#841: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Пн 15 Сен 2008, 20:04 Посыпь её паприкой и глаз не оторвешь от красоты.
#842: Автор: LanaZlata, Населённый пункт: РФДобавлено: Пн 15 Сен 2008, 20:13 Валера, это же ты собрался медитировать над яичницой... Я такое не практикую.
Эх, разбить бы мне яйцо
Прямо в сковородку.
Подорил жених кольцо.
Изменил свою походку...
Это просто так, что бы рифма была. Мыслями собираюсь...
#843: Автор: LanaZlata, Населённый пункт: РФДобавлено: Пн 15 Сен 2008, 20:55 sharifov,
Цитата:
Посыпь её паприкой и глаз не оторвешь от красоты.
Валера, а в этой фразе второй смысл есть???
Добавлено пользователем cпустя 5 мин., 52 сек.:
Sekret1994,
Цитата:
Ехал Ванька через реку,
Увидал в реке он Греку,
Ищет кольца Грек в реке,
Нынче раки уж не те.
Ванька Греке помогать.
Стал он в реку залезать.
Намочил свою одежду,
Но зато, нашёл Надежду.
Добавлено пользователем cпустя 10 мин., 7 сек.:
А у меня сплошное ха-ха...
#844: Автор: Ykar, Населённый пункт: родился рядом с рекой АмурДобавлено: Пн 15 Сен 2008, 21:06 вы тут стихи рисуете на сайте,
А пишу эскиз земли,
где будут резвиться мои дети,
где будут счастливы мечты!
И я нарисовал любви пространство.
Пока лишь на листке оно
Но будет коли постоянство,
Родиться наяву оно!
И в том поместье будут дети
Средь сосен и дубов играть,
И будут землянику кушать,
И будут о любви мечтать!
#845: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Пн 15 Сен 2008, 21:12 А Надежа без одежа. А Надежа хороша. Тока скромнице не гоже. Смущать Ваньку молодца.
#846: Автор: LanaZlata, Населённый пункт: РФДобавлено: Пн 15 Сен 2008, 21:12 Наш то славный Игорёк
Весь бумагами зарос.
То поэмы пишет, то рисует.
Может с нами потанцует?
Добавлено пользователем cпустя 6 мин., 59 сек.:
А sharifov озабочен.
Он любви, наверно, хочет...
#847: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Пн 15 Сен 2008, 21:23 Да! Сегодня Светке. Пальчик прямо не клади. Не помогут и конфетки. Только если пол руки.
#848: Автор: LanaZlata, Населённый пункт: РФДобавлено: Пн 15 Сен 2008, 21:29 Грезится Валере Люба в сене
И Надежда без одежды...
Сушай, хватит меня смешить!!! Я уже устала смеяться.
Последний раз редактировалось: LanaZlata (Пн 15 Сен 2008, 21:53), всего редактировалось 1 раз
#849: Автор: lumpen66, Населённый пункт: казаньДобавлено: Пн 15 Сен 2008, 21:29 Да согласен обмельчали
И Жванецкий был в печали
Нынче модно с бизнес леди
Строить общий огород
#850: Автор: veseli_drug, Населённый пункт: МачупикчуДобавлено: Пн 15 Сен 2008, 21:55 Опилки, вопилки, мычалки, дразнилки....
А ну их всех! И сразу наступает хорошая погода...
#851: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Пн 15 Сен 2008, 21:55 Огород не огород. Только кто же их поймет. То отдаст, а то возьмет. То поделит. Женский род.
#852: Автор: veseli_drug, Населённый пункт: МачупикчуДобавлено: Пн 15 Сен 2008, 21:56 Трам-парам-там-там
Трум-пурум-тум-тум...
#853: Автор: LanaZlata, Населённый пункт: РФДобавлено: Пн 15 Сен 2008, 22:01 Ну, вы тут тогда побухтите о своём мужском, а я пойду чайку попью.
#854: Автор: Ykar, Населённый пункт: родился рядом с рекой АмурДобавлено: Пн 15 Сен 2008, 22:06 LanaZlata, что мне толку танцевать,
Надоело в интернете бестолку стихи писать!
Чтобы в танец, чтобы в пляс
Надо убежать от вас!
Или вы в "сети" хотите поиграть танцевать?
Нет, виртуальные пляски и тем более стихи,
Мне уже скучны, ребятки!
Просто не нужны они!
Толку что стихи писать,
Если нельзя даже целовать
Девушек за строчки в рифму!
Просто скучно мне у вас!
Лучше пойду в жизни в пляс!
#855: Автор: LanaZlata, Населённый пункт: РФДобавлено: Пн 15 Сен 2008, 22:12 Ути-ути-ути-ути...
Обидел ты меня до жути.
Девушке в танце отказал
На пргулку не позвал.