Цитата: |
Я ,НАВЕРНОЕ, СЕГОДНЯ МАЛОСТЬ ПРИТОМИЛСЯ. КРИС НЕ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? ПЛАКАТ НЕ УСТРАИВАЕТ ИЛИ НАДО ЕГО ПОДРИСОВАТЬ, ЗНАЕШЬ, КАК ДЖОКОНДЕ ПОДРИСОВЫВАЮТ СПИЦЫ С КЛУБКОМ НИТОК?? |
Внимательнее будь. Слова Мегре и слова нашего НАСТОЯЩЕГО врага совпадают. Что я должен думать после такого!? За кого и для чего я врубался? Мне вобще после таких его слов и их сравнения хотелось кричать: "Мегре предал Россию". Раскрутился среди русских а потом свалил в Турцию начал улыбчиво расшаркиваться с евреями и высокомерно на русских сверху поплёвывать. Заметь, я мог пойти и заминусить его, мог такие коменты про него написать, что дворкинисты бы подавились от зависти, но не стал. Только из прошлого уважения и из-за одной хорошей идеи... И здесь я не стал нагнетать атмосферу, ( а мог бы!) а решил честно во всём разобраться. Растянул на мнения. Потому что считаю что национальный вопрос ставить краеугольным камнем выборов управления ООН это бред. Однако, заметь, не мой. Не я евреев предложил. |
Внимание!!! Нас серьёзно минусуют… |
его надо подрисовать |
Kristofer писал(а): |
чё та я не понял - чем тебе евреи-то помешали... |
чё такого-то-в возглавлении?! |
Ну вот, есть вот организаторские способности: я думаю, если поручить, скажем, евреям стать во главе ну вот организации нашей объединенных наций -они мигом всё сделают. Ну вот, есть у людей способности. Тем более у русских, вот у русских есть такой недостаток - как только они начинают заниматься поместьями, они становятся абсолютно в этом плане не активными. |
Мы не дадим подняться ни одному национализму, а те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнем и мечом, как что делается в Грузии, Армении, Сербии. Зато мы обеспечим полное процветание нашему национализму - сионизму, а точнее: еврейскому фашизму, который в своей скрытности и мощности является сверхфашизмом. Не зря Генеральная Ассамблея ООН в 1975 году приняла резолюцию, в которой определила сионизм, как самую отъявленную ?форму расизма и расовой дискриминации?, но в силу нашего победного шествия на всей планете в 1992 году отменила это решение. Этот международный орган мы сделали оружием наших устремлений по захвату власти над ?всеми царствами и народами?. |
раввин Синедриона (Духовного управления евреев в России) Ребе Менахем Мендел Шнеерсон. |
Vran писал(а): | ||
Bezsmertnyi,
Откуда дровишки? Нет, эту тему на другом форуме я посмотрел, но мне-то интересно, откуда она там взялась? Почему вдруг такой план стал известен всем? Откуда уверенность, что это не очередная "утка" типа "Протоколов..."? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4