Проекты поместий и рисунки на Anastasia.ru + как вставлять картинки в сообщения
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Картинная галерея

#31:  Автор: Кристина ЯковлеваНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 31 Янв 2009, 9:58
    —
Цитата:
Кстати, вообще интересно - а можно ли создать реальный проект усадьбы до выбора земли ? У кого нибудь есть такой опыт ? А то обычно даже на стандартных 6 соточных участках после первого осомотра проеты обустройства приходится переделовать.

Можно, я так и сделала Smile
Года три планировала, рисовала и думала, что проект должен материализоваться, потому что иначе быть не может: все мысли человека рано или поздно материализуются! Так и получилось, что земля нашлась именно под мой проект: и возвышенности в нужных местах, и низинки тоже на своем месте. В некоторых местах по границе у меня никак ничего не рисовалось и не придумывалось, а в реале оказалось, что эти места находятся за границей моего участка. Поэтому он получился какой-то криволинейный, но зато именно таким, каким я его нарисовала. За эти три года пыталась учесть движение солнца, рельеф, почву. Не совсем учла ветер, который учитываю сейчас и некоторые растения "пересаживаю" на бумаге. И пока наша земля оформляется, есть время скорректировать план, а может и наоборот: оформление зависит от готовности проекта.

Удачи всем в проектировании Строю Родовое Поместье!

#32:  Автор: NestratoНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вт 17 Фев 2009, 4:57
    —
ВООООТ! ВОТ ОНО! ТОЧНО! Very Happy Very Happy Very Happy
Kristinka, блеск!
Цитата:
...земля нашлась именно под мой проект...

Как в разрекламированном фильме (и книге) "Секрет" (или "Тайна") всё в результате сводится к тому, что куётся цепь случайностей (причём настолько многочисленных, что среднестатистическому суетному сознанию концов в этой каше уже не сыскать), которая и выводит мечтающего к воплощению мечты! Лишь пылкость и искренность нужна!

И где-то здесь же на форуме была статья (ещё за пару лет до пресловутого "Секрета") якобы Березовского о том как достигать финансовых результатов. Всё сводится к наипростейшему: мечтай.

Пару лет назад проходил я тренинги личностного роста. Там много граней жизни затрагивались. Была среди них и тема достижения целей, запомнилось следующее:
Считается, что быть честным хорошо. Есть ещё понятие искренность. Если я говорю себе: хочу создать авиафлот и вдохновляюсь тем, как это будет здорово, какие функции он будет выполнять, из каких самолётов будет состоять, в каких кружечках стюардессы будут приносить пассажирам кофе и какое будет зеркальце висеть в туалете -- словом всем до мелочей вдохновляюсь, попутно всё это продумывая, -- это честность перед собой, это искренность. А если я действую согласно повсеместно в нашем обществе принятому принципу: сначала посмотрю какой будет результат у первой маленькой "затравочки" (например, краткий и осторожный разговор с инвестором), а потом уже, если получится, буду действовать дальше -- это уже враньё себе. Так как с данной позицией я не авиафлот хочу создать, а избежать дискомфорта. Мне на самом деле плевать на авиафлот. Внимание моё свокусированно не на позитивных и радостных моментах моей мечты, а на сложностях (и страхе перед ними), связанных с воплощением этой мечты. А ещё на неприятных ощущениях, которые следуют за сложностями. И разговор с инвестором будет не страстный зажигающий, а осторожный, "разведывательный". Это не творец авиафлота, а робкая зайка на открытой поляне в окружении хищников.

Сначала решаю, что берусь за дело (принимая все переживания, подъёмы и падения, радости и разочарования с ним связанные), а по ходу понимаю КАК. При этом с картиной желаемого в голове. Но не наоборот: сначала продумать как что сделать, выведав степень неприятности всевозможных сложностей, а потом уже решить берусь-не берусь.

Мне кажется, тема "посмотрим что за участок будет" из той же оперы. Это не желание сад СВОЕЙ МЕЧТЫ создать, а осторожничанние -- ведь если хочется озеро в полгектара, а там земля песчаная и всё впитыввается -- это "облом". Его-то и хочется заранее избежать. А это уже не вдохновение будущим садом, а избегание неприятного -- "облом" ведь неприятен.

Читал заметку в газете, как мама со сломанной ногой, в гипсе от таза до стопы, заметив 5-летнего сына, бегущего за мячиком по проезжей части, а не сидящего в песочнице, как минуту назад (ну зазевалась), в секунду метнулась на 30 метров за сыном и отскочила назад на 5 м, с ним на руках, совершенно не ощутив какого-либо дискомфорта, связанного с передвижением в пространстве. Фокус на цели был так силён, а достижение цели так важно, что остальное напроч перестало существовать.

Если "включить" Душу -- невозможное становится по силам. В нашем обществе это происходит, когда в жизни человека наступает пипец. При потере чего-то у человека появляется возможность включить Божественные энергии. В изначально задуманном мире эти же энергии сотворяли прекрасное.

#33:  Автор: Irina_YuriiНаселённый пункт: Молдова Кишинев СообщениеДобавлено: Пн 18 Май 2009, 2:08
    —
Всем привет, а вот первый набросок нашего поместья... еще не определились с колодцем, клумбами и грядками... так что дополнения впереди Wink Строю Родовое Поместье! Ищу свою половинку

Мариново поместье, ПРП Вольное, Молдова (в проекте)
Image

#34:  Автор: LuppicaНаселённый пункт: Нарьян-Мар СообщениеДобавлено: Вт 07 Июл 2009, 12:22
    —
А я делаю на миллиметровой бумаге, масштаб в 1 см - 2,5 м, учитываю жизненное пространство дерева - 10 кв.м., просто обвожу круг нужного радиуса на проекте. Как выложить сюда картинку? У меня дом посередине, затем я спланировала круг кустариников вокруг дома, радиус курга порядка 16 м, т.е. простарнство отколо дома - поляна с цветами, отдельно стоящими грецким орехом, с востока придумала чтобы из окна я видела сирень по бокам, а вдалеке, прям напротив - родовое дерево дуб. На север в 25 м от дома - банька, тропинка к ней окружена фиолетовыми родонендронами (вечнозеленый кустарник, желтый - ядовит) в содружестве с елям, паоротники, верески (любят кислую почву под елкой) ели также огибают мою баньку с севера, пруд - на запад от бани, около него - можно сад камней. Окружающие поляну около дома кустариники - с юга можжевельник с шиповником, другие - наверное смородина, жимолость, боярышник. Справа на восток - дубовая роща полукругом с капищем, алтарем для огня. Аллеи я придумала не прямые, а как рукава - очень широкие с краев поместья и сильно сужающиеся к дому до тропинок. Сад думаю на юге, но с южным затенением, огород тоже на юге, перемежая посадками деревьев (каких еще не решила, хотела березы, но они все соки вытягтвают из почвы) с севера на юг. Остальное еще не додумала.

#35:  Автор: yi-gorohovНаселённый пункт: Рязань, поселение "Теремки" СообщениеДобавлено: Сб 08 Авг 2009, 8:33
    —
Здравия всем. Мы - РП "Теремки".
Хотим поделиться своим проектом Родового Поместья на основе 1,5га. Сразу скажу по своему опыту, что 1га - это предел размера РП. Так и Анастасия говорит - РП это участок земли не менее 1га. Если есть возможность, конечно лучше иметь 1,5 или 2га. 3 уже многовато, трудно будет его обустроить, и это займет много времени.
Итак, 1,5га -100х150м. По периметру высаживаем живую изгородь (9) из шиповника, боярышника, барбариса, акации, … . Ее не надо будет ремонтировать, она не стоит больших денег. Плюс это ещё лекарственные плоды, неповторимый аромат и цветущий внешний вид. Это известно. Далее по периметру ближе к центру обязательно прогулочная аллея (10). Летом по ней можно бегать по утрам, зимой на лыжах, а также просто гулять, длина её 500м, как на стадионе. Потом она даст дополнительную возможность ухаживать за живой изгородью и собирать плоды с двух ее сторон, что очень важно. По углам РП можно разместить домики (3) с лужайками (16) и прудиками (15). Это могут быть домики для гостей, отдыха, уединения. Далее ближе к центру плотная полоса из высоких кустарников (11) – сирень, черемуха, рябина, … . Далее с северо-запада, севера и северо-востока – лиственный лес (12). С других сторон одиночные деревья, чтобы не загораживать солнце. Потом, непосредственно еще ближе к центру хвойный лес (13) – сосны, ели, кедры, … . В лесу можно выращивать грибы и лесные ягоды, можно сделать небольшие полянки. Дом (1) должен быть примерно в геометрическом центре РП. С севера от дома - двор (8 ) с мастерскими, гостевыми домиками, летней кухней (2), бассейном (14). Далее с юга перед домом – лужайка (16) соток в 30, на которой играют дети, отдыхают взрослые, там же детская и спортивная площадки. С юго-востока, юга и юго-запада – огород (18 ) соток в 10, большой пруд (15) 60х20м с пляжем (17), сад (19), разнотравье (23), злаковые (24), беседки (5), а может и часовня (26) (?) … . Здесь можно дать волю своей фантазии и сделать красивый неповторимый ландшафт. Важный момент. Двор - дом - лужайка - пляж - беседка с мостиком через пруд - часовня обязательно ориентировать Север - Юг. Конечно должен быть центральный вход в поместье (21) с красивыми дубовыми воротами и калитки (22) к друзьям-соседям.
Происходит следующее. Поместье защищено с северных холодных сторон высоким кустарником, лиственным затем хвойным лесом. Холодные ветра не проникнут в поместье. С южных сторон поместье открыто солнцу, которое прогревает поместье, сад пруд и огород. Большой пруд аккумулирует тепло. Зимой он не даст проникнуть большим холодам, а летом жаре. Опять же в пруд можно запустить рыбу. Сам дом главным фасадом обращен на юг, на прекрасный вид поместья. Итак, создается свой микроклимат! Среднегодовая температура поднимется на 5-10 градусов, если это холодные регионы, или опустится на 5-10 градусов, если это жаркие регионы. Так же. перепад суточных и сезонных температур снизится, что создаст очень благоприятные условия для выращивания чистых продуктов и для здорового и счастливого жития. Конечно это займет много времени и сил. Но очень важно на начальном этапе обустройства РП избежать ошибок, которые потом трудно будет исправлять.
Чтобы не произошло в жизни, твое поместье, твоя маленькая РОДИНА, всегда накормит, согреет и спасет.

Image

А это карта наших поместий:

Image

Всех благ.

Последний раз редактировалось: yi-gorohov (Вс 09 Авг 2009, 9:59), всего редактировалось 4 раз(а)

#36:  Автор: slider СообщениеДобавлено: Сб 08 Авг 2009, 8:43
    —
yi-gorohov
Цитата:
Друзья! Научите как вложить в сообщение картинку!

http://forum.anastasia.ru/topic_4723.html?highlight=%E2%F1%F2%E0%E2%E8%F2%FC%20%EA%E0%F0%F2%E8%ED%EA%F3

#37:  Автор: Андрей Жуков СообщениеДобавлено: Сб 08 Авг 2009, 11:56
    —
yi-gorohov, вот:

Image
Image
Image

Код:
[img]http://forum.anastasia.ru/files/12_551.jpg[/img]

Последний раз редактировалось: Андрей Жуков (Сб 08 Авг 2009, 12:12), всего редактировалось 1 раз

#38:  Автор: Андрей Жуков СообщениеДобавлено: Сб 08 Авг 2009, 13:34
    —
да, а этот код сделает большую картинку, где пояснения видно
Код:
[img]http://forum.anastasia.ru/files/20_193.jpg[/img]
[img]http://forum.anastasia.ru/files/21_112.jpg[/img]
[img]http://forum.anastasia.ru/files/14_689.jpg[/img]

отдельно только пояснения
Код:
[img]http://forum.anastasia.ru/files/14_689.jpg[/img]

а вот как посылать рисунки в картинной галерее:
http://forum.anastasia.ru/topic_5052.html

#39:  Автор: n_petrovaНаселённый пункт: Bulgaria, София СообщениеДобавлено: Пт 18 Сен 2009, 10:37
    —
http://forum.anastasia.ru/post_782917.html#782917

Это можно печатать в мащабе, потому что проект сделан в AutoCAD.
Если кто хочеть иметь мащабное копие, пришлю по почте dwg файл.

--
Исправлено Марийка Ср 10 Ноя 2010, 0:56 Рабочее
Уменьшила изображение,
для больших изображений используем радикал.

--
Исправлено Марийка Ср 10 Ноя 2010, 0:57

pomestiemodelcopy_2.jpg

Имя файла:
pomestiemodelcopy_2.jpg
 Просмотрено:  32350 раз(а)  Размер файла:  117.96 KB

#40:  Автор: yi-gorohovНаселённый пункт: Рязань, поселение "Теремки" СообщениеДобавлено: Пт 23 Окт 2009, 15:43
    —
На поле №5 остался 1 участок. Начинаем размежевывать поле №7. См. выше.

#41: Проекты поместий и рисунки на Anastasia.ru Автор: VermoniНаселённый пункт: Из Мечты СообщениеДобавлено: Сб 02 Янв 2010, 9:46
    —
Андоей Жуков Тема эта отличная, обалдел от рисунков Алексанра Разбойникова, какая красотища, как подметил художник чистоту природы и исходящий от Девы Свет.Как точно выразил Шар Анастасии, как будто рядом был с ней. Что до выражения глаз Анастаии,ей нечему радоваться , она предвидила Всё ,что сейчас твориться с её идеями и проснувшимися людьми,но это временно. Поэтому художник увидел, это выражение её глаз, а это не каждому дано!!!
В целом картины Класс, глаз не возможно оторвать, любовался бы и любовался ими!!!!!!!!!!!!!
Irina_yurii--ваш рисунок поместья мне понравился,от души распределён, но на местности уже сердце само подскажет что и как делать , конечно планировать обязательно необходимо и мечтать.

На месте всё само собой распределится интуитивно, вы даже сами не заметите как всё сделаете правильно, только не зацикливайтесь на своих рисунках, дайте волю своему воображению, тогда всё получится о-кей!!!!! Счатья вам и успехов!!!!!!!!!!!!

#42:  Автор: Коля _Пространство Любви_Населённый пункт: Находка СообщениеДобавлено: Вс 07 Мар 2010, 14:06
    —
Я вот тоже пытался свое Поместье Родовое воссоздать...
Правда оно уж слишком виртуальное получились... с переизбытком информацииSmile...
http://vkontakte.ru/photo45623353_143650874
)

#43:  Автор: Андрей Жуков СообщениеДобавлено: Сб 24 Апр 2010, 14:49
    —
Коля, сделай доступ в альбоме для всех, а то не посмотреть проект!!!

#44:  Автор: Комолова ТатьянаНаселённый пункт: Уфа СообщениеДобавлено: Сб 24 Апр 2010, 17:39
    —
Проект моего поместь,скорее лирический, чем технический. Рисунка нет, все в моей голове.
Внимательно изучаю ваши замечательные проекты и рисунки.Есть чему поучиться, БЛАГОдарю. Только сомневаюсь, вдруг здесь в такой форме, похожей на стихотворную, размещать не следует? Тогда удалите. Желаю всем осуществить свои мечты и перенести задуманное и нарисованное на землю, совершенствуя среду обитания.

Проект поместья родового
Не на формат я нанесла
В мечтах моих, как кружева
Плету из тонкой паутины
От повседневности рутины
Уносит вдали мысль моя
Те дали, что себе избрали
А может быть они избрали нас?
Что б мы исполнили наказ
Далеких предков,
Ждущих воплощенья
Не где-нибудь, а в том краю
Где обустроим жизнь свою.
То место Чик Елгой зовется
И через годик-два проснется
Людьми забытый уголок
Там песнь зазвучит,
Хоровод закружит,
Костер задымит,
Из трав чай закипит,
Топор застучит,
Работа закипит.
Нам посчастливилось друзья
В ту бесконечность лихолетий
И очередности столетий
Дыхание энергий новых ощутить
Не сможем мы себя простить
Коль той энергией не будем управлять
И поколенью будущему дать
Возможность жить в гармонии с природой
На радость роду.
Вступленье долгим получилось
И если вы не утомились
Прошу воображение включить
И ваши взоры устремить
К земле
Где взялись мы участок обустроить
Поместье там своё построить
Итак, участок №7.
На северной участка стороне
Березовую рощу молодую
В подарок преподнес нам сам Творец
На том подарков не конец
Овражек с ручейком воды живой
Он может в прудик превратиться
На западной границе перегородится
Там дамба меж- участками граница.
Воды поток в ручье не прекратится,
А на шестой участок устремиться.
На дне пруда до срока мокнут
Дубочков штучек эдак пять,
Что бы сродни граниту стать.
Как извлечем- они подсохнут
Мы сможем дом наш подрубать.
На смену им погрузим в пруд
Очередную партию дубочков
Пусть мокнут, закаляются и ждут
Когда сыны иль внуки будут строить тут
Поместье родовое, ведь они поймут
Что здесь покой и радость обретут.
А с южной стороны пруда
Береза- милая подруга
Пока ждала меня ты подросла,
Тенек в зной летний припасла
Беседку под твоею кроной обустроим
А в кроне птичкам домик мы построим
Чтоб щебетали, хлопотали
Наш сад от насекомых избавляли
За нами будем наблюдать
Зимой холодной стол им накрывать.
Вернемся к северной участка стороне
Там въезд в поместье видится мне
Между берез с молочной нежной кожей
Дорогу к дому мы проложим.
Березки лишние мы пересадим
А рощицу березовую- елками разбавим.
Кустарник между ними разместится-
Забор красивый должен получиться.
Прошу, коль будете березки вы копать,
Чтоб на участок свой сажать,
Землей там ямки засыпать,
А после дерном покрывать.
Дороги край бордюром обозначим
Там туя выстроится в ряд,
А летом будет ей наряд
Вьюнок к макушке устремится
В цветах она преобразится
Кокетка милая моя –
Люблю красавица тебя!
Вот на участок мы вошли
Дорожку к дому вымостили,
Кругляк древесный средь травы
Укажет путь, не заблудитесь вы.
По краю вьющейся дорожки
Стоят, пока на тонкой ножке,
Кусты, что летом зацветут,
И ароматом привлекут
Шмелей и бабочек игривых,
Коровок божьих и стрекоз пугливых.
Вот к дому с вами подошли
Пред ним лужайка, посмотри,
А средь лужайки той цветник
Красивой клумбою возник
Разнообразие не только цвета,
Но и цветенья череда,
В течении весны и осени, и лета
Взор услаждать готовы нам всегда.
Прошу подняться на крыльцо,
В перильцах чувствуешь тепло?
Тебе ладонь оно согреет,
Сродни рукопожатию оно.
Сядем мы на резном крылечке,
Отзовутся в моем сердечке
Перелив соловьиной трели,
Это птахи в ветвях нам пели
Звонко, трепетно о любви.
А здесь терраса под навесом
Стеклить не будем, чтобы с лесом
Преграды не было у нас,
Чтоб ветерок гулял подчас
Вьюнки и хмель, что к крыше устремились,
Ему бы в реверансе поклонились,
Пыльцу стряхнут на губы нам
Как сладко жить нам будет там.
Про дом скажу всего два слова
Определить количество комнат я не готова.
Скажу, из дерева собрали дом
Сложился как конструктор он
Умельцы-мастера хоть и рубили срочно
Бревно к бревну подогнан точно.
С любовью к делу отнеслись
Творением своим гордились.
Чтоб в доме было нам уютно и тепло,
Когда на улице сугробы намело
Печь сложим в ней же и камин,
А на лежанке, на печи
Греть буду косточки в ночи.
Старушкам очень уж полезно
Тепло камней нутром вбирать
С теплом души оно соединится,
Поможет силам укрепиться,
Чтобы на утро снова хлопотать
Теплом душевным с окружающим делиться:
С близкими, с соседями, с пространством всем.
Внучат согреет печки дух,
Когда придут с прогулки снежной
На варежках обледенелый пух
Просушит печь, чтоб снова "в бой"
Мальчишки кинулись гурьбой:
Снежки лепить, кататься с гор,
Вести неспешный разговор
С природой.
Будут с ней на ты,
Такие вот мои мечты.
Сложился русской печке гимн
Себя остановить пытаюсь,
Но очень воодушевляюсь,
Когда представлю, как в тиши
Под треск поленьев, в сполыхах огня
Пред печкой сяду с рукодельем
Не буду мучиться бездельем.
В руках своих я вижу спицы
Котенок норовит клубок поймать
Под песенку сверчка
Я буду перелистывать страницы
Прошедших дней
И рисовать в своем воображенье
Земли прекрасной возрожденье.
Теперь от печки дальше будем мы плясать
Хочу всю мебель из сосны,
С ароматом чудным от смолы,
Духи французские пусть отдыхают,
А все лесному духу здесь внимают.
В десятой книге нам Анаста
Поведала как будет классно,
Коль с южной дома стороны
Пристроим улей мы
Сосновый и пыльцы цветочной дух
Ароматами наполнят воздух.
Целительно нам в доме будет пребывать
И организм здоровьем наполнять.
Ну что, вы отдохнули в домике моем?
Прошу во двор пройти, друзья.
Хочу вернуться к изгороди я.
По северной участка стороне
Живой заборчик есть
Защитой станет мне
От ветра и машин случайных
И чтоб посадкам молодым не навредить
Другие стороны хочу огородить,
Поставив временно заборчик,
Плетенный, может быть, иль частокольчик
И сразу вдоль забора выстрою ряды
Деревьев и кустов непревзойденной красоты.
Как только все посадки подрастут,
Заборчик рукотворный уберут.
Не буду утомлять перечисленьем видов,
Но сочетанье сосен и берез
Приятно взору моему до слез.
Когда подует ветерок
И заколышется березовый листок,
Соприкоснется он с иглой сосны,
Мелодию услышим мы.
Ни разу в точности она не повториться
И станет нам усладой для души.
Еще рябине предпочтение отдам
Вплетутся грозди алым цветом
Они висят зимой и летом
На фоне изумрудных елей.
Зимой подмерзнет- сладкой станет,
Сироп рябины от простуд избавит
И витамином наградит.
Еще мне дорог клен кудрявый,
В сережках липы аромат,
Сирени по весне наряд,
Черемухи воздушное цветенье
Живую изгородь приводит в изумленье...
Перечислить невозможно, сколько видов посажу:
И деревьев, и кустов, и конечно же цветов.
Я продумаю все в деталях,
Чтобы в этих родных далях
Всем растениям было комфортно,
И росли бы они вольготно,
Чтоб друг-друга не подавляли,
А соседством своим дополняли.
Летают мысли по поместью, словно ветерок,
Опять свой взор я обратила на мосток,
Что через прудик перекинулся, прогнувшись,
Склонилась ива над прудом
Плакучая, но слез не будет лить,
Ведь будем с ивой мы дружить.
Там банька от пруда наискосок,
В свои горячие объятья примет нас,
Усталость снимет и здоровьем одарит,
А пруд целительной водою охладит.
Постройки будут и другие:
Хозяйственные, бытовые, с беседкою резной,
Площадкой детской игровой,
Внучатам, как из сказки теремок
Стоит не низок, не высок...
Но суть не в них – в живом пространстве,
Взращенном и в любви, и в ласке.
А чтоб и взор и плоть нам утолить,
Хочу я огородик посадить
И сад, цветущий по весне,
По осени, плоды дарующий тебе и мне.
Все это размещу я в южной стороне,
Чтоб солнца свет коснулся их вполне.
Не буду грядки городить
Хочу все вперемешку посадить,
Чтоб дополнять могли друг-друга
Здесь клену станет яблоня поруга.
Все будет понемногу здесь:
И тыква , и арбузик,
Морковка и томат,
Трав пряных аромат.
По кукурузе плети огурцов,
Как по опоре поползут
Они, как закадычные друзья
Друг-друга крепко обнимут.
Картошка-крошка ляжет под солому
Уютно будет и тепло,
А сорнякам под ней темно,
Окучивать не надо и копать
Лопатой земли жилы рвать.
Соломку дождик пропитает,
Полезные в ней вещества разбавит
И тем картофель напоит,
А он нас вкусом удивит.
Чтоб овощи, соленья сохранить
Нам надо погребок соорудить
Над ним каркасное строенье
Землей и дерном собираюсь обложить
И мелкие цветочки посадить,
А может хмелю волю дать
Позволить погребок со всех сторон обнять.
А помните, тот холмик с деревцами?
Где кедрики сажали с вами?
Частично на участок к нам попал,
Жаль, что весь его участок не вобрал
Подарком cвыше холмик я считаю,
А как в ландшафте обыграть - пока не знаю.
Те кедрики, что вы сажали
Энергией своей их наполняли
Проклюнутся и скоро подрастут,
Конечно же нам радость принесут.
Хочу вам предложить на новоселия
У всех соседей без исключения
Десант зеленый повторить
Растения, рассаду посадить.
Похоже будет на обряд венчания,
Но с вами будем знать заранее,
Что привнесем энергию свою
Хозяйка скажет нам:
«БЛАГОдарю».
Боюсь друзья вас утомить
Свои пристрастия перечисляя
Хочу попробовать со смыслом посадить
Из первых букв название деревьев иль кустов
Слова сажать, иль фразы составлять
Так книгу родовую буду я писать.
Не сотрется такое послание
Потомкам, я знаю заранее,
Придется по душе такая речь
Ответы деревцами будут мне писать
Из вечности я буду их читать.
Душа моя захочет воплотиться
В поместье родовом
Так род наш вечно будет длиться,
Мечта моя осуществиться!

#45:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Пн 30 Авг 2010, 13:58
    —
URL=http://www.radikal.ru]Image[/URL

forum.anastasia.ru -> Картинная галерея

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3  Раскрыть всю тему
Страница 3 из 3