друзья рада представить вам свои рисунки. За это отдельно спасибо чуткому Ирису...
Что бы было интересней оставлю свои коментарии. Картинка №1 лето, №2 зима ,№3 осень,№4весна...
Рядом с домиком на краю сопки, нарисовала можжевельник , лаванду и розы. Для того что бы и для глаз было пиршество цвета и для носа!!! Розовые большие цветы что у дома на весеннем рисунке- это рододендроны даурские, внизу на каменистой клумбочке ландыши. Осенью розовыми пиками у меня цветет кипрей , его можно в чай. Так же рядом желтым цветет полезный коровяк или медвежье ухо. До заморозков будет цвести маленькая белая хризантемка, что левее роз. Ну, и конечно вокруг рябины нарисовала!!!
Счастья вам и любви!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
Имя файла:
РАР 1.jpg
Просмотрено:
14899 раз(а)
Размер файла:
22.29 KB
Имя файла:
РАР 2.jpg
Просмотрено:
14553 раз(а)
Размер файла:
36.43 KB
Имя файла:
РАР 3.jpg
Просмотрено:
14552 раз(а)
Размер файла:
31.75 KB
Имя файла:
РАР 4.jpg
Просмотрено:
14894 раз(а)
Размер файла:
35.02 KB
Имя файла:
РАР 5.jpg
Просмотрено:
14546 раз(а)
Размер файла:
34.97 KB
Имя файла:
РАР 6.jpg
Просмотрено:
14895 раз(а)
Размер файла:
22.53 KB
Имя файла:
РАР 7.jpg
Просмотрено:
15057 раз(а)
Размер файла:
11.03 KB
Имя файла:
РАР 8.jpg
Просмотрено:
15057 раз(а)
Размер файла:
21.19 KB
Имя файла:
РАР 9.jpg
Просмотрено:
14538 раз(а)
Размер файла:
45.22 KB
Имя файла:
РАР 10.jpg
Просмотрено:
15050 раз(а)
Размер файла:
24.07 KB
Последний раз редактировалось: Uljana (Сб 21 Апр 2007, 20:49), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
Имя файла:
РАР 11.jpg
Просмотрено:
15046 раз(а)
Размер файла:
31.92 KB
Имя файла:
РАР 12.jpg
Просмотрено:
14537 раз(а)
Размер файла:
56 KB
Имя файла:
РАР 13.jpg
Просмотрено:
14536 раз(а)
Размер файла:
52.78 KB
Имя файла:
РАР 14.jpg
Просмотрено:
14534 раз(а)
Размер файла:
45.61 KB
Вот оказывается какая наша Рябинка замечательная художница. Очень очень красиво! А ложка Рябинкина у меня. А я скоро уезжаю на Жане.
Саша из Тамбова
_________________ Я благодарен жизни за любовь
За всё,что в ней со мною происходит..
................................................
телефон 8-910-858-77-09
Как красиво! Анечка, ТЫ талантлива!!! Мне особенно понравилась белая лошадка РАР3 и твое творени РАР10 ((О!!! просто НЕБЕСНОЕ!!!) и жеребенок и юный Ведрусс и вообще все понравилось. Спасибо!!!
_________________ http://stihi.ru - автор Анираджая (образы, сотворенные мною)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы