#241: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Вт 12 Авг 2008, 10:37 Чай не выпить! Уморила! Не видал такого дива. Что б с утра пускались в пляс, Не попимши даже квас.
#242: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Вт 12 Авг 2008, 10:48 Про запал то зря сказала. Что в пол силы уже мало. Так поем ещё сейчас. И педаль на полный газ.
#243: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Вт 12 Авг 2008, 11:11 Оно конечно! Вам бы лишь бы, Не рассказать о том как трижды. Я оставался тут герой. В вы сбегали к мамочкам домой.
#244: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Вт 12 Авг 2008, 11:26 А значит я теперь хвастум. Все всем пока. Шариф уснул.
#245: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Вт 12 Авг 2008, 11:37 Шариф сунул. Валера то не спит. И за девчатами в дозор следит.
#246: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Вт 12 Авг 2008, 11:48 Мы как и Николай второй. Шариф прадед, Валера свой. Во мне от предков целый рой. А в целом МЫ, вот Я и есть. А сколько, даже не прочесть.
#247: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Вт 12 Авг 2008, 12:02 Так чё ж не помянуть. Коль память есть. Кому когда, за что какая честь. Пусть не согласен я во всем. Но кто искал, тот не сражен.
#248: Автор: ideyka, Населённый пункт: С.ПетербургДобавлено: Вт 12 Авг 2008, 12:53 Ты - шериф?
Звезду покаж.
Иль возьмём на абордаж!
#249: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Вт 12 Авг 2008, 13:57 Идейке. В небе много звезд найдешь. Все колючие как еж. И куда ты не взглянешь. У Шерифа звезд, сколь хошь.
Так он не против очень даже
"Девичьего абордажа"!
Смотрите, замолчал и ждет:
"Ну, где ж вы, кто ж меня возьмет..."
#251: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Вт 12 Авг 2008, 15:35 Мне болтать тут тарли вали. Перекуры позволяли. Штукатурим мы сегодня. Видно вам то посвободней.
#252: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Вт 12 Авг 2008, 20:50 Здрасте!!! Я же виноват. Может все и не молчат. Просто сердцем говорят. Ты попей с ключа водици. Все во круг завеселится.
#253: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Ср 13 Авг 2008, 1:44 Так найди! Живой водици.
И не будеш больше злиться.
#254: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Ср 13 Авг 2008, 2:01 Нет отраву то не пей.
Ты найди исток ключей.
Где природа как Душа.
Там бежит твоя Вода.
Маленькая страна...................
...................Маленькая страна,
Кто же Секретушке расскажет,
Где она...................................
.................................Где она?