Приглашаем в поселение "РОДОВОЕ" ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 54, 55, 56  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Дневники поселений родовых поместий

#721: продаем участок Автор: ФеликсНаселённый пункт: поселение "Казинка" СообщениеДобавлено: Ср 20 Янв 2010, 23:34
    —
Всем желаю здравствовать!
Мы хотим сообщить, что продаем наш участок №14 на втором поле. за 130 тыс. рублей. Желающие пишите или звоните 9176658044.
участок оформлен в собственность.

#722:  Автор: natavdrsНаселённый пункт: "Родовое" Тульская обл. СообщениеДобавлено: Вт 02 Фев 2010, 11:23
    —
Мне очень понравилась вторая книга Зеппа Хольцера.Идеи из нее можно использовать и для обустойства общей территории.
Всем рекомендую почитать!

#723:  Автор: Юлия ЛукутаНаселённый пункт: Родовое Тульской обл. СообщениеДобавлено: Ср 10 Фев 2010, 13:47
    —
отчет о последнем февральском собрании здесь
http://rodovoe-tula.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=76&Itemid=9

#724:  Автор: Юлия ЛукутаНаселённый пункт: Родовое Тульской обл. СообщениеДобавлено: Пт 12 Фев 2010, 20:02
    —
27 февраля в 13 часов на 3 поле у Курбанова Марата состоится сбор
инициативной группы по обсуждению и доработке устава, желающие
участвовать в инициативной группе приглашаются.
Если Вы желаете внести свои поправки и изменения в проект устава,
предложенный Курбановым Маратом, Вы можете написать ему
на электронный адрес KMRuslan@rambler.ru
или позвонить на сотовый телефон : 8-963-996-24-66.

Последний раз редактировалось: Юлия Лукута (Вс 14 Фев 2010, 15:51), всего редактировалось 1 раз

#725:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Вс 14 Фев 2010, 16:58
    —
Рабочее

На время подготовки и проведения Фестиваля "Звенящие кедры" закрепляется сообщение с баннером фестиваля.
По окончании фестиваля автором темы (хранителем темы) закреплённое сообщение с баннером фестиваля может быть удалено и восстановлено прежде закреплённое в теме сообщение (если таковое было).

Обратите внимание на предложение представить поселение на фестивале:
ОБРАЩЕНИЕ К ЖИТЕЛЯМ ПОСЕЛЕНИЙ СОСТОЯЩИМ ИЗ РОДОВЫХ ПОМЕСТИЙ

С уважением, администрация сайта.

#726:  Автор: Юлия ЛукутаНаселённый пункт: Родовое Тульской обл. СообщениеДобавлено: Чт 18 Фев 2010, 21:04
    —
Привет, на следующее мартовское собрание привозите детские вещи для Лены Забужней (5 поле) и Валентины Вербицкой (7 поле). У них в семьях ожидается прибавление Razz

#727:  Автор: Юлия ЛукутаНаселённый пункт: Родовое Тульской обл. СообщениеДобавлено: Пн 01 Мар 2010, 18:51
    —
На Фестиваля "Звенящие кедры" представителями от нашего поселения едут Лобанова Тамара и Белолипецкая Людмила. Они повезут стенд с информацией о Родовом, с которым будут стоять в фойе.

#728:  Автор: kosrk СообщениеДобавлено: Чт 04 Мар 2010, 22:24
    —
Здравия и счастья вам, поселенцы! Рад сообщить вам ,что
В г.Тула сегодня привезли книги "Анаста" в магазин "Золотой Лотос" (пересечение пр.Ленина и ул.Агеева). Около 20 экземпляров осталось.Цена 90р.
... Был у вас как то зимой - походил немного, посмотрел на Новую Цивилизацию - впечатлило!!! Тоже хочу своё поместье - нет возможности такой пока (( .
Солнце! ~~~~~~~P.S. Быть Добру!!!~~~~~~~~ Солнце!

#729:  Автор: Юлия ЛукутаНаселённый пункт: Родовое Тульской обл. СообщениеДобавлено: Пн 08 Мар 2010, 15:19
    —
День добрый всем!
в связи с тем, что дорога по третьему полю не чищена, собрание состоится в Натальинке, в доме Забужнего Сергея.
Встреча 13 марта в 13-00 в Натальинке.

#730:  Автор: RutikНаселённый пункт: Тула, "Родовое" СообщениеДобавлено: Чт 11 Мар 2010, 17:23
    —
День добрый вам!

kosrk писал(а):
Здравия и счастья вам, поселенцы! Рад сообщить вам ,что
В г.Тула сегодня привезли книги "Анаста" в магазин "Золотой Лотос" (пересечение пр.Ленина и ул.Агеева). Около 20 экземпляров осталось.Цена 90р.
... Был у вас как то зимой - походил немного, посмотрел на Новую Цивилизацию - впечатлило!!! Тоже хочу своё поместье - нет возможности такой пока (( .
Солнце! ~~~~~~~P.S. Быть Добру!!!~~~~~~~~ Солнце!

Был сегодня в том магазине. Осталось ок.15 экземпляров книги ^_^ Цена та-же.

И хотел бы разместить информацию, полученную мной из рассылки Кедровки #162 от 20 января 2010, возможно кого-то это заинтересует:

Обучение и строительство разных видов Живого ЭКО дома июнь-сентябрь 2010, Чёрное море

Друзья, анкета для тех, кто хочет участвовать и перенимать опыт в строительстве ЭКО домов.
Для тех кто хотел бы подработать, поделиться и/или набраться опыта органического земледелия, пчеловодства, планирования участка, ланд.дизайна и пермакультуры, эко-строительства из самана, бруса, соломы и др. натуральных строй материалов.
А так же и отдохнуть в хорошей комании летом на Чёрном море, сходить в горы, к дольменам, водопадам, пещерам, морю!
Посетить семинары, заняться йогой и англ. языком, подтянуть здоровье и при этом заработать!
Проживание (в ваших палатках и 3х раз вегетерианское питание предоставляется бесплатно!!!
Заполняйте анкету с друзьями и близкими, сохраняйте их под своим именами и высылайте нам (email в анкете). Встретимся летом!!!

Подробности: http://moemesto.ru/link/5145622

#731:  Автор: natavdrsНаселённый пункт: "Родовое" Тульская обл. СообщениеДобавлено: Пт 12 Мар 2010, 13:21
    —
Rutik, а еще из этой же рассылки есть информация , что в конце июня состоиться 1 дневный практикум в Тульской области, а еще годовой семинар на 8 га около поселения "Родовое" Тульской области Зеппа Хольцера. Ребята кто знает где именно и у кого это будет проходить?

Юля! Я нашла в одной книжки , как можно избавиться от БОРЩЕВИКА. Цитирую:
Есть, однако, у борщевика одно уезвимое место. Бояться покоса, только не тогда когда он цветет, а розетка нецветущих зонтичных, которая еще копит питательные вещества и ее срезают несколько лет подряд, растение истощается и погибает.

#732:  Автор: Юлия ЛукутаНаселённый пункт: Родовое Тульской обл. СообщениеДобавлено: Пт 12 Мар 2010, 14:57
    —
natavdrs, привет, прошлой весной с борщевиком так пробовали делать. Проблема в больших площадях. На поместьях каждый сам справиться, а что делать на общих землях. Сергей Забужний при косьбе земель перед пятым полем на бывших подворьях обжегся. Может попробовать опрыскивать большие площади в апреле? На поляне праздников борщевик от покосов стал меньше, но площадь его расширилась.

#733:  Автор: otnrf СообщениеДобавлено: Сб 13 Мар 2010, 16:25
    —
Девочки, только на вас набрела - уж извините Декло в том что у меня приятельница хочет в прикупит себе земли в поселении ко мне поближе. У нас с сыном кстати в ленинском районе в деревне алешня есть маленький кусочек земли и так я ей расхваливала нашу алешню, что она загорелась приобрести недаленко от нас немного земли - у вас там нет места случайно?

#734:  Автор: Юлия ЛукутаНаселённый пункт: Родовое Тульской обл. СообщениеДобавлено: Пн 15 Мар 2010, 14:10
    —
otnrf, а приятельница книги читала, а то может не понять соседей и ее не поймут? участки есть, нужно позвонить по телефонам на первой странице этой темы, в самом первом сообщении.
удачи

#735:  Автор: otnrf СообщениеДобавлено: Пн 15 Мар 2010, 22:02
    —
и приятельница и я, все книги мы читали и зачитали ,а вообще- мы ознакомились с Анастасией еще в первых выпусках Мэгре, когда было пропечатано в журнале, то ли "вокруг света", то ли "природа и человек", у меня есть даже ксерокопия этих статей, Телефон ваш я ей отдала, списала с сайта, только мы незнали, не позно ли звонить. на я скоро буду в своей любимой алешне, может смогу и на вас одним глазком заглянуть. Руки уже чешуться- по земле соскучились.

forum.anastasia.ru -> Дневники поселений родовых поместий

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 54, 55, 56  След.  Раскрыть всю тему
Страница 49 из 56