Есть ли в татарстане родовые поселения?
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#1: Есть ли в татарстане родовые поселения? Автор: InnaandНаселённый пункт: Казань СообщениеДобавлено: Ср 25 Июн 2008, 23:52
    —
Привет всем! Я очень хочу найти родовые поселения в татарстане, мари эл.... я конешно хотела бы поехать жить куданибудь в горы или на море но все же свое роднееSmile

жду ответов.......

#2:  Автор: UfkНаселённый пункт: Ильский СообщениеДобавлено: Вт 01 Июл 2008, 14:50
    —
Поселение есть. Наберите в поиске "Виктор Малявкин". Предприниматель из Татарстана, общается там со всеми, создает поместье.

#3:  Автор: rftyhНаселённый пункт: г. Мензелинск СообщениеДобавлено: Пт 23 Июл 2010, 19:46
    —
Здравия желаю, Единомышленники!

Всем кто хочет и (или) задумался о создании поселения, пишите:

michael_titov@mail.ru

или звоните:

8-927-434-58-43

Будем вместе создавать Родовое Родное Поселение.

#4:  Автор: AishatНаселённый пункт: Казань-Лесная Поляна СообщениеДобавлено: Пн 26 Июл 2010, 21:40
    —
Innaand, здравствуйте! Мы создаем поселение "Лесная Поляна" в Марий Эл. Час-полтора езды от Казани. Основная часть группы из Казани. Есть семьи из Марий Эл. На нашем сайте можно узнать о нас подробнее. Там есть контактная информация, по которой Вы можете связаться с нашими ребятами или оставить сообщение через обратную связь. Есть свободные участки.
Наш сайт http://www.le-po.ru/

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1