.php?f=3&t=60
сидит админ и ждёт наших вопросов


1) Днем в рейтинге на первом месте вдруг появился,
Радован Караджич с 42 двумя миллиардами голосами ,
проголосовало за него всё население планеты от мало до велика, причем несколько раз!
При этом зомби сектоведа опять начали свой грязный флуд на читателей Владимира Мегре и его самого. Image
Путем коллективных действий, нам удалось убедить администратора отреагировать и убрать этот хакерский ход….

2) Ближе к вечеру сектоведы придумали новый ход, начали на сайте регистрировать фашистов
Боровиков Дмитрий Александрович
Национал-патриот, при попытке задержания сотрудниками милиции был убит выстрелом в затылок

Гитлер Адольф Алоизович
Вождь (фюрер) Национал-социалистической немецкой рабочей партии
Они думали с начала Гитлера продвинуть, но поняли, что админы сразу или потом могут его убрать с рейтинга, и поэтому решили продвинуть на первое место из не откуда фашиста, но с Русской фамилией (чтоб подходило под статус имя России)

Боровикова Дмитрия Александровича продвигают с помощью специально программы, потенциал которой оценивается 600-1000 голосов в час
По мои расчетам около 4:00 по МСКВ при такой динимике он будет на первом месте…
Для чего это делается, спросите Вы?
Их неустраивает что Владимир Мегре находился на первом месте да ещё в компании Великих Людей России...
Image

Наверное могут опустить в самый низ Владимира Николаевича, могут сайт завалить полностью...

Раз они так уперто делают свои козни, тратят на это большие деньги значит, этот проект они считают значимым!!!
Информация была дана к размышлению. Idea

Писал greg
Зачем льют на нас грязь?
Разместил 12/12/2006 от greg

Полоса газеты, такой как «Московский Камсомолец», стоит от полутора миллионов рублей и больше. Минута эфирного времени первого канала стоит от одного миллиона рублей и больше. Многомиллионные затраты в течении нескольких лет, чтобы навесить ярлык «Религиозное объединение» - и всё? Нет, они добиваются большего.

В соответствии с ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ «О СВОБОДЕ СОВЕСТИ И О РЕЛИГИОЗНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ» от 26 сентября 1997 года N 125-ФЗ Статья 4, пункт 5 - В соответствии с конституционным принципом отделения религиозных объединений от государства религиозное объединение:
не выполняет функций органов государственной власти, других государственных органов, государственных учреждений и органов местного самоуправления;
не участвует в выборах в органы государственной власти и в органы местного самоуправления;
не участвует в деятельности политических партий и политических движений, не оказывает им материальную и иную помощь.

Также ФЕДЕРАЛЬНЫЦ ЗАКОН «О Политических Партиях» от 11 июля 2001 года N 95-ФЗ Статья 9, пункт 3, запрещает создание партий «по признакам религиозной принадлежности».

Это раз.

Далее, на основании закона «О СВОБОДЕ СОВЕСТИ И О РЕЛИГИОЗНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ» от 26 сентября 1997 года N 125-ФЗ Статья 14. Ликвидация религиозной организации и запрет на деятельность религиозного объединения в случае нарушения ими законодательства. В будущем в суд может обратиться пока неизвестная правозащитная организация с целью добиться запрещения деятельности некой религиозной группы (в данном случае нас, исходя из неопроверженных обвинений СМИ), грубо нарушающей закон и морально-этические нормы. Под это запрещение может попасть Владимирский фонд и другие общественные и коммерческие организации, выступающие в поддержку идей, изложенных в серии книг «Звенящие Кедры России» автора В.Н. Мегре. Любой трезвый человек скажет, что для этого нужны серьёзные обвинения и доказательства!

В этом весь фокус. Обвинения уже есть. Вот несколько, прозвучавших на канале ОАО «Первый Канал» в передаче из цикла «Пусть говорят» под названием «Таинственная Анастасия» (эфир 10 ноября 2006 года):

Обманом завладевают собственностью... Так называемые «последователи» попадают в психиатрические лечебницы... Развратники и осквернители могил...

Доказательства? Они отыщутся. При таком финансировании найдутся подонки, которые совершат все эти действия за деньги и назовутся самыми рьяными сторонниками идей, изложенных в книгах В.Н. Мегре.

Доказательством в пользу данного сценария послужит передача, вышедшая недавно на телевиденье, в которой по строгому сценарию выступали купленные эксперты, жертвы, свидетели, обвинители и даже вынесли приговор.

Действуют очень профессионально, сделали выпад, теперь изучают наши реакции, насколько противник силён. Следующий удар постараются нанести наповал. Только от нас зависит, будет наше будущее светлое и будет ли оно вообще.
Надо отстоять своё доброе имя. Конечно, нет единого сценария для всех ситуаций, но всё же надо быть более грамотными в своих действиях, помогать друг другу, идти до победного конца, когда дело касается чести и достоинства, и, конечно же, делать своё дело очень хорошо.


С уважением, Читательский клуб города Торонто. www.Anastasia.ca

Добавлено kristofer:
Памятка о победе Родовых поместий в лице Владимира Мегре на сайтах имена России.

Возникают вопросы, что мы получим в случае нашей победы - хотя бы на одном из сайтов.
1. Думаю, в первую очередь, повод говорить о Родовых поместьях в СМИ открыто.
Например, Владимира Мегре могут пригласить на телевидение дать интервью.
А подобного, как понял, без обработки ещё не происходило.
2. Вот те нападки, которые организуют биороботы Дворкина на сайте .орг - это пример реакции на открытое заявление Идеи Родовых поместий.
Суть такая.
Допустим, кто-то из политиков открыто заявляет о Идее Родовых поместий.
Тут же прибегают боты Дворкина - и начинают через СМИ его поливать грязью.
Если мы не отработаем механизм информационной защиты- то в скором времени мало у кого будет желание вслух говорить о Родовых поместьях.
И тут даже не столь вопрос может быть, что, мол, что за политик, который за свои слова вроде как не отвечает, а в том, что апелляция - это всегда затраты, и по времени, и по ресурсам-не каждый захочет на них пойти+риск карьеры в голове может присутствовать.
3. И сейчас мы можем наблюдать, как действуют боты дворника:
3.1. Пытаются протаскивать подставные лица - и через них - обвинять других - например, нас, создателей Родовых поместий;
3.2. Клевещут на нас в принципе- что, мол, секта, и пр.-и клевещут на наши действия - что типа мы других опускаем, хакерим сайт и т.д.;
3.3. Производят действия, в которых обвиняют нас - например, хакнули сайт Караджичем - на 4млрд.голосов - и сказали, что это мы снова тут;
3.4. Создают атмосферу дебильности - по всем темам пишут галиматью о нас + в голосовании подтаскивают определённых личностей - например, националов-Боровикова, далее ещё кого-нить могут подтащить.

Т.е. нашей основной задачей для победы вижу - создание предпосылок для массового восприятия Идеи Родовых поместий книг Владимира Мегре.

Теперь по части возможной разводки.
Существуют мнения, что сайты имён России - 3-е сортные, что специально отвлекают наше внимание и т.д.- и что на них не стоит обращать внимание, есть более полезные вещи.
1. Не отрицаю такого варианта.
Однако даже если сайты 3-е сортные и были изначально, то своими голосами мы, и не только, уже создаём им рейтинг, может уже создали - этот фактор нужно учитывать.
2. Однако обратим внимание на деятельность ботов дворника- на вскидку - их уже не менее 5.
Что это значит?
Это значит, что 5 человек минимум сидят, и за деньги поливают наше движение, создателей Родовых поместий, имя Владимира Мегре как автора книг серии "Звенящие кедры России".
Что такое 5 человек?
Это минимум 50тыс.руб./мес., или 100тыс.руб./2мес. - т.е. на данный проект.
Что такое 100тыс.руб.?
Это копейки, в сравнении с заказом передачи "Пусть говорят".
Однако если говорить о 3-е сортности сайтов, и о том, что их может быть 100штук, то на эти 100 штук выходит на перспективу - 10млн.руб., что уже более существенно.
Т.е. если боты дворника пришли сюда - то не просто так.
Значит, имея время и деньги анализировать, - поняли для себя возможности перспективы развития Идеи Родовых поместий на данном голосовании, чему и пытаются противостоять.

И в том - с хорошими перспективами после проекта,- и в другом- не очень хорошими перспективами-вариантах развития сценария ясно одно - надо попробовать, скоро всё будет ясно.

Саму же пробу я ещё охарактеризовал бы как путь становления консолидации усилий по развитию Идеи Родовых поместий.
Например, если бы в голосовании участвовало более пллотно хотя бы 1000 человек, то это -1000 голосов за час на сайте .орг, и 200 000голосов на сайте .су - за 1 час! повторюсь.
Что такое 1000 человек?
Это примерно по 10 человек на 1 регион России+по 10 человек из 10 стран мира.
А что, у нас нет этих по 10 человек?
Кто-то заметит, что, мол, есть другие более важные проекты - законопроект, сбор подписей и т.д.
Да, есть.
Но где эти консолидированные 1000 человек там, в решении этих вопросов?
Вот в этом-то и вопрос.

В связи с чем прошу подумать о хотя бы 100 человеках - по 1-му человеку от региона, и по 1 человеку от 10 стран мира - которые бы по решению отдельных Советов создателей Родовых поместий по регионам и странам вели бы курирование развития Идеи Родовых поместий - в регионах и странах: писали бы письма в администрации, подавали апелляции на клевету, добивались бы решений суда по этим апелляциям - например, где решение на клевету на нас в Российской газете(мне даже ответ от них не пришёл - а вопрос остался висячим), с 1-го канала, с газеты МК?-участвовали в продвижении законопроекта Родовые поместья и т.д. - т.е. выполняли техническую функцию курирования развития Идеи - повторюсь, по решению и от имени отдельных Советов создателей Родовых поместий.

Желаю нам всем Удачи! И скорейшей победы Родовых поместий!

--
Исправлено Kristofer Пт Dec 05, 2008 2:20 pm


--
Исправлено Святослав (Forest) Вт Dec 09, 2008 2:22 am


Последний раз редактировалось: Андрей Трохимец (Вт 09 Дек 2008, 10:02), всего редактировалось 5 раз(а)

#32:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Пн 01 Дек 2008, 9:59
    —
Я так понял окончательный вариант рейтинга будет сформирован самой администрацией сайта...

#33:  Автор: andrestrНаселённый пункт: Омск СообщениеДобавлено: Пн 01 Дек 2008, 10:04
    —
Голосую вроде за. Обновляю рейтинг получается -1. Никто не замеча

#34:  Автор: BezsmertnyiНаселённый пункт: Россия-Матушка СообщениеДобавлено: Пн 01 Дек 2008, 10:29
    —
Григорий (простите, не знаю отчества) это конечно не самый важный проект и не стоило бы по моему скромному мнению даже обращать на него каплю внимания и тратить на него своё время, однако Мегре заинтересовался.

Поэтому перейду сразу к делу.

Мне не совсем понятна позиция Владимира Мегре: Почему он сам не желает зарегистрироваться на этом сайте и дать в теме с его обсуждением хотя бы ОДИН ответ критикам?

Мне совершенно не трудно подойти и проголосовать, а так же оставить свои безусловно положительные комментарии о нём и описаных им идеях, но почему я сделаю это если он сам не желает сказать за себя на том сайте хоть одно слово и обращается через вас к форумцам?

Как-то некрасиво по-моему получается с его стороны... Он несомненно очень занятой человек, я прекрасно понимаю, но зарегистрироваться и оставить хотя бы один комментарий это дело одной-двух минут.

    Добавлено пользователем cпустя 13 мин., 2 сек.:
andrestr писал(а):
Голосую вроде за. Обновляю рейтинг получается -1. Никто не замечал?


Я заметил, это действительно так.

У меня даже закрадывается нехорошее подозрение что это могло быть сделано намеренно.

Насколько я помню, раньше рейтинг Мегре повышался стабильно. И вдруг (вдруг ли?) начались проблемы с повышением рейтинга.

Вывод: это сделано не так давно. Уж больно высокий рейтинг у Мегре и предполагаю что есть некие люди, которым это совершенно не выгодн

#35:  Автор: KouteiНаселённый пункт: Великий Новгород СообщениеДобавлено: Пн 01 Дек 2008, 11:07
    —
Вы правы, голосуешь, а получается -1!

#36:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Пн 01 Дек 2008, 11:09
    —
Цитата:
Как-то некрасиво по-моему получается с его стороны... Он несомненно очень занятой человек, я прекрасно понимаю, но зарегистрироваться и оставить хотя бы один комментарий это дело одной-двух минут.
Вообще-то не В.Н. Мегре сам себя выдвинул на голосование.
И если ЭТО сделали читатели его книг и просто те, кто его уважают, то они же и отстаивают своё мнение, выдвигая кандидатуру В.Н. Мегре на голосование.

Если нет желания отстаивать свою позицию (мнение), то при чём тут В.Н. Мегре?

#37:  Автор: skazochnikНаселённый пункт: Russia, Ekaterinburg,р.п. Родники СообщениеДобавлено: Пн 01 Дек 2008, 11:09
    —
Bezsmertnyi, во первых его комментарии не долго пробудут на первой странице, так как их всего 10. Во вторых ну напишет. Потом ещё в течении 500 постов придется доказывать что это именно его коментарии. В третьих, не он сам себя выдвинул на голосование.

Просто надо голосовать. Для голосования нужно 30 секунд в течении часа. Если человек работает за компьютером для него это не составит много труда.

Предлагаю собрать список ссылок компетентных положитеных мнений и отослать их администрации. Цели две чтоб знали, потому что отрицательные мнения им уже дали, и чтоб не вмешивались в голосование, если допускают собственное вмешательство.

Для тех кто голосует, следите с какой странички вы голосуете. В адресной строке в конце должно быть написано "plus", а полностью эта строка выглядит так - http://www.nameofrussia.org/vote.php?id=656&action=plus

Не пугайтесь если на странице голосования крупными черными буквами написано "против выбранной личности" - это всего лишь ссылка


Последний раз редактировалось: skazochnik (Пн 01 Дек 2008, 11:15), всего редактировалось 3 раз(а)

#38:  Автор: safonovaНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пн 01 Дек 2008, 11:12
    —
Ребята, кто будет оставлять комментария, постарайтесь ключевые слова "Мегре", "Родовые поместья" ставить первыми, потому что на первой страницы сайта будут отражаться начальные слова ваших комментариев.

#39:  Автор: BezsmertnyiНаселённый пункт: Россия-Матушка СообщениеДобавлено: Пн 01 Дек 2008, 11:23
    —
[quote="Наталья Ризаева"]
Цитата:
при чём тут В.Н. Мегре?


При том что именно по его просьбе Григорий открыл вот эту тему, в которой мы пишем. Потрудитесь перелистнуть 2 странички чтобы убедиться.

skazochnik писал(а):

Добавлено: Пн Dec 01, 2008 10:09 am Заголовок сообщения:


Предлагаю собрать список ссылок компетентных положитеных мнений и отослать их администрации. Цели две чтоб знали, потому что отрицательные мнения им уже дали,
и чтоб не вмешивались в голосование, если допускают собственное вмешательство.


Это предложение не столь значительно.
Гораздо полезнее и важнее было бы обратиться по поводу исправления бага (если вообще не намеренного "политического" хода, но для начала можно и багом назвать, чтобы не накалять сразу обстановку) с повышением/понижением репутаци

#40:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Пн 01 Дек 2008, 11:28
    —
На сайте Имя России есть Форум
Можно и нужно участвовать.
Оставила там сообщение в теме Мировой экономический кризис

#41:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Пн 01 Дек 2008, 11:29
    —
Bezsmertnyi,
Цитата:

При том что именно по его просьбе Григорий открыл вот эту тему, в которой мы пишем. Потрудитесь перелистнуть 2 странички чтобы убедиться.
Моё знакомство с темой не отражается на Вашей путанице в понятиях. Мне не интересно это обсужда

#42:  Автор: BezsmertnyiНаселённый пункт: Россия-Матушка СообщениеДобавлено: Пн 01 Дек 2008, 11:41
    —
Наталья Ризаева писал(а):
Моё знакомство с темой не отражается на Вашей путанице в понятиях. Мне не интересно это обсуждать.


Ну вот и ладно. Разве можно не согласиться с такой приятной дамой? Laughing

Хорошо, давайте не будем обсуждать ваше непонимание меня. Wink

#43:  Автор: skazochnikНаселённый пункт: Russia, Ekaterinburg,р.п. Родники СообщениеДобавлено: Пн 01 Дек 2008, 11:42
    —
Bezsmertnyi писал(а):
Цитата:
при чём тут В.Н. Мегре?


При том что именно по его просьбе Григорий открыл вот эту тему, в которой мы пишем. Потрудитесь перелистнуть 2 странички чтобы убедиться.

Всем тем что предложил Мегре мы уже занимались, только пользовались личкой причина в том что крикуны с сайта голосования тоже сюда заходят. А на форум с обращением мы бы тже вышли только позже. Конечно мнение В.Н. имеет больший вес и активность будет больше.

Голосуйте за него именно на это странице - http://www.nameofrussia.org/vote.php?id=656&action=plus

Здесь можно посмотреть предложения за кого ещё голосовать - http://www.anastasia.ru/forums/topic_35831_0_asc_495.html

#44:  Автор: BezsmertnyiНаселённый пункт: Россия-Матушка СообщениеДобавлено: Пн 01 Дек 2008, 11:57
    —
skazochnik, я уже проголосовал. Smile Как бы я мог писать о проблемах с рейтингом если бы не проголосовал? Wink Я по возможности предпочитаю основывать своё мнение на основе личной практики и опыт

#45:  Автор: Андрей ТрохимецНаселённый пункт: Украина Киев СообщениеДобавлено: Пн 01 Дек 2008, 12:00
    —
Ребята в данный против нашей личности работет программа и монотонно голосует, за ночь мы потеряли ещё -500 голосов... 8O
Наши "друзья" постоянно отслеживают нашу тему....

#46:  Автор: VitaliyMНаселённый пункт: Мытищи СообщениеДобавлено: Пн 01 Дек 2008, 12:42
    —
Мы за последний час потеряли больше 50 голосов. Может понизить в рейтинге ближайших конкурентов? Ведь мы в основном голосуем только за....



forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.  Раскрыть всю тему
Страница 3 из 99

Powered by phpBB © 2001,2002 phpBB Group