#1: Есть ли в татарстане родовые поселения? Автор: Innaand, Населённый пункт: КазаньДобавлено: Ср 25 Июн 2008, 23:52 Привет всем! Я очень хочу найти родовые поселения в татарстане, мари эл.... я конешно хотела бы поехать жить куданибудь в горы или на море но все же свое роднее
жду ответов.......
#2: Автор: Ufk, Населённый пункт: ИльскийДобавлено: Вт 01 Июл 2008, 14:50 Поселение есть. Наберите в поиске "Виктор Малявкин". Предприниматель из Татарстана, общается там со всеми, создает поместье.
#3: Автор: rftyh, Населённый пункт: г. МензелинскДобавлено: Пт 23 Июл 2010, 19:46 Здравия желаю, Единомышленники!
Всем кто хочет и (или) задумался о создании поселения, пишите:
#4: Автор: Aishat, Населённый пункт: Казань-Лесная ПолянаДобавлено: Пн 26 Июл 2010, 21:40 Innaand, здравствуйте! Мы создаем поселение "Лесная Поляна" в Марий Эл. Час-полтора езды от Казани. Основная часть группы из Казани. Есть семьи из Марий Эл. На нашем сайте можно узнать о нас подробнее. Там есть контактная информация, по которой Вы можете связаться с нашими ребятами или оставить сообщение через обратную связь. Есть свободные участки.
Наш сайт http://www.le-po.ru/