#916: Автор: magic_love, Населённый пункт: планета ЗемляДобавлено: Ср 17 Сен 2008, 19:50 ............................................ да, точно ЛанаЗЛата, это значит что слов нет
#917: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Ср 17 Сен 2008, 19:52 Осень, не строга, Но ближе к зиме, Уходит дорога, За сказкой во сне.
#918: Автор: magic_love, Населённый пункт: планета ЗемляДобавлено: Ср 17 Сен 2008, 19:54 sharifov, здравствуй, а куда Шурочку_Тимошу дел? Признавайся!
Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 35 сек.:
Хочешь тортика кусок?
Вон лежит на блюдце.
Угощает ЛанаЗлата,
Чаю щас тебе нальет
Только на счет танцевать не знаю
У нас ней хорошо получается вдвоем.
Так что белочка нужна тебе
#919: Автор: LanaZlata, Населённый пункт: РФДобавлено: Ср 17 Сен 2008, 20:10 Ты, Валера не стесняйся!
К нам с Мэджиком присоединяйся.
Чаю щас тебе налью.
Хочешь Секретика позаву.
А то она была да и ушла.
Наверно заскучала без тебя.
#920: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Ср 17 Сен 2008, 20:36 Маджика не знаю я. Невидимки не друзья.
#921: Автор: LanaZlata, Населённый пункт: РФДобавлено: Ср 17 Сен 2008, 20:38 Что-то ты, Валера не многословный какой-то стал.
Мэджик! Ты всё, ущёл, что ли? Посуду мне значит одной мыть?
#922: Автор: magic_love, Населённый пункт: планета ЗемляДобавлено: Ср 17 Сен 2008, 20:41 Да, что ее мыть, давай выкинем ее, нафига она грязная нам нужна 9сложим аккуратно и утилизируем, чтобы не загрязнять окружающую среду) а вода холодная, чтобы ее мыть.
Хотя если ты настаиваешь придется помыти
#923: Автор: magic_love, Населённый пункт: планета ЗемляДобавлено: Ср 17 Сен 2008, 20:48 Ну ладно, LanaZlata, ну помыл я посуду уже! Все, чистая
#924: Автор: magic_love, Населённый пункт: планета ЗемляДобавлено: Ср 17 Сен 2008, 20:50 Дальше чего делать будем интересное?
Творчеством каким займемся?
#925: Автор: LanaZlata, Населённый пункт: РФДобавлено: Ср 17 Сен 2008, 20:53 Ну, я не то что бы настаиваю...просто ненавясчево прошу помочь...
Вымыть посуду - это самый экологичный способ из всех.
Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 51 сек.:
Какой ты Молодец!!! Ну всё уже успел сделать!
#926: Автор: magic_love, Населённый пункт: планета ЗемляДобавлено: Ср 17 Сен 2008, 21:15 Дальше чего делать будем интересное?
Творчеством каким займемся?
#927: Автор: LanaZlata, Населённый пункт: РФДобавлено: Ср 17 Сен 2008, 21:22 И сплясали мы и спели.
Тортик твой давно уж съели.
Чем заняться мы не знаем.
Только видно, что скучаем.
Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 2 сек.:
От мытья посуды той
Исчез весь романтический настрой.
Вот, что значит бытовуха.
Видел полетела муха?
#928: Автор: magic_love, Населённый пункт: планета ЗемляДобавлено: Ср 17 Сен 2008, 21:43 Бытовуха, бытовуха нагоняет просто скуку
Только если есть потенциал,
Ни к чему эта хандра!
Есть идеи у меня,
Как, что, зачем, куда
Небосводом будем любоваться?
Стихи друг другу будем ли ...
И дальше нужно ли
Для ...
Мухи на окне считать?
#929: Автор: LanaZlata, Населённый пункт: РФДобавлено: Ср 17 Сен 2008, 21:53 Небосводом можно вечно любоваться. 8O
То закаты, то рассветы, изменения луны.
Соченительством заняться,
Написанием поэмы.
Можно и другое что-то...
Ближе к воплащению мечты.
#930: Автор: magic_love, Населённый пункт: планета ЗемляДобавлено: Ср 17 Сен 2008, 22:14 да... можно ЛанаЗлата конечно же
И поэмы писать и еще что-то...
(не о пошлом были мои мысли)
Просто потенциал и фантазии
Бывают разными ...
Ну и занятия отсюда...
Разные ... но истинно к мечте,
Ведущие и жизнь дающие,
Созидающие, вездесущие...
Полет к мечте...
И в вышине свет нави
Увидеть в яви...