Цитата: |
А я в июле только лишь В гости смогу приехать ... Может ты ещё, Наташ, Решишь туда поехать? |
Только грусть твоя напрасна, Неужель тебе не ясно? |
Но одна проблемка есть: Коль решим гурьбою здесь К Оленьке мы вдруг нагрянут... Места может не хватить, Чтобы всех нас "приютить"))) |
Всё решится непременно, У меня ведь есть палатка. С ней решатся все проблемы, На природе спится сладко. |
Девки тут в поход собрались И палатка даже есть А поеду-ка я с вами Скучно стало службу несть |
glazun писал(а): |
Поразмяв сухие кости
Я вчера зашел к вам в гости Хороши стихи-частушки Так похожи на игрушки |
Не горюй краса Людмила
Председателя дебила На посмешище людей Выставь смело, не робей! |
Запрягайте в интернет
Развивайте сей сюжет |
Все братан, уймись постой
Успокой свой пыл пустой Чувство такта мне шепнуло Рифму молча умыкнуло |
Любомир Любосветович писал(а): |
Глазуна братанский рэп,
Запряг шузы мои в стэп! Но пришёл тут Павла кризис, Ноги чё то- заплилились |
voz писал(а): |
что ж ты , дядя, так упёрся и так встал ? может хочешь что бы в лапу тебе денег кто то дал? |
Лунный зверь писал(а): |
Что-то тихо стало в теме,
Рэп отстой..и пляски нет,. Грустно это, что ж поделать Я девчатам шлю привет! |
Олёнушка писал(а): |
G D
Своей Любовью мы Мир наполним, Вплетаясь в Вечность своей Мечтою! Украсим мы Сердца свои Живыми песнями Любви! |
Smeshynka писал(а): |
Я давно уж тут кричу:
"Люда, Ёжик, петь хочу!!! Катенька, Наташа, Оля, Где ж вы??? Что это такое... Люд, председателя оставь, И Ёжика ты к нам доставь! Катюша, Оленька, Наташа - Отыщите парней наших!!! Ну а я пока пойду Хоть немножечко вздремну..." |
Phoenix_Che писал(а): |
Надо громче прокричать,
Песни петь уже начать!)) Нас услышат, прибегут, Развеселый громкий люд! |
Любомир Любосветович писал(а): |
Вот и я ХОЧУ СКАЗАТЬ! Пора песни сочинять! Я одну вчера закончил, Мож Людмилка клюнет с Сочи! |
Olissava писал(а): |
Я и сеятель - копатель Я и песнезавыватель shock: |
4айка писал(а): |
Катя, ты чего, я ж чайка - Глупое пернатое. Што герой -не заикался... Лучше я с ребятами Тут в сторонке постою Уши вянут, как пою |
seleniya писал(а): |
А хозяйка темы ГДЕ??? Спит она в своей избе??? Эй, Людмилка, поднимайся! К нам ты в гости заявляйся! Отогреем, отпоИм и ответ держать велим |
эээ писал(а): |
Ocean Gypsy,
Ну а как Он меня То за трактор посадит То рядом с лошадью поставит Экстрасенс так и что? Направляет пусть бабло. |
seleniya писал(а): | ||
Нет, Людмилка, мне не ясно, Что вся грусть моя напрасна... Почему ты так считаешь? Что сказать ты мне желаешь??? Сердцу трудно приказать Не грустить, не вспоминать... |
4айка писал(а): |
Девки тут в поход собрались
И палатка даже есть А поеду-ка я с вами Скучно стало службу несть |
magic_love писал(а): |
А мои детишки не поют частушки. Они читают умные книжки.| |
Вот пока ты спишь Смешинка, В сердце мне закралась льдинка! На дворе жара стоит, А в душе моей снежит! |
Дайте мне скорей палатку! Буду Чайку зазывать! А то редко прилетает, Его с нами нет опять. |
Первый раз услышал тут Што меня ведь где-то ждут Коль смогу я- так приеду К Олисавину обеду |
Можно с вами сесть в лугу? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4