Семена подсолнечника
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> Здоровье

#1: Семена подсолнечника Автор: VladikНаселённый пункт: Запорожье СообщениеДобавлено: Вс 10 Мар 2002, 0:29
    —
Привожу историю, рассказанную мне моим другом, которая произвела на меня впечатление (тут история в истории, постараюсь не запутать Smile.
"Встретил я недавно своего давнего друга, певца, да вначале и не узнал его. Человеку за сорок, а на лице - ни морщинки, кожа чистая, розовая. Ну як у малой дитины (украинские мы, значить Smile. Но потом разглядел, обнялись, разговорились и рассказал тот свою историю: несколько лет назад поехал в своё родное село и показали ему мужичка и спросили, сколько тому лет на вид: "60 лет",- отвечаю. Ан нет, говорят,- 97 лет ему!". И свели с тем мужичком-дедком. Дедок же рассказал свою историю: "В 40 лет поставили мне диагноз - рак двенадцатиперстной кишки 3 степени. Готовиться к смерти стал, да один древний дед меня спас и теперь ни одна болезнь меня не берёт, да и семейство своё я выздоровил, тётку тоже от рака спас. Рецепт скажу сейчас, только ответь вначале: слыхал ли ты, что после того, как поле подсолнечника вызреет, полю тому не меньше трёх лет отдыха давать надо? Это потому, что большую силу подсолнечник из земли в себя вбирает и надобно земельке новую накопить, прежде чем на ней растить новый урожай. Вот какой рецепт дед тот древний мне дал:
"Берёшь 5 столовых ложек сырых семян подсолнечника (сорт не из "самых-самых", а средний чтобы был по всем характеристикам, не сильно большой, не сильно плоский или толстый), сыпешь в банку и заливаешь сырой водой, чтобы покрыла их, а банку закрываешь и ставишь под кровать. Через сутки воду выливаешь, а банку снова закрываешь. Через сутки аккуратно высеваешь проклюнувшиеся семечки в плошку с землёй, просто втыкаешь, в землю. Так они развиваются пять суток. Через пять суток ты их срезаешь под корень, а то, что остаётся в земле, с нею же и перемешиваешь. Срезанные ростки надо в сыром виде употребить, отдельно или в виде добавки, к каше или салату, например. Дневная норма: 50 ростков (подразумевается, что в каждой столовой ложке десять семян). И так каждый день."
Для семян можно использовать пластиковые контейнеры, а землю менять в них два раза в год. И ты знаешь,- продолжает певец, так это интересно и садить семечки своими руками (живёт он в городе), и смотреть, как они растут. Ну даже вроде медитации получается, успокаивает всегда, на мирный лад переводит, так придёшь после концертов или обычных репетиций, а там своих нервов столько надо!.., так садишься и новую порцию семян готовишь и в нормальное состояние возвращаешься. Так мы сразу всей семьёй и "заряжаем"."
Продолжает рассказ мой друг: вот и я решил попробовать. Недавно только первая партия подоспела. Ну, на вкус приятные росточки оказались, я их с гречневой кашкой на завтрак умял. И ты знаешь, брат (это у моего друга обращение к любому человеку такое Smile, я аж до 4-х часов голода не ощущал! С утра! Обычно уже в час дня ищешь ложку, а тут!.. И ты знаешь что ещё: я ж курю, так мне и курить меньше хотелось! Цэ, брат, песня! Просто песня!!".
Вот такие пироги!.. хм-м.. с семенами! Smile


--
Исправлено Shambo Чт Май 15, 2008 5:48 pm


--
Исправлено Вольный 14 Фев 2009, 13:03:49

#2: История ?о ?семенах ?подсолнечника Автор: PerSНаселённый пункт: Украина, Харьков, Звенигора СообщениеДобавлено: Пт 15 Мар 2002, 15:56
    —
Спасибо, Vladik, сегодня же попробую начать испытание твоего рецепта.
Вообще, думаю, что в этом всем есть свой скрытый пока смысл, который пробился через толщу времени, например, в системе питания пророщенными семенами (т.н. спраутс): моя жена полюбляет пшеницу проращивать - чувствует после нескольких дней такого питания просто превосходно.
Удачи, ?

#3: История ?о ?семенах ?подсолнечника Автор: Wendy4 СообщениеДобавлено: Сб 16 Мар 2002, 19:48
    —
Здорово!!! Я обязательно посажу семянки.И то, что ростки ?сытные, мне очень даже кстати, так как я студентка (и мне всегда хочется кушать Smile ). В общем, у такого рецепта один только плюс.
Большое спасибо, Владик.

#4: История ?о ?семенах ?подсолнечника Автор: Yulya СообщениеДобавлено: Вс 17 Мар 2002, 0:40
    —
Привет ,Vladik.
Прими еще одно большое спасибо за ценный совет.
Любви и счастья.

#5: История ?о ?семенах ?подсолнечника Автор: AlenkayaНаселённый пункт: Moscow СообщениеДобавлено: Чт 21 Мар 2002, 12:51
    —
Ловит сердца поющего звуки
Солнечный рыжий цветок,
Чтобы в добрые руки
Дать чистой любви глоток...

Обязательно попробую, спасибо.
Аленькая.

#6: История ?о ?семенах ?подсолнечника Автор: Eugeni СообщениеДобавлено: Пт 22 Мар 2002, 19:08
    —
Хочу посоветовать пыльцу собраную пчелами. Пыльца содержит уйму витаминов и полезных микроэлементов а также обладает энергетикой растений с которых ?собрана. Кстати Анастасия рассказывала о пользе и возможностях пыльцы (помните Адама и Еву которые могли питаться одной пыльцой растворенной в воздухе)
А покупаю пыльцу я в обществе пчеловодов нашего города.
Счастья и любви. Евгений.

#7: История ?о ?семенах ?подсолнечника Автор: PerSНаселённый пункт: Украина, Харьков, Звенигора СообщениеДобавлено: Пн 29 Апр 2002, 13:23
    —
Eugeni
Цитата:
А покупаю пыльцу я в обществе пчеловодов нашего города.

А ещё лучше, по-моему, есть пергу с мёдом.
Ведь разделение продукции пчеловодства началось сравнительно недавно - с 1814 года, когда впервые в мире пчеловодом из Чернигова было обосновано рациональное пчеловодство.
А до этого было лишь колодное пчеловодство, да бортничество - с дикими пчелами. Всё- как Анастасия рассказала.
Если есть сотовый мёд из колод - там есть всё что надо: и мёд, и прополис, и пыльца и много чего ещё....
Удачи,

ПерС

#8: История ?о ?семенах ?подсолнечника Автор: AmderНаселённый пункт: Земля Югры СообщениеДобавлено: Пн 29 Апр 2002, 15:02
    —
Слышал что любые проросшие семена полезны но чтобы такой эффект!!!
Надо попробовать!
Вот только семечки у нас на севере все привозные то с казахстана то с кубани а то вообше непонятно откуда и семечки ли это Sad !
Но попробую всеравно, ИНТЕРЕСНО Smile
Vladikу СПАСИБО!!!

#9: История ?о ?семенах ?подсолнечника Автор: wowikНаселённый пункт: Russia.gif СообщениеДобавлено: Пн 27 Май 2002, 13:47
    —
Читал различные рецепты, где расхваливались отдельные растения (как, например, ваш про подсолнух) и пришёл к выводу: едя ЛЮБЫЕ свежие фрукты и овощи можно избавиться от всех болезней

#10: История ?о ?семенах ?подсолнечника Автор: Pinus cembraНаселённый пункт: Украина Харьков Звенигора СообщениеДобавлено: Пн 27 Май 2002, 21:08
    —
Не внимательно ты wowik читал Wink
Собственно гениальный секрет этого дедушки не только в выборе растения, а в способе его проращивания.
Он почти совпадает с методом посадки растений предложенном Анастасией!!!

Поэтому, если будешь есть ЛЮБЫЕ свежие фрукты-овощи, то будешь иметь ?ЛЮБЫЕ свежие болезни :)

Радости и Любви!
Владимир

#11:  Автор: AniaНаселённый пункт: Белорусь СообщениеДобавлено: Ср 22 Янв 2003, 15:29
    —
Подсолничник действительно вытягивает много полезного из земли. Не рекомендую выращивать в большом количестве. Но впечатлений на участке от этого растения очень много, я бы отметила положительное воздействие на весь участок и хозяина этого солнышка.
Советую также садить декоративный подсолнух, птицы его обожают. Прилетают стайками питаться. И цветы у него красивее!
Проращевание семян, вещь очень полезная, голод они тоже на долго удаляют.
Пробовал ли кто прежде чем проростить использовать метод Анастасии передать информацию о себе Question

#12:  Автор: typerНаселённый пункт: Canada СообщениеДобавлено: Пн 05 Май 2003, 11:43
    —
Приполезнейшие рекомендации. Обязательно возьму н заметку и апроббирую метод. Главное ко всему подходить с любовью.....

#13:  Автор: WerishНаселённый пункт: Japan, - Russia, Vladivostok СообщениеДобавлено: Пн 05 Май 2003, 12:24
    —
Как только прочитала рассказ про подсолнушки, решила попробовть проростить их. Первые партии сажала, как описывал дедушка - просто так, Замочила-Проклюнулись-Посадила. Съела первые партии... Вкусно! Smile
И еще что-то необычное. Тепло какое-то внутри...
Потом- думаю, а почему не подержать их во рту? Rolling Eyes Попробую...
Ребята, это просто словами не передать! Very Happy сюрприз любовь
Съедаешь такой проросток, а внутри... Тепло какое-то разливается, Радость и Любовь. любовь Серьезно! И это чувствовали читавшие, недочитавшие и даже невоспринявшие Анастасию близкие мне люди. Одинаковые ощущения! Какое уж тут самовнушение... Very Happy
После этого Просто Так, не насытив семечки информацией, сажать их не хочется.
Попробуйте... любовь любовь любовь

#14:  Автор: Irina_FНаселённый пункт: Томск СообщениеДобавлено: Пн 12 Май 2003, 7:11
    —
Vladik, спасибо. Даже не представляете как это кстати. любовь

#15:  Автор: S-VladsНаселённый пункт: Ukraine СообщениеДобавлено: Ср 21 Май 2003, 12:51
    —
Да я могу тоже подтвердить на счет такого ощущения тепла! Я его тоже ощущал, оно у меня было в животе, правда я тогда ел проросшую пшеницу (которую высаживал с радостью).
Да с семечками тоже обязательно попробую. Правда это по идее одно и тоже!

С уважением Влад.

#16:  Автор: soulinaНаселённый пункт: Netherlands СообщениеДобавлено: Чт 05 Июн 2003, 1:56
    —
Спасибо Владик!
Благодарю тебе за рассказ Very Happy
я обязательно попробую Smile
только у меня маленький вопрос (я только начала с етим разбиратся, простите если задаю вопрос который уже обсуждался)
в какую землю их садить? ту которая возле дома или какойто специальный грунт нужен? и если сажать их в пластиковые коробочки то земля наверено задахнется там и не будет в ней витаминов... Crying or Very sad
пожалуста расскажите в какую именно землю надо их сажать и в какие коробочки класть?

большое всем спасибо
Razz

#17:  Автор: Cheshire CatНаселённый пункт: это неважно, главное - зачем :-) СообщениеДобавлено: Чт 05 Июн 2003, 19:32
    —

#18:  Автор: ratnik11Населённый пункт: Стрежевой, Россия СообщениеДобавлено: Сб 14 Июн 2003, 15:05
    —
S-Vlads,
Влад, по подробнее про пшеницу. Я что-то слышал про проращивание спельты. Но где эти самые спельтовые сорта пшеницы взять, ума не приложу.
Её что, тоже ростки срезать?

#19:  Автор: S-VladsНаселённый пункт: Ukraine СообщениеДобавлено: Вс 15 Июн 2003, 1:51
    —
Пpивет Александp!

Что касается "спельты" я слышу впеpвые, и pостки сpезать не надо. Если что узнаеш о спельте напиши в фоpум.
Если в двух словах то делается так ... беpется очищенная пшеница 3 столовые ложки (не тpавленная), моется, отбиpается и помещается между двумя мокpоватыми кусочками матеpии и ставится на 24 ч. зимой и летом на 18 - 20 часов. pекомендуется кушать с утpа на тощак для большего ефекта.
С утpа пpоpосшую шеницу помещаете в миску, немного заливаете водой (чтобы не высыхала пока будете есть) можно добавлять по вкусу: (но так чтобы не заглушить вкус самой пшеницы)
- изюм
- любые оpехи
- мед
- мак

Лично мне нpавится добавлять чайную ложку меда с гоpстей намоченного изюма. Я ето называю настоящей "живой едой" или "духовной пищей". Pекомендую еще почитать из ноpмального источника, может я чтото забыл. О пpоpосшей пшеницы много кто знает, и в pазных книжках пишется да и в интеpнете можно найти.

И некотоpые pекомендации:
- Кушать надо сpазу а не оставлять в холодильнике
- Pостки не должны пpивышать 2 мм в пpотивном случае пользы будет меньше т.е. до 2 мм она самая полезная и целебная
- Слегка подогpеть чтобы была мягкая но не сильно до 30 - 40 гадусов
- Вместо пшеницы можно пpоpащивать овес, pожь и т. д.

С уважением Влад.

#20:  Автор: ratnik11Населённый пункт: Стрежевой, Россия СообщениеДобавлено: Пн 16 Июн 2003, 11:01
    —
Здравия всем!!! любовь любовь любовь
Влад, на сколько я в курсе, спельтовые сорта - это первородные (не гибридные) сорта пшеницы. Слыхивал стои-и-ит...
Да Бог с ней , пускай ценится(это-ж здорово) Wink где-бы только взять хоть жмэньку для огорода.
За рецепт благодарю-попробую.
Laughing Very Happy Smile Cool

#21:  Автор: typerНаселённый пункт: Canada СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя 2003, 8:52
    —
Я тут перешёл непосредственно к делу, и у меня возник практический вопрос: а какой стороной семечко нужно в землю вставлять? Very Happy любовь

#22:  Автор: WerishНаселённый пункт: Japan, - Russia, Vladivostok СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя 2003, 9:50
    —
Very Happy typer, носиком вниз. Белый росток - который проклёвывается из семечки на 3-й день -это корешок, и если вставлять им вверх -он засохнет. любовь

#23:  Автор: typerНаселённый пункт: Canada СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя 2003, 10:17
    —
А носик - это острый конец? Wink Very Happy
Спасибо! любовь

#24:  Автор: WerishНаселённый пункт: Japan, - Russia, Vladivostok СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя 2003, 10:32
    —
Very Happy Острый, острый. Но когда их замочишь, как у Vladik-а в рассказе, уже на 2-е сутки появится хвостик-корешок, там уж не ошибёшься! Wink любовь

#25:  Автор: typerНаселённый пункт: Canada СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя 2003, 12:15
    —
Теперь аж самому смешно, и как это я не догадался, что вставлять нужно тем концом, который легче вставляется Laughing
А я начал строить какие-то сложные схемы, представлять, каким образом семечку будет проще раскрыться... Very Happy
Всё гениальное просто Wink Так, гладишь, и догоним Создателя по скорости мысли Very Happy любовь

#26:  Автор: Семенов Павел (cempa) СообщениеДобавлено: Пт 28 Ноя 2003, 22:05
    —
Купил в обычном (не интернет) магазине книги.
Энн Вигмор "Проростки-пища жизни".
Энн Вигмор "Пшеничные ростки на вашем столе".
Выпущена ИК "Комплект", г.Санкт-Петербург, 1996г.
ИК - это Издательская Компания.
Сейчас читаю.
Ищите кому интересно.
Поисковый сайт http://www.gogle.ru/
Запрос - Энн Вигмор

Рекомендуемые в книге "Проростки-пища жизни"
магазины:
1)г. Москва, 3-я улица Ямского поля, д.14/16
центр "Путь к себе"
2)г.Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, д.10
Институт натуротерапии

http://users.rosweb.ru/dvs/spisok.htm
ИК "Комплект" (1998г.)

#27:  Автор: siguldaНаселённый пункт: Литва СообщениеДобавлено: Сб 02 Окт 2004, 11:24
    —
Здравсвуйте все!
НЕ случайно вышла на этот форум...Со спельтой я могу помочь,если сами ещ
ё не нашли,ведь больше года прошло Спельта есть в Германии,под названием "динкель",это действительно чудо пшеница и хлеб из неё необыкновенно вкусный Цена обыкновенная,на дороже других злаковых
Могу прислать желающим Только знаю,что семена не разрешено посылать в Россию Сестра ко мне приедет в конце октября,с ней и пошлю,а она перешлёт
вам Пишите ваши адреса,желающие получить спельту



Счастья и радости всем,Natalija Erkelenz

#28:  Автор: LuchezarMirovНаселённый пункт: Песней своей свою мечту я разнесу по свету! Будет мечта с песней лететь, верю воплотится! СообщениеДобавлено: Сб 02 Окт 2004, 21:25
    —
Спасибо... Smile

#29:  Автор: siguldaНаселённый пункт: Литва СообщениеДобавлено: Сб 02 Окт 2004, 22:00
    —
LuchezarMirov!
Послала Вам ответ,на всякия случай дублирую через форум:присылайте свой адрес
Сколько семян послать?
Также всем желающим получить спельту:пожалуйста адреса на мой e-Mail
sigulda@gmx.de
Счастья и радости всем,
Natalija Erkelenz

#30:  Автор: 301975Населённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 24 Дек 2004, 1:11
    —
Огромное СПАСИБО за чудодейственный рецепт. Я как только нашла его, пришла в полный восторг и сразу начала делать. Сейчас уже полгода как питаюсь проросшими семечками и появился ощутимый результат: маленькие родинки, появившиеся вследствие не осторожного загара в жаркой стране, уже почти полностью исчезли!
Хочу поделиться опытом проращивания семечек зимой, когда в квартире прохладно и они очень плохо растут. Я делаю так: достаю из баночки проросшие семечки, осторожно и равномерно раскладываю их по земле (я использую пластиковый коррекс от торта – очень удобно) и обильно поливаю из пульверизатора, чтобы земля пропиталась примерно на 1,5 см. Сверху слегка засыпаю землёй (0,5 мм.) и вновь поливаю из пульверизатора и ставлю коррекс на батарею, утром убираю. Уже на второй день заметен активизировавшийся от батарейного тепла рост семечек. И еще я каждое утро умеренно поливаю все коррексы с растущими семечками из пульверизатора, кроме 5го, который сегодня съем (так удобнее, а то земля к росточкам сильно прилипает). Избегайте слишком обильного полива семечек, иначе их стебельки начнут подгнивать.
Надеюсь мой опыт кому – нибудь пригодится.

Елена.

#31: Дорогие Анастасиевцы! Помогите!!!! Автор: LeonidaНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 09 Фев 2006, 1:08
    —
Моя семья сейчас столкнулась с большой бедой - серьезно заболела мама (опухоль в кишечнике). Пожалуйста помогите, врачи говорят есть надежда. Может кто-то знает какие-то народные средства эффективные, может у кого-то есть примеры неоперативного лечения, может кто-то знает людей, перенесших подобные операции.
Буду всем очень признательна, кто откликнется. Пишите на мой e-mail, или в приват.

Прошу извинения если кому-то мое сообщение собьет позитивное настроение. Но жизнь она разная - сегодня светит солнце, а завтра идет дождь...

#32:  Автор: LeonidaНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 09 Фев 2006, 15:39
    —
Огромное спасибо всем, кто отликнулся на мою просьбу!!!

МИРА! Smile ДОБРА! Smile СВЕТА! Smile Smile

Я понимаю, что все наши болячки и беды даны нам для самосовершенствования, что это лишь помощь нам, чтобы понять, что мы что-то делаем не так... И я понимаю, что искоренять надо не следствие , а причины.... К сожалению, нам еще далеко до чистоты наших помыслов, и трудно избавиться от негативных эмоций, не изолировав себя от реалий жизни...

Но мы уже осознаем это, а значит будем искать пути для воплощения светлого будущего без войн, болезней, меняя настоящее !!!!

Всем светлого пути!!! Пусть сбудутся мечты!!!

#33:  Автор: Надинэ СообщениеДобавлено: Чт 09 Фев 2006, 16:26
    —
Leonida, Попробуйте давать маме чайную ложку кедрового настоящего масла перед едой. У Анастасии сказано, что это почти как кусочек звенящего кедра. Ну, по крайней мере , не повредит. А вообще дают свекольный сок и на овсянке сидят.
Я не доктор, но очень хочется помочь вашей маме.

#34:  Автор: LeonidaНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2006, 13:51
    —
Надинэ, огромное спасибо!!!

Сидит уже, правда не на овсянке, а на киселях из проросшей пшеницы.
Да, насчет масла Вы правы, я как-то упустила это из вида.

Мы, конечно, не сидим сложа руки, ищем, уже кое что делаем. Но вдруг, чей-то совет или опыт окажется полезным!

Еще раз всем огромное спасибо за советы, за просто теплые слова!

#35:  Автор: stas1971Населённый пункт: Поселение Медовый ключ СообщениеДобавлено: Вс 12 Фев 2006, 13:37
    —
Проблемы с кишечником, очевидно из-за неестественного питания.
Попоробуйте провести очистительные процедуры Надежды Семеновой. и конечно-же кедровое масло должно помочь, в чем можете рассчитывать на мою помощь, будет дешевле ( занимаюсь реализацией кедрового масла, не сочтите за рекламу).

#36:  Автор: YuraiНаселённый пункт: Харьков СообщениеДобавлено: Вс 12 Фев 2006, 15:37
    —
Здравствуйте Наталья!

У меня отец в 73 года ушел из этой жизни от рака желудка.
Когда обнаружили опухоль - была уже 4-ая степень.
От операции отказались.
Перепробовали многое.
Выводы. Об оперции, химиотерапии и облучении я говорить не буду – это небольшая отсрочка, да и то не всегда (бывают и исключения).
Лечение любыми ядами (в частности чистотелом) может привести к положительному результату очень редко, т.к. яд «косит» все, и в первую очередь не выдерживает печень. Лечение настойкой чистотелом было «ошибкой». Потом лечились по методу Шевченко (подсолнечное масло взбалтывается со спиртом). Это дало лишь то, что на протяжении болезни не было вообще болей.
Сегодня я бы не советовал лечиться вышеперечисленными методами.

ВСЕ ЧТО Я ПИШУ ВАМ – ЭТО ТОЛЬКО МОЕ ВИДЕНИЕ ДАННОГО ВОПРОСА. Панацеи в этом вопросе нет, т.к. причины заболевания у всех разные. Поэтому каждый САМ берет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за СВОИ ДЕЙСТВИЯ.

Советы «покушайте кашку и у вас все пройдет», я думаю, редко приводят к выздоровлению в данном случае.
Нужно найти ПРИЧИНУ заболевания, и устранить ее – тогда болезнь отступит. Необходимо верить в выздоровление и быть уверенным в этом. Если человек перестанет верить – ему ничто не поможет.

Прочтите Галину Шаталову "Выбор пути", "Целебное питание".
Она утверждает что с помощью питания можно избавиться от рака и приводит примеры как она это делала.

Недавно появилась статья излечения рака по методу Сытина (Российский ученый победил рак):http://www.aif.ru/online/health/538/08_01. Сила слова безгранична – пользуйтесь этим.
Причины возникновения опухолей могут быть различные. Человек может просто спать на геопатогенной зоне. Если вы не можете это проверить, то поставьте под кроватью банку перевернутую вверх дном – геопатогенная зона сместиться.

Не забывайте о воде. Вода должна быть чистой и живой.
К сожалению e-mail в форуме не позволяет присоединять файлы для отправки.


Последний раз редактировалось: Yurai (Вс 12 Фев 2006, 23:42), всего редактировалось 1 раз

#37:  Автор: tilНаселённый пункт: москва СообщениеДобавлено: Вс 12 Фев 2006, 16:09
    —
Почистить кишки и в абсолютно сухой голод дней на 10 для начала.
Сухое голодание может помочь справиться с недугом тела и с души.
Но если будете делать сухой голод, почитайте инфу про способы голодания, иначе можно здорово напортачить.
вот Авторы книг о голодании.
ПОЛЬ С. БРЕГГ
Герберт Шелтон
Ю. С. Николаев
Георгий Александрович Войтович
Метод сухого каскадного голодания по Ларионовой

Если заинтересует могу скинуть вам на мыло все эти книги.

Но главное это победить лень, если лень не победите можете смело заказывать ящик. ржач равновесие

#38:  Автор: StrelecНаселённый пункт: Тольятти СообщениеДобавлено: Вс 12 Фев 2006, 16:11
    —
У меня отец в этом разберается.
Пока его рядом нет.Но я знаю точно, тыысяелистник,ромашка, бессмертник, но особенноПИЖМА.
Эфект от
них особенно силён(ЭТО ВАЖНО), если берёшь дождевую воду,пропуская через марлю.Если боитесь-прокипятите её. Но после кипячения ей нужно постоять на подоконнике минимум 5 часов,не закрытой с доступом воздуха.

Отвар нужно делать на очень медленном огне. Причём можно использовать как все , так и по отдельноси эти травы.
Пижма - очень сильна.
Результат заметен через 2-3 дня.
Принемать отвар желательно ,когда появляется желание.
А вообще 3-4 раза в день.
Мёд в прикуску усилит действие.

#39:  Автор: DashaZ СообщениеДобавлено: Пн 13 Фев 2006, 11:46
    —
Иван-чай (кипрей)
Используются соцветия и листья. Собирать в фазе цветения (в июле). Заваривается, как обычный чай, в следующей пропорции: 1 часть зеленого чая, 2 части иван-чая.
Хорошо действует на иммунную систему, при раке легких может снимать метастазы.

Ноготки (календула)
Применяется чай из ноготков:2 чайных ложки цветков на 2 стакана кипятка, процедить и выпить в течение дня.
В виде спиртовой настойки - по 30 капель 2-3 раза в день.

Подорожник (большой, средний, ланцетовидный)
Способ применения: равное кол-во мелко изрубленного подорожника смешивают с медом и ставляют эту смесь стоять в теплом месте 3 недели, после чего полученную жидкость пьют 3 раза в день по столовой ложке.

#40:  Автор: DashaZ СообщениеДобавлено: Пн 13 Фев 2006, 11:54
    —
Чага (березовый гриб)
Высушенную чагу залить холодной кипяченой водой на 4 часа, после чего потереть на терке, полученную массу залить пятью частями кипяченой воды при температуре не выше 50 гр. С и настаивать 48 часов. После этого жидкость слить, остаток отжать, отжатую жидкость добавить в воду, в которой раньше замачивался гриб.
Срок хранения настоя не более 4-х суток.
Пить по одному стакану 3 раза в день за полчаса до еды.

Фиалка душистая
В литературе описываются случаи излечения рака языка и рака гортани.
Горсть фиалковых листьев заваривают двумя стаканами кипятка, дают настояться сутки. Настой делят на 2 равные части. Одну выпивают в течение суток, из второй делают каждый вечер припарки.

#41:  Автор: DashaZ СообщениеДобавлено: Пн 13 Фев 2006, 11:57
    —
Leonida, в книге Г.С. Шаталовой "Целебное питание" в последней главе очень много пишется про лечение рака. Рак излечим.

#42:  Автор: lyticНаселённый пункт: Украина,Мелитополь СообщениеДобавлено: Сб 18 Фев 2006, 0:53
    —
Очень согласна с Yurai,что нужно найти первопричину. Мы стараемся бороться с болезню, но не пытаемся понять, а почему?Здесь должна быть осознанность всего прожитого и сделаного, и осмысление всего должно быть без гордыни, без нее. Иначе ничего не выйдет.

#43:  Автор: LeonidaНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 18 Фев 2006, 19:05
    —
Огромное спасибо ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!

Спасибо большое!!!!!! Я и не ожидала, что много откликнется людей. Извините те, кому не сразу ответила или позвонила - просто у меня мало свободного времени - маленький ребенок, сами понимаете.

Еще раз всем СПАСИБО!

#44:  Автор: NullНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 23 Фев 2006, 0:19
    —
Леоинида, я прошу вас. Сядьте и серьёзно поговорите с мамой. Если у неё нет БЕЗГРАНИЧНОЙ веры в исцеление народными средствами,срочно ведите её на операцию,иначе вы убьёте её!
Народные средства помогут только в одном флаконе с ПОЛНЫМ ОСОЗНАНИЕМ!!!!

#45:  Автор: -alenka-Населённый пункт: Сергиев Посад СообщениеДобавлено: Вс 26 Фев 2006, 16:20
    —
Ребята, привет!
Очень захотелось воссановить тему.
Кто как сейчас об этом думает и занимаеться ли проращиванием семян?

#46:  Автор: IvuhkaНаселённый пункт: Тверь СообщениеДобавлено: Вс 26 Фев 2006, 20:56
    —
А еще пророщенные семена хорошо с медом вместе есть. Еще вкуснее Very Happy

И полезнее. Удачи всем)

#47:  Автор: Liliya_VK_85Населённый пункт: г.Луганск (Украина) СообщениеДобавлено: Сб 04 Мар 2006, 2:37
    —
Здравствуйте! Где-то была подобная тема на форуме. Название кажется так звучит "Помогите спасти больного раком". Там есть советы. Я написала о глине. Почитайте В.Травинку "Голубая целительница глина". Удачи и здоровья Вам и Вашим родным!

#48:  Автор: LeonidaНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 10 Мар 2006, 1:24
    —
Привет всем!!!

Вчера я вернулась от родителей. Мама продолжает лечиться народными методами. Мы уже всех знакомых врачей и целителей подняли на ноги. Конечно, единого мнения нет, кто что говорит... Не знаю, как я бы повела себя в такой ситуации... Скорее всего я бы тоже отказалась от операции, при том, что ей сказали вырезать будут третью часть кишечника, а это значит с калоприемником жить.
Мы все же надеемся, что все то, что мы сейчас делаем ей поможет.

Еще раз всем спасибо за отклики!!!

#49:  Автор: pvm44Населённый пункт: Планета СообщениеДобавлено: Пт 11 Май 2007, 22:18
    —
Почему нихто не пишет в етой теме! Напишите кому как помогло, или как действует, я завтра тоже начну пробовать!Very Happy

#50:  Автор: МиленушкаНаселённый пункт: Молдова СообщениеДобавлено: Пт 18 Май 2007, 19:55
    —
Здравствуйте!
Smile
Проросшая пшеница очень богата витаминами. В период, когда ещё мало овощей и трав или они плохого качества, она просто незаменима. Хотя можно и в другое врямя.

Знаю, что она занимает одно из главных мест в меню сыроеда.
я ещё выращиваю рожь, она немного друго вкуса, но тоже очень приятна.

Семена подсолнечника становяться, как молодые. молочные.
Razz
А вот тыквенные семечки - горькие, может я что-то не так делаю.
кукуруза у меня не проростала - наверное неживая.
Кунжут тоже не проростал. может кто подскажет. где можно найти живые семечки кунжута. Question

пишите, кто что ещё знает.

#51:  Автор: elenchonok СообщениеДобавлено: Пн 03 Дек 2007, 15:29
    —
Друзья!
Very Happy
Кто попробовал по методу, описанному автором темы, питаться длительное время?
Ощущения?
Не надоело с землей возиться?

Просто я как-то не разобралась немногоCrying or Very sad

#52:  Автор: neotana СообщениеДобавлено: Пн 03 Дек 2007, 15:41
    —
Привет!
Я пробовала.
Вот даже фотки есть:

Image
Image
С землёй возится очень приятно, собенно в зимнии месяцы.
А чтоб не надоело можно чередовать: семечки, потом пшеницу, и тд

#53:  Автор: temichНаселённый пункт: новосибирская область СообщениеДобавлено: Пн 03 Дек 2007, 17:04
    —
миленушка, пророщкнная рожь имеет свойство отбивать инстинкт размножения у животных,почему?-незнаю, может есди кто знает,пусть расскажет в теме. Родители всегда давали свиноматкам рожь пророщенную,когда несвоевременно у них возникала"охота"...вот такие дела..

#54:  Автор: elenchonok СообщениеДобавлено: Пн 03 Дек 2007, 17:48
    —
О!Very Happy 8O
Это они такие большие выросли???
Сколько им тут дней (если 1 считать день именно посадки в землю)???

#55:  Автор: neotana СообщениеДобавлено: Вт 04 Дек 2007, 12:48
    —
elenchonok писал(а):
О!Very Happy 8O
Это они такие большие выросли???
Сколько им тут дней (если 1 считать день именно посадки в землю)???

5 дней достаточно, на фотке 7 дней Very Happy

#56:  Автор: Мирова СообщениеДобавлено: Сб 25 Апр 2009, 18:41
    —
Я тоже попробывала тепло есть..Спасибо за рецепт

#57:  Автор: Елена_ППНаселённый пункт: Русь СообщениеДобавлено: Ср 13 Фев 2013, 22:20
    —
Люди! Кто проращивал семена подсолнуха. У вас всегда сразу проклевывались все 50 семян одновременно? У меня из 50 проклевывается 10, их и сажу. Остальные что остались дают росток через день (5 Шт) , на след день опять где то 5 всего лишь Sad То есть за одни раз посадить на один прием не получается 50 семян.

#58:  Автор: Светлана ГригорьеваНаселённый пункт: РОССИЯ СообщениеДобавлено: Чт 28 Фев 2013, 19:06
    —
Елена_ПП, возможно у Вас семечки магазинные, не очень свежие, подсохли чуть - вот и всходят позднее.

#59: Re: Семена подсолнечника Автор: NeuDНаселённый пункт: Луцк СообщениеДобавлено: Сб 18 Янв 2014, 15:51
    —
Vladik писал(а):
"Берёшь 5 столовых ложек сырых семян подсолнечника ...
Дневная норма: 50 ростков (подразумевается, что в каждой столовой ложке десять семян).


Обрадовался такому рецепту, но что-то тут не сходится. У меня в столовую ложку без горки влазят 50 семян, а не 10. Или семечки у них челябинские, или ложки маленькие, или автор что-то напутал, или эта история - плод его фантазии Sad



forum.anastasia.ru -> Здоровье


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1

Powered by phpBB © 2001,2002 phpBB Group