Собираю урожай на даче в саду - на некоторых деревьях плоды практически все не червивые,а на других чуть не каждый с червём,а то и с двумя. .Неприятно это дело употреблять.
Я не опрыскивал,не удобрял,не поливал, не ....Но урожай хороший.
Только червяки и их испражнения вызывают брезгливость.В связи с этим я подумал,а какой смысл в червивости плодов?Зачем Отец их придумал?
У менч родилось несколько версий, но все кажутся неполноценными.
--
Исправлено Shambo Вс Янв 27, 2008 5:41 am
а вы сами подумайте в чем разница между деревьями , которые дают червивые и не червивые плоды? Разный у вас к ним подход? Незнаю хорошее ли яблоко червяк поедает или плохое наверное всеже яблоня сама за невостребованостью человеком отдает плоды червям
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Этот год жаркий оказался. Червяков с трудом можно найти в яблоках.
Кто то у нас жаловался на червяков, я спросил у него "яблоня наверное в тени?", оказалось "Да" за гаражем. Так что надо понаблюдать еще. Так и так яблокам полезнее на солнце вызревать.
И еще картофель изьеден проволочником(Ведь это тоже как червяк.) Вот зачем он? Почему -то вспоминаеться, что картофель не пригоден для еды(почва плохая ) , то тогда во фруктах по аналогии тоже черви плохие плоды едят? И человек ведь всегда ждет более всего урожай картошки, как основного источника питания.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы