Serg писал(а): |
ЛешаТК, видели, что твой ник ломанули. Спасибо всем нам, что делимся, пусть на виду у противника, но оперативно и всё становится ясно. ЛешаТК, я тя оччнь уважаю. Чстное слво. С тобой, как за каменной стеной. Чувствуется мощь, правда и сила. Они дрожат в твоём присутствии. Уверен.
Правда, от каждого своей энергией веет. Кто-то меняется на глазах в лучшую сторону, кого-то колбасит не в тему, а есть те, кто стабильно так держит обороты, выносливые, пробуждённые ведруссы, росичи, славяне, земляне, счастья всем нам!!! |
CTPOUTEJIb писал(а): |
Ребята, давайте скорее, помогайте! Нужен срочно позитив на этом сайте. Все в чат! |
ludmila Wald писал(а): |
Сейчас, пробежалась по страницам "Имя России" и смеюсь - "все смешалось в доме Облонских". Ой...., не могу читать, я просто валяюсь под стулом, от этой перемени ников.
Ну, а теперь серьезно. Похоже они уже взламывают ники здесь на сайте. Надо всем, кто выставил здесь свои настоящие фамилии, сменить ники. Это касается в основном молодежи, мне, например, все равно, хоть что, мне пишут там - любовь моего мужа лучше всяких оберегов меня спасает. И никогда, нигде, на любом сайте, не называйте свое имя. Еще Ле Гуин (родоначальница одной ветви жанра фантези) писала - никогда не называйте свое настоящие имя, и тогда никакой, даже самый сильный Маг не сможет к вам подобраться. Это легко проверить и в жизни. Например, любому настоящему экстрасенсу, что бы он смог о тебе, что-то узнать, обязательно нужно, или тебя видеть, или смотреть на твое фото, или знать ТВОЕ ПОЛНОЕ ИМЯ. Вспомните: как в реальной жизни, если враг называет твое полное имя, сразу теряешься. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4