Хочу сказать
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 150, 151, 152  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#136:  Автор: VitaliyLobodaНаселённый пункт: Украина, Киев Святой Оушен) СообщениеДобавлено: Чт 07 Авг 2008, 18:48
    —
Медовухи я не пью!
Колбасу не кушаю!
Но частушки щас с пою,
Ну и вас послушаю)))
(оппачки)

#137:  Автор: VitaliyLobodaНаселённый пункт: Украина, Киев Святой Оушен) СообщениеДобавлено: Чт 07 Авг 2008, 18:53
    —
Ты права - ну как всегда!
Нам барьеры ни к чему!
Обьясняю почему:
Медовуху я не пил,
Так как деву полюбил!

Пить мне не запрещает,
Выбор мой - с любовью принимает.
От того не хочется совсем мне пить,
Что бы собой её веселить)))

#138:  Автор: sharifovНаселённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка. СообщениеДобавлено: Чт 07 Авг 2008, 19:00
    —
Да, не пил я медовухи. Запрещает аксакал. А с друзьями на пирухе. Я пивком то баловал.

#139:  Автор: VitaliyLobodaНаселённый пункт: Украина, Киев Святой Оушен) СообщениеДобавлено: Чт 07 Авг 2008, 19:03
    —
Эй, красивая! Посмотри!
Вот стоят богатыри!
Готов я петь и танцевать,
Да частушки сочинять))

Чего ты замолчала?
Забыла что сказала?
Так я напомню все как было:
Ты ж меня в частушки пригласила))

#140:  Автор: sharifovНаселённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка. СообщениеДобавлено: Чт 07 Авг 2008, 19:09
    —
Так то чё! Да так то можно! Пьян мужик уж коль влюблен. Нам та то ж оно не можно. Но другой базар- вокзал.

#141:  Автор: VitaliyLobodaНаселённый пункт: Украина, Киев Святой Оушен) СообщениеДобавлено: Чт 07 Авг 2008, 19:10
    —
Есле ем конфеты,
Забываю про диеты,
Сразу - целый килограмм!
Хочешь,
и тебе конфетку дам?))

Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 40 сек.:
А про танцы промолчу-
Засмущался я от лести... Embarassed
Но плохие, все же вести -
Танцор с меня плох...тупо лох Embarassed .

#142:  Автор: sharifovНаселённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка. СообщениеДобавлено: Чт 07 Авг 2008, 19:18
    —
Что кому, в мне халву. Макароны я люблю. Вот бы если бы Секретик. Нам открыл один куплетик.

#143:  Автор: VitaliyLobodaНаселённый пункт: Украина, Киев Святой Оушен) СообщениеДобавлено: Чт 07 Авг 2008, 19:27
    —
Парни победили,
Секрету разбомбили...
Что ты скажеш напоследок,
Любительница конфеток?

Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 39 сек.:
Я жду тебя, красивая,
Под тополь отойду, моя милая)
Немножечко засну, или подумаю,
Авось тебя послушаю)))

#144:  Автор: sharifovНаселённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка. СообщениеДобавлено: Чт 07 Авг 2008, 19:37
    —
За подружками сбежала. Отыграться обещала. Толь девчат пождать и встретить. Толь самим искать где светит.

#145:  Автор: VitaliyLobodaНаселённый пункт: Украина, Киев Святой Оушен) СообщениеДобавлено: Чт 07 Авг 2008, 19:44
    —
Прав конечно ты! Только посмотри: нас тут двое из ребят, а она? - прибежит и не сама!!! Значит, их там будет толпа... и "порвут" нас на раз-два! и это на два пацана... Надо нам кого-то звать, в частушки приглашать, а то, и вправду - положат нас на лопатки, наши милые девчатки)))

#146:  Автор: VitaliyLobodaНаселённый пункт: Украина, Киев Святой Оушен) СообщениеДобавлено: Чт 07 Авг 2008, 19:54
    —
Ну вот дама!
Как всегда!
Рассказала, заманила,
Я поверил и пришёл!
И кого тут я нашёл?

#147:  Автор: sharifovНаселённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка. СообщениеДобавлено: Чт 07 Авг 2008, 19:57
    —
Коль победа нам не рада. Им того кока отрада. Посмеются, ну не долго. А почета смелым много.

#148:  Автор: VitaliyLobodaНаселённый пункт: Украина, Киев Святой Оушен) СообщениеДобавлено: Чт 07 Авг 2008, 19:59
    —
Выходи сюда скорей...
А не то - жди гостей!
В город я к тебе приеду,
И остануся с тобой -
Будеш мне моей женой!!! ржач
(всё, мы выиграли вроде как... я что-то выиграл? ржач )

#149:  Автор: sharifovНаселённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка. СообщениеДобавлено: Чт 07 Авг 2008, 20:11
    —
Не скажи!.. Не все так просто. Коготок цепляет остро. Вот сегодня он герой. Завтра муж. Посуду мой.

#150:  Автор: VitaliyLobodaНаселённый пункт: Украина, Киев Святой Оушен) СообщениеДобавлено: Чт 07 Авг 2008, 20:38
    —
Валера, ты это в какой шеренге стоишь? Razz

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 150, 151, 152  След.  Раскрыть всю тему
Страница 10 из 152