Цитата: |
Собственно говорить можно долго, но краткое резюме: 1. Нужна регистрация партнёрства. 2. Нужна проверка свободной мощности. 3. Тариф на подключение для населения не высок. 4. Приблизительный расчёт стоимости получения электроэнергии возможен после получения технических условий. |
я дал советы не из теории, а из практики (Очень долгое время занимаюсь заключением договоров электроснабжения). |
Заключить договор на присоединение к электросети и собственно подсоединиться можно ТОЛЬКО при наличии РЕСУРСА подключения. |
Насколько я понял, предметно вопрос с электричеством не выяснялся. Т.е. на данный момент нельзя сказать, возможно ли вообще централизованное подведение электричества? |
3. Но, допустим, есть деньги на солнечные батареи. Кто-нить видел их вживую? Разговаривал с надежными людьми, кто использовал эти батареи? Я ? нет. Поэтому очень хочется услышать реальные истории. В Интернете много фактов, как обламывались люди с ветряками, истратив по 500.000 руб на его установку и поняв, что это не работоспособно. |
Дизельный генератор? Во-первых, вонь. Во-вторых, гул, от которого начинает раскалываться голова. В-третьих, 10 литров в сутки ? 250 рублей в сутки.7500 рублей в месяц. Плюс изгаженная экология. |
Существует ли вероятность, что найдутся 100 семей, которые смогут единовременно выложить по 100.000 ? 150.000 рублей на все это дело? Проголосуем? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4